Évaluations clients
c'est une bonne note non interlocuteur à l'écoute et solution trouvée
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
très satisfait de l'agence de Luneray , compétence ; accueil et très à l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Jérôme, Chargé de la relation sociétaire
Nous avons revu avec le conseiller tous nos contrats dans une confiance mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Le conseiller de groupama n'a pas respecté ce qu'il avait été dit.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire
Clarté des documents, conseiller a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS O. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Contrat adapté à mes besoins et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Au nombre de contrats chez groupama sans incident majeur on souhaiterait avoir un geste commercizk
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Contrat adapté à la maison de maman donc satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Frédérique, Chargée de la relation sociétaire
Conseillère à l'écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Groupama est un assureur mutualiste qui a toute ma confiance.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Personnel très à l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Bon contact avec mon conseiller. Mise à jour du contrat existant important.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Bon accueil mon papa décédé était client moi son fils j'ai prolongé les contrats en mon nom
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Accessibles de bon conseil Explications précises
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Très satisfaite de mon interlocutrice dans l agence d Orthez . Toujours disponible et à l écoute. Elle a su adapter les contrats à mes besoins particuliers .
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
La clarté des explications du conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Contrat adapté bon conseil et toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
Très satisfaite de Groupama et bon contact avec la commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Contrat adapté à mes besoins et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Conseiller facilement joignable et explication complète sur nouveau contrat
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Très satisfait du service, du contenu du contrat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES V.
contrats adaptés et rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Les conseillères ont été à l'écoute etc. J'espère que cette souscription pour les incidents et accidents de le vie répondra vraiment à mes besoins de façon simple et efficace. Sans un tas de papiers à faire et démarches car à la retraite et 71ans 3/4, je suis fatiguée de toutes ses démarches à faire sa me m'angoisse et mes nerfs sont ÉPUISÉS car depuis ma prime enfance j'ai subi des problèmes de santé, scolaires et après des complications dans le monde de travail machisme + chômage etc.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
Très satisfaite de la prise en considération de mes besoins en assurance, des prestations proposées
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
pour le moment tout va bien ! ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Un professionnel à mon écoute !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Tout correspond à ce que j'attendais. Très grande facilité dans les démarches.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
le contrat le prix épuise a la actuelle
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
J'ai apprécié la clarté des informations données, la simplicité et la souplesse des différents contrats proposés, l'adaptation à ma situation particulière, l'efficacité de traitement de mon dossier. La proximité, la disponibilité et l'entregent de la représentante de mon agence locale ont aussi étét des facteurs très appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Contrat adapté à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Très satisfaite des conseils et réactivité!
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
C'est une assurance qui répond à toutes mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Très satisfaite pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Nous avons été écouté, compris et une solution adaptée à été trouvée.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Efficacité et réactivité dans un délai très court
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE HENRI M.
Le top ,l'aceuil,le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
bon conseiller, réactif et efficace, contrat adapté au besoin à un prix raisonable
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
mise a jour des contrats changement de complémentaire
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
je suis satisfaite mais c'est contraignant de refaire tous nos contrats après un décés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Une conseillère à l'écoute et réactive. Des prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Nos relations se passent très bien
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Contrat conforme à mes attentes et qualité d'intervention de mes conseillers.
Avis du , suite à une expérience du par RENE A.
je vous remercie pour vos efforts et la régularité des prestations, notamment pour exemple dans le cas d'un remplacement de véhicule, et pour les remboursements santé hors honoraires. Ps. je suis faible en informatique.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Mme IMBAULT a répondu à mes attentes Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Bon accueil très bien renseigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Devis établi rapidement en accord parfait avec mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Tres bonne agence avec fu bon personnel à Groupama Saint Germain du Plain 71370
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
L'accueil est excellent et cette entreprise répond à tous mes besoins et à ceux de mes enfants. Merci pour tout et je vous souhaite beaucoup de succès et de réussite.
Avis du , suite à une expérience du par NOURA A.
Très professionnels et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Conseillère Compétence et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Parfait et rapidité des choses
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE D.
Petit bémol quand au suivi de la succession de mon pere . Certaines informations se sont perdues
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE O. *
Parce que je suis totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
très satisfait en tout poing est surtout ca proximité
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Conseiller très compétent, à l'écoute et de très bon conseil ! J'ai pu avoir des contrats adaptés à mes attentes, tant personnels que professionnels. A voir sur le long terme !
Avis du , suite à une expérience du par - D.
Suite au décès de notre oncle en novembre 2024 j'avais demandé la révision du contrat : réponse en octobre 2025. Heureusement qu'il n'y a pas eu de sinistres !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Contrats adaptés , conseiller très réactif et très abordable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Agence a ne pas loupé bravo a recommandé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Très content de l'accueil que m'a réservé le conseiller qui m'a accompagné et des tarifs proposés.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Rien à redire. Très bon contact avec les conseillers
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Satisfait des assurances,et toujours un conseiller a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Ont m'a toujours dis peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Je suis très sastisfait et recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Contrats adaptés à mon niveau de vie Les explications sont très claires Mon conseiller est très réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Toujours satisfait avec les garanties proposées Mme RENOULT Carine toujours TRÈS TRÈS PROFESSIONNELLE
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Très satisfait de leur accueil ,du prix et du professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Très réactif et très compétitif au niveau des tarifs
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
C'était une expérience formidable et je remercie le personnel là-bas et le beau sourire
Avis du , suite à une expérience du par JALAL H.
Mon conseiller comprends ce que je veux, me repond rapidement et est compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Contact agréable, mais augmentation du prix sans explication par rapport au devis initial.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Groupama est à l'écoute et les explications sont net
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
L'information n'a pas été complète.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci de votre retour qui a été transmis à notre équipe. En tant qu'assureur mutualiste, nous attachons une grande importance à votre satisfaction. Merci de la confiance que vous nous témoignez. Carl, Chargé de la relation sociétaire
Je suis satisfait de groupama Les conseillers sont à l écoute de nos attentes Les contrats sont intéressants et les tarifs très corrects Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANNE R.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
Conseillère très agréable et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Un Groupe sérieux pour mon avis prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de Margaret LSignalerBonsoir Madame, je vous remercie mais quand une enseigne est bien il faut le dire bonne soirée cordialement Mr Moreau.
Vous n'êtes pas bien placés en contrat habitation. Une des raisons est que vous nous obligez à souscrire des garanties incluses dans vos packages, et qui ne nous concernent même pas.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *
Conseiller très compétent et attentif, à l'écoute et très courtois. Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Pour remercier les agents de la gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de Lorraine LSignalerJe vs remercie de votre réponse
Très bien conseiller, dans un temps rapide. Un conseiller toujours disponible et rapide dans ces interventions
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O. *
Chez Groupama, en cas de sinistre, nous avons constaté une rapidité au niveau du dossier. De plus les tarifs sont intéressants. Les conseillers sont super et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
notre conseiller est tres accueillant et très commercial et super sympa
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de Hugues GSignalerMerci bonne journée à vous
Réponse de Hugues GSignalerMerci bonne journée à vous
. Je suis Satisfait de votre offre da surense
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Rapidité prix et a notre écoute disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Très satisfait de la prise en charge et des explications apportées
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
Nous sommes en général bien renseignés
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE N. *
« Très satisfait de Groupama : conseillers à l'écoute, explications claires et suivi sérieux. Je recommande pour leur professionnalisme et leur disponibilité. »
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE I. *
Très satisfaite de la démarche
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Excellente prise en compte d'un nouveau client parfaitement guidé sur ses démarches.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Satisfait de l écoute de notre conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Très bon renseignements fourni par la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL G.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
Contrats adaptés à mon besoin,conseils judicieux, professionnalisme de ma conseillère et excellente relation avec celle-ci.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Bon contact avec mon interlocuteur et proximité de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Depuis j'ai quelques années que je suis chez le Groupama je n'ai jamais été déçu j'ai un conseiller qui connaît très bien son sujet cet été je suis tombé en panne j'étais rapatrié par l'assurance ils étaient à mon écoute et l'organisation était parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
Contrat adapté à mes besoins Disponibilité de la personne qui m'a appelé et guidé pour établir le contrat Agence physique présente à montaigu Vendée , et proche de mon domicile en cas de besoin .
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *
Groupama a répondu a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIETTE D.
Très bon conseiller a l'écoute, ca fait vraiment plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Bonjour rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Conseillé pas du tout a l'écoute et échéancier incompréhensible
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Que ce soit par mail ou par téléphone, l'équipe est très réactive à l'écoute et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Pour l'accueil, les informations quant à mes besoins, les prix attractifs !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *