Evaluations clients
Très à l'écoute ma conseillère contrat de adapte adapté à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Pour toutes les raisons citées plus haut
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE C.
Proximité, rapidité, efficacité et prix !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Jérôme, Chargé de la relation sociétaire
Tout est top groupama superbe assurance
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
la note est bonne 4/5 car l'interlocutrice a été performante, claire, précise. (je ne la connaissais pas !) et les modalités pratiques ont pu être effectuées facilement. je n'ai pas mis 5 /5 car le prix est identique aux autres assurances contactées...
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Très bon conseil et personnalisation de la solution proposée.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Tarifs excellent réponse de suite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Contrat adapté à mon besoin, proximité et disponibilité de mon conseillé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Excellente réactivité et conseil
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Tout à fait adapté à mes besoins,
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Nous avons été très soutenu pendant une période très très difficile
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Satisfait de l'accueil et qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Bon conseiller, très agréable, simplicité du contrat
Avis du , suite à une expérience du par - L.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Une équipe très professionnelle et à l'écoute de ces clients. Merci pour vos conseils
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Très satisfait, conseillé à l'écoute qui a cherché une solution pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par - L.
Très bien, ma conseillère a été très réactive
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Contrat abouti à mes besoins le tarif me convient
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
Très bien reçu en agence, personne compétente
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Satisfaite des contrats proposés quand on n'a pas beaucoup de revenus
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Personne très bien, efficacité génial je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *
Très bien reçue par l assureur très gentille explique très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse à l'ensemble de mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
j'ai eu affaire a beaucoup d'assurance, et c'est la première fois avec Groupama et j'ai trouvé plus d'option que d'autre et une réactivité au top. et des conseils adaptés à ma situation.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Conseillère très professionnelle et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Je suis très satisfait client depuis plus de 10 ans que sa soit en accueil renseignements offres au top je conseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par AHMED K.
Réponse de AHMED KSignalerBonjour un grand merci à vous aussi et je voulais vous demander si on a pas un cadeau au client fidèles je sais que d’autre enseignent leur fond des geste clientèle plusieurs des amis on reçu des cadeaux comme micronde cafetière est avec toutes mes salutations à vous et votre équipe
Interlocutrice qui as compris ma demande et bien conseillée,aussi tarifs attractifs . J'essaierai de parrainer une personne de mon entourage Bien cordialement.............
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Pas les mieux placés en tarif.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Très bien reçu par le conseiller Groupama, Contract bien pour moi
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Je recommande fortement groupama une équipe de conseillers professionnels à l'écoute de nos besoins et prennent le temps de trouver des contrats adaptés à nos besoins . Les tarifs sont très abordables je remercie GROUPAMA
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
meilleur assurance reactivité efficacité prix interessent
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Pour l'instant je suis satisfaite A voir plus tard quand je vais avoir des besoins plus spécifiques J'aimerais bien que groupama soit partenaire avec Afflelou par exemple
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Très belle prestation et un contact très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Je recommande Groupama impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Bon accueil et simplicité des démarches
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Un accompagnement de qualité et une réactivité pour les démarches.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Très bien accueilli et très bien orienté sur le choix des contrats.merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Content de mes rapport avec mon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Répond à ma demande et une conseillère très professionnelle et proche de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
très satisfait de faire partie des nouveaux clients.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Contrat adapté à mes besoins et faciliter d'adhésion. De plus conseillère très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
La souscription a été facile et claire.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Contrat adapté à mes besoins et conseillère de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT T.
Conseiller très à l'écoute, professionnel, efficace. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Clarté des documents reçus conseillère très a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Frédérique, Chargée de la relation sociétaire
clair precis professionnel acueillante
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.
Contrat adapté à mes besoins, bonne communication avec mon conseiller Prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MARYLISE D.
client depuis des années jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Très satisfait du Personnel et du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Tout a été très parfait, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Assureur avec un conseiller à l'écoute et disponible et toujours de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par - L.
très bonne relation avec notre conseillée, contrat adapté à notre situation
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
Contrat parfaitement adapté à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *
Conseillère tres disponible et à l écoute Tarifs corrects
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE F.
Car démarches simplifiées, rapides, complètes. Ma conseillère a été très à l'écoute et a su répondre très rapidement, et est de très bon conseil. Un grand merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Réponse de VALERIE RSignalerIl faut savoir dire quand ça ne va pas mais également quand tout va bien. Bonne journée à vous. Cordialement.
Une équipe sympathique et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Le service et le conseil étaient de qualité, la relation clientèle excellente
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Très bien Très bon accueil Personnel très réactif Continuez
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Ma conseillère a été très efficace. J'ai été écoutée et bien renseignée. Le contrat a été signé dans l'heure alors que j'achetais un véhicule en Bretagne et rentrais à Rouen dans la journée.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE M.
Relation professionnelle claire et plutôt agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
La souscription a été simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Tout à été fait pour que les démarches soient faciles
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Très bien renseigné. Conseillère à l.ecoute très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO A.
quand je suis d'accord avec un ou une représentante de Groupama je n'ai pas besoin que quelqu'un d'autre vienne y mettre son grain de sel.
Avis du , suite à une expérience du par - S.
Contrat adapté à nos besoins. Bonne approche avec notre interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Mon conseiller Groupama est au top ! Il est toujours disponible pour me renseigner et me conseiller au mieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Relation humaine parfaite, rapidité, rapport qualité prix, contrat adapté,
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *
Satisfait des devis et délais de traitement seul bémol groupama ne semble pas gérer la résiliation chez Homiris dommage …
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Très correct pour le prix et les conditions
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Contrat adapté à mes besoins ainsi que le prix. Très bonne accueil par ma conseillère
Avis du , suite à une expérience du par STELLA B.
Tout est bien expliqué..la proximité des bureaux est un avantage précieux.. l acceuil chaleureux et les prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE E. *
Très satisfaisant comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Parce que votre conseiller à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Contrat adapté à mes besoins. Résiliation prise en charge par Groupama. Documents bien reçus.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
tres bien expliqué et tres tres bien recu
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
difficile d'avoir ENCORE un VRAI interlocuteur qui parle français et vous comprends...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Rien à signaler, tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.
J'ai eu besoin d'une attention et de renseignements concernant mes contrats, j'ai demandé à être rappelé et j'attends toujours….
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire
Une conseillère à l'écoute de mes besoins pour choisir les contrats d'assurance les mieux adaptés
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Conseiller tres aimable, il a su réellement adapter l'offre à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Le contrat a été fait de façon claire nette et précise. C'est tout ce que je demandais Merci encore à ma conseillère
Avis du , suite à une expérience du par - S.
Le prix. La gentillesse . La simplicité
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Demande traitée très rapidement et avec sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Très bonne agence et très agréable personnelle
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Très satisfait personnel très accueillant et réactif
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD F.
Conseiller professionnel , je recommande fortement Groupama
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Pour le sérieux ,le professionnalisme, les prix très intéressants .J'ai toutes mes assurances à 100%% chez GROUPAMA.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Très bon contacte relationnel très sérieux de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Parce que je suis satisfaite et je remercie
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de SANDRINE LSignalerBonjour j'ai bien reçu votre message
Agence super et le monsieur très pro et très sympa. Je suis totalement satisfaite d avoir souscrit mon contrat habitation chez groupama.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *
Contrat adapté à mes besoins. Demande prise en charge rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Pour assurer une moto 50cm3 obligé de prendre un contrat assurance vie et je suis déjà assuré pour ma voiture depuis 5 ans bonus maximum
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci de votre retour qui a été transmis à notre équipe. En tant qu'assureur mutualiste, nous attachons une grande importance à votre satisfaction. Merci de la confiance que vous nous témoignez. Carl, Chargé de la relation sociétaire
Sérieux rien à dire, concertation et explications claire, travail de professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Par ce que c'est la vérité , bonne accueil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *
SATISFAITE DES CONSEILS ET DE LA REACTIVITE DU CONSEILLER
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
très bon accueil, à l'écoute, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Tout à été parfait dans le regroupement de tout mes contrats chez Groupama. Aussi bien l accueil et les conseils de mes interlocuteurs Merci .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
contrat adapté à mes besoin, clarté des documents reçus,…
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Très satisfait de mes demandes auprès de mon conseiller de Groupama.
Avis du , suite à une expérience du par - A.
Très satisfait tout simplement merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.