Groupama est hautement apprécié pour son accompagnement personnalisé et son engagement local. Les clients soulignent des contrats adaptés, une bonne réactivité et un excellent relationnel avec les conseillers.
Laetitia L.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersUne conseillère toujours à l'écoute qui comprends mes besoins. Efficacité et professionnalisme sont au rendez-vous.
Frederic G.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai mis cette note par rapport à ma conseillère qui à l'écoute de mes attentes et très réactifs. Elle apporte toujours une solutions.
Jacques B.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et relation de qualité avec ma conseillère Groupama a Montigny les Metz
Daniel D.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité avec interlocuteur et client
Paul G.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersExplications claires Parfaite réponse à mes besoins Disponibilités après conclusion des contrats
Jeannine B.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersréactivité, disponibilité, accueil, compétence de ma conseillère locale à Bonnétable 72.
Freddy S.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersDe très bons choix conseils, à l'écoute, démarches simple
Isabelle C.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersLes tarifs sont très intéressants le conseiller a été à l'écoute des besoins et très reactif
Martine R.
22 oct. 2025
Avis collecté par un tiersPrix compétitif, bonnes garanties,
Sylvie D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéEntretien parfait a répondu à nos demandes
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
S. C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéChez groupama depuis quelques années et satisfaite . Je n'ai donc pas hésité pour mon nouveau contrat. L'accueil et le conseil sont très satisfaisant ainsi que la réactivité.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
F. T.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAucun soucis pour moi tout c est bien passé
F. R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et le prix et bas
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
B. M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéParfait accueil et réponses adaptées à mes besoins avec des prix attractifs.
F. G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéInterlocutrices très réactives et professionnelles. Ma dèrnière expérience pour assurer un véhicule chez Groupama avait été catastrophique et, de colère, j'avais changé d'assureur pour un autre bien en suivant, alors que j'avais toujours été fidèle. Cette fois-ci rien à voir. Je recommande
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
S. C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéEn ce qui me concerne Il est important pour un conseiller de bien faire le comparatif entre l'ancien contrat et le nouvel engagement avec son client. C'est ça la confiance
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
P. F.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé et bien accueilli les tarifs conformes à mes attentes , dossier clair
C. C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins , explications claires
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Veronique P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement l'agence mandataire d'Ecueillé, vous aurez un très bon accueil et un service de qualité.
D. E.
21 oct. 2025
Avis vérifiéparce que je suis très satisfait