Groupama est hautement apprécié pour son accompagnement personnalisé et son engagement local. Les clients soulignent des contrats adaptés, une bonne réactivité et un excellent relationnel avec les conseillers.
Philippe O.
23 oct. 2025
Avis collecté par un tiersTrès adapté et des conseils appropriés à mes demandes
Christian B.
23 oct. 2025
Avis collecté par un tiersDevis clair, et disponibilité de la personne chargée de mon dossier
Bruno L.
23 oct. 2025
Avis collecté par un tiersce que j'ai apprécié c'est un échange avec une conseillère en face de moi et pas une voie au téléphone pour certaines assurances et qui permet de mieux comprendre les contrats d'assurances .La proximité d'une agence est un plus aussi
Jean M.
23 oct. 2025
Avis collecté par un tiersSatisfait de mon rendez-vous pour les renseignements demandés
Dominique R.
23 oct. 2025
Avis collecté par un tiersRelation de proximité avec mon agent et rapport qualité/prix/garanties très satisfaisant
Jean noel T.
23 oct. 2025
Avis collecté par un tiersConseillère de Seyssel (74) très compétente et réactive
Isabelle M.
23 oct. 2025
Avis collecté par un tiersConseillère très à l'écoute de nos besoins et très réactive. Facilité de gestion des documents
Bernadette L.
23 oct. 2025
Avis collecté par un tiersMes demandes ont abouti J'ai pu avoir des réponses relativement rapidement.
Remy T.
23 oct. 2025
Avis collecté par un tiersContrat qui correspond à ce que je cherchais
Yolande P.
23 oct. 2025
Avis collecté par un tiersaccueil et conseils au top. conseiller à l'écoute de mes demandes.
Monique S.
23 oct. 2025
Avis collecté par un tierssimplicité de contact, réactivité, demande comprise, réponse adéquate
Chadia F.
23 oct. 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai découvert Groupama services adaptés à mes attentes je conseille vivement
M. M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des réponses et réponses rapide
J. M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéClarté sympathie et professionalisme de mon conseiller.prix compétitif
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de la clarté, de la sympathie et du professionnalisme de votre conseiller, ainsi que de nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Cyril G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la rétrécir avec ma conseillère
Agnes B.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'accueil, du conseil et du prix
Doria L.
Avis collecté par un tiersParfait. Accueil parfait. Rapidité efficacité
Miloud D.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersBon continuation pour mon conseiller
Remy A.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersLes deux personnes avec lesquelles je me suis entretenues au te?le?phone, ont e?te? de tres bons conseils. Leurs explications, claires et pre?cises, m'ont permis de bien apprehender mes besoins en assurance. Merci a? elles pour crla.
Marie therese D.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersSimplement que le contrat été a ma demande.