Avis clients de groupama.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 8650 avis obtenus sur les 12 derniers mois

16252 avis depuis le 08/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations groupama.fr

• Société

Groupama

• Description

Assureur mutualiste et de proximité, Groupama propose des produits et services d’assurance adaptés aux particuliers, professionnels et entreprises, exploitants agricoles... Assurance auto, habitation, santé, prévoyance, loisirs : obtenez un tarif en ligne en quelques minutes.

• Adresse

8-10 rue d'Astorg 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Conseillé à l'écoute. Réponse rapide et contrat bien expliquée. Prix très correct.

Avis du , suite à une expérience du par DALILA A.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Intervention efficace et rapide, à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 4 / 5

Tout simplement satisfait, Bien que les tarifs pour les clients fidèles et sans sinistres pourrait être plus attractif, Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Conseiller disponible, efficace, compétent et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 5 / 5

simplicité et prix des contrats

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire

• 3 / 5

J'aurais pu mettre le maximum mais les tarifs ne sont pas adaptés face à la concurrence...

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire

• 4 / 5

Merci pour votre accueil et réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 3 / 5

l'agence de proximité est très bien. mais je n'ai pas autan de compliment à faire de la plateforme de rensiègnement car on n'a jamais les meme personnes et les informations ne sont pas transmises.

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN L.

• 5 / 5

Conseiller disponible et réactif. Simple, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *

• 5 / 5

Contrat adapté à mes besoin, prix attractif .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.

• 5 / 5

Parfait efficace comme do habitude

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

• 4 / 5

Contrat répondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *

• 2 / 5

Groupama m a vendre un produit incomplet(pas de camera fonctionnelle,ce qui me interressait le plus). Domage

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

• 5 / 5

Groupama est la première assurance fais-moi l'écoute de mes besoins, tout est parfaitement clair, les documents sont envoyés rapidement. Le contact avec les conseillers est très simple. Le prix est légèrement plus élevé qu'avec mon ancienne assurance, mais je ne regrette pas du tout.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

Prise en charge rapide et documents reçus rapidement

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 5 / 5

contrat adapté à mes besoins, clarté des documents reçus, Bon accueil et bonnes explications du conseiller Rédigez votre commentaire ici*

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

• 5 / 5

Réactivité, à l'écoute, facilité de souscription

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.

Compétences, amabilités des collaborateurs

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 5 / 5

Très bon relationnel avec le commercial et celui ci se trouve être très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 1 / 5

Après plus de 40 ans d'assurance, qqs changements au contrat suite décès d'un des 2 assurés. Contrat annuel moins cher avec un prélèvement et en contrepartie AUCUN remboursement du trop perçu. A minima examen du compte actif et passif. Vous mettez vraiment votre sociétaire dans l'embarras, l'incompréhension et ajout de démarches administratives dans cette phase de deuil ou l'apaisement serait de mise.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 5 / 5

Mon conseiller est très performant

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H.

• 5 / 5

J'avais besoin d'une assurance voiture rapidement et ma chargée de compte a fait tout le nécessaire pour moi pour avoir tous mes papiers en ordre.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

Fidèle à l'agence de Lesneven depuis plus de 30 ans, je suis toujours satisfait de l'efficacité des conseillères et le promptitude de réponse à toute demande.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *

• 5 / 5

Contrat adapté, interlocuteur sympathique et compétent, explications claires, disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Rapidité, sens du conseil, professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 5 / 5

Mon contrat d'assurance était adapté à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 5 / 5

La conseillère était agréable et a l écoute

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

• 5 / 5

ça fait des année que je suis a groupama très bon conceillier et conseillere pourquoi changer quand on est bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *

• 5 / 5

Conseillère à l'écoute, réactive, et de très bon conseil. Prix en baisse avec la souscription d'autres contrats

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et professionnel dans tout les sens

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

• 5 / 5

Très satisfait des services de mon conseiller Groupama.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.

• 5 / 5

Conseils et écoute parfaits malgré la complexité de ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre écoute ont su répondre à la complexité de votre demande. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est

• 5 / 5

Assurance au top et la conseillère géniale je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 5 / 5

tres content du service!! Une recommandation!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 5 / 5

Parce que j'ai eu l'assurance que je voulais Cordialement merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 5 / 5

Très satisfaite,à,l'écoute de mes besoins de la vie quotidienne ,mes assurances ,mes obsèques tt est bien expliquée et ce avec la gentillesse et la,patience

Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.

• 5 / 5

Contrats d'assurance contractés auprès de mon agence à Maubourguet Prise en charge et conseils adaptés Conseillers professionnels à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

• 5 / 5

contrat me convenant après des explications claires

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 4 / 5

La note reflète mon appréciation.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

• 4 / 5

Contrats adaptés à nos besoins mais trop de documents donc difficile de s'y retrouver. J'ai travaillé dans les assurances de personne et je sais que la réglementation complique beaucoup au détriment souvent des relations clientèles.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire

• 5 / 5

je suis très satisfaite de l'accueil et des informations

Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *

• 5 / 5

Groupama à des conseillers locaux avec compétences et bon relationnel. Ils sont joignables, disponibles . C est un régal. Seul point à surveiller : écart de prix entre groupama et concurrence (doit être raisonnable !!!)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.

3 contrats adaptés à mes besoins et surtout un bureau groupama près de chez moi

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.

• 5 / 5

car je suis satisfait d'avoir groupama dans mon village la personne est très accueillante et les horaire me correspond

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

• 5 / 5

Accueil et conseils au top à l'agence de lannemezan

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 5 / 5

Conseillère de bons conseils. A l'écoute de nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 5 / 5

Démarches rapides et efficaces dans le cadre de mon déménagement

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

• 5 / 5

très bon accueil, réponses claires et précises, prix correct, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire

• 5 / 5

Le contact ne doit pas être uniquement commercial pas, il faut surtout prendre le côté humaine de la chose, et cela a été le cas pour moi

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 5 / 5

Oui je suis très satisfait pour l'assurance

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 4 / 5

je répète bon acceuil mais différencier les appels télèphoniques avec les présences au bureau

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE L.

• 5 / 5

Contrat adapté à mes besoins. Coût correct

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

• 5 / 5

Prix intéressant et contrats adaptés

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

Un super accueil et un grand professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 5 / 5

facilité et rapidité des démarches, prix attractif, professionnalisme de la personne au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

toujours dispo rapidement et avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

Très bonne écoute de la conseillère

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

Super Charles au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.

• 5 / 5

Très satisfait de l'agence grand verger

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 5 / 5

comme je l'ai déjà indiqué, votre équipe a bien pris en compte ma demande et conclu un contrat adapté à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

• 5 / 5

Très bon accueil une conseillère très à l écoute de ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *

• 5 / 5

j'ai déjà répondu favorablement à toutes v os questions

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T.

• 4 / 5

Satisfait mais peu mieux faire au niveau des tarifs surtout avec tout les contrats que j ai chez eux

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 4 / 5

Très satisfait sous réserve que la réduction en cours 50% pour la première année annoncée et sur le dossier du conseiller mais qui n'apparaît pas sur mon contrat me soit appliquée .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

• 5 / 5

Je suis satisfait de mon conseiller et répond à Mais attente pour mes assurances

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Simplicité, contact et echanges

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 5 / 5

satisfait de mon assurance ,pour toute démarche à proximité de mon domicile

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *

Toute confiance en Groupama qui gère mes 6 contrats

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA G.

• 5 / 5

bonne écoute et réponse adaptée

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

• 4 / 5

je suis sastifaite du contrat proposè.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.

• 5 / 5

Très satisfait des prestations et services par le personnel de l'agence Groupama

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

• 4 / 5

Ecoute active et efficace de mon conseiller, contrat adapté à mon besoin

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *

• 5 / 5

contrat adapte a mes besoins et prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 4 / 5

je mets une très bonne note car j'ai une superbe conseillère gtoupama

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *

• 5 / 5

Une acceuil très chaleureux à l'agence de Pessac centre Prix abordables Je recommande vivement J'espère de ne pas être déçu pour le futur

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire

• 4 / 5

1 Prix, 2 proximité de mon domicile, 3 personnel disponible et à l'écoute à Blanquefort. 4 et de bon conseil sur nos questions. Merci de votre attention.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

• 5 / 5

accueil chaleureux , écoute des besoins et propositions adaptées .

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 5 / 5

Une conseillère a l'écoute, disponible et réactive. Suite a ma demande, elle a su adapté mes contrats d'assurances d'habitation et de voiture .

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon assurance depuis au moins 20 ans que je suis chez vous, je n'ai jamais eu de problème, voilà je ne changerai pas même si le prix est plus bas

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

• 5 / 5

Je recommande prix correct service client au top

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN C.

• 5 / 5

Contrat adapté a mes besoins ...

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de Alain M

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Le tarif ainsi que le contact. humain

Avis du , suite à une expérience du par BERNARDINO D.

• 5 / 5

Contrat adapté à mes besoins je recommande

Avis du , suite à une expérience du par - E.

• 4 / 5

Contrat adapté ; par contre une avalanche de documents insupportabke pour contractualiser .. ..

Avis du , suite à une expérience du par - S.

• 5 / 5

C est prêt de mon domicile sans rdv le matin et a l écoute très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

Rien n'a redire la considération du client est au top L'accueil la rapidité des devis et de la souscription L'écoute et des bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.

• 4 / 5

À l'écoute et renseignements très clair

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

• 5 / 5

Conseillère au top, de très bon conseil et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

• 3 / 5

Documents recus rapidement ,mais mieux faire au niveau des tarifs

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.

• 5 / 5

les contrats sont adaptés à mes besoins, les documents que j'ai reçu sont clairs.

Avis du , suite à une expérience du par THERESE S.

• 5 / 5

Parfait rien à redire efficace

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 5 / 5

Conseillère disponible et efficace. Explications très claires.

Avis du , suite à une expérience du par - S.

• 5 / 5

Conseillère très à l'écoute du client. Proposition de contrat adaptée à mes besoins. Excellente relation avec le client.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

+++++++++Rien a dire+++++++++super++++++++

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 5 / 5

Car je suis satisfaite des conseils donnés

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *

• 5 / 5

Bin conseils très réactif prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

• 5 / 5

Très satisfait du service et du prix

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 4 / 5

Contrat pour une seconde maison en propriétaire non occupant

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 5 / 5

Pour moi, tout est super.tres bonnes explications.tres agréablement reçu.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement accueilli et que nos explications vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité . Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est

• 5 / 5

Rapide, efficace, pertinent. Un service au top

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

Réponse de groupama.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est