Groupama est hautement apprécié pour son accompagnement personnalisé et son engagement local. Les clients soulignent des contrats adaptés, une bonne réactivité et un excellent relationnel avec les conseillers.
-. E.
Avis collecté par un tiersSUR LA CLIMATIQUE , ca devient fastidieux
Francis L.
29 oct. 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai mis cette note car j'ai trouvé un peu injuste de repartir comme jeune conducteur à 56 ans même que l'on ai expliqué le pourquoi.
Frederic G.
29 oct. 2025
Avis collecté par un tiersL interlocuteur est super Par contre , le prix est 60 euros plus chere qu un de vos concurent
Ophelie R.
29 oct. 2025
Avis collecté par un tiersSimplicité des démarches, personne à l'écoute et surtout DISPONIBLE
Vaithiyanathan T.
29 oct. 2025
Avis collecté par un tiersLes services étaient très bien
Margot O.
29 oct. 2025
Avis collecté par un tiersParce que je n ai Pas du tout été satisfait de la prise en charge de ma demande
Georges Q.
29 oct. 2025
Avis collecté par un tiersConseillère à l'écoute de nos besoins
Daniel M.
29 oct. 2025
Avis collecté par un tiersBonjour Ça suis comprend des prestations Et de acceuil Cordialement
Jean paul B.
29 oct. 2025
Avis collecté par un tiersContact non. Virtual. En direct. Avec. La conseillere.
Dominique B.
29 oct. 2025
Avis collecté par un tiersNous sommes contents du Groupama mais il faudrait que les augmentations annuelles cessent
Stephane G.
29 oct. 2025
Avis collecté par un tiersTrès satisfaits de l 'accueil et des services demandé
-. B.
29 oct. 2025
Avis collecté par un tiersÀ la Roche sur Yon place de la Vendée Autant à la prise de rdv qu'au rdv lui même j'ai été reçue par 2 personnes compétentes Merci
Christine V.
29 oct. 2025
Avis collecté par un tiersTrès professionnel Un service rapide et efficace
Karine B.
29 oct. 2025
Avis collecté par un tiersBonjour, j'attache beaucoup d'importance à avoir un interlocuteur au téléphone ou à défaut par mail. Je ne veux pas être en relations avec une boite vocale, etc... Les relations humaines sont importantes pour moi. Bien cordialement, Karine
Gerard G.
29 oct. 2025
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la relation chez Groupama Mimizan
Bruno L.
29 oct. 2025
Avis collecté par un tiersRenseignements clair,les réductions clients fidèles,le gentillesse des conseillers
Michel L.
29 oct. 2025
Avis collecté par un tiersLe contrat correspond à mon besoin.
-. S.
29 oct. 2025
Avis collecté par un tiersA l'écoute et donne de bons conseils
-. S.
29 oct. 2025
Avis collecté par un tiersAmabilité, professionnalisme, compréhension, adaptabilité
Jean francois W.
29 oct. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bonne écoute et rapidité des interventions lors de la souscription du contrat auto