Groupama est hautement apprécié pour son accompagnement personnalisé et son engagement local. Les clients soulignent des contrats adaptés, une bonne réactivité et un excellent relationnel avec les conseillers.
A. P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéla perfection n'est de ce monde !
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
C. G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et personnel compétent
D. V.
17 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes clients chez Groupama depuis 51ans. Donc nous sommes satisfaits.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
-. S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéCompréhension des besoins et prix
F. P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBon conseil de mon interlocuteur A recommander
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que nos conseils ont su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe Groupama Grand Est
Philippe P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéUne agence a deux pas de la maison, ont pousse la porte et là une personne est à votre écoute, c'est bien mieux qu'une plate-forme téléphonique.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
M. D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéConseillère très à l'écoute et agréable
S. L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJusqu'à présent les conseiller que j'ai super elle m'a bien explique tout puis j'ai gagné 100 euro sur les contrats très contente
Réponse de S. L.
Oui pour l'instant j'en suis contente après faut que je vous appelle car un petit soucis
B. K.
17 oct. 2025
Avis vérifiéConseillers á la hauteur, expliquent bien les demarches clarté des documents bonne compagnie.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Marie-Madeleine D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et tres bons conseil de ma conseillere
J. M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTop du top je recommande à tout le monde et même mes parents vont venir chez vous
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Votre satisfaction et vos encouragements sont précieux pour nous et reflètent notre engagement à offrir un accueil chaleureux à tous nos clients. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos assurés et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
N. W.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès fiable et efficace. Je recommande
-. E.
17 oct. 2025
Avis vérifiéConseils adaptés Conseillère très compétente et a l'écoute Seul , problème , le tarif est un peu élevé pour mon nouveau véhicule,( vieux véhicule pour l'exploitation)
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
P. P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéEn bref, il ne faut pas incriminer les "Conseillères ou Conseillers", celles-ci ou ceux-ci, font face à des situations complexes. En fonction des "Clients ou Clientes", pas toujours faciles du coté relationnel. ** Pour nous, une nouveauté "Le Stage Centaure", est un peu mal perçu, car seul "Groupama" demande a ses Clients de plus de 70 ans, de s'inscrire à celui-ci. Pardon d'être direct, nous sommes devenus presque des gens "Dangereux". (Mauvais Conducteurs)
Réponse de P. P.
Pas d'autre commentaires, je pense avoir été très clair. Votre Client.
R. J.
17 oct. 2025
Avis vérifiésatisfait mais reste a être mieux écouter au question
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services, et nous prenons note de votre suggestion concernant l'écoute. Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer constamment. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
E. G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPlutôt satisfaite Remboursement rapide Conseillère à l' écoute En plus agence proche
J. C.
Avis vérifiéLe Contrat est adapté à nos besoins donc RAS
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Yann E.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du rdv avec ma conseillère, par ailleurs l'aspect prévention mis en avant par Groupama (stage Centaure, participation aux éléments de sécurités, etc …) est vraiment appréciable et différenciant.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec votre conseillère et que vous appréciez notre engagement en matière de prévention. Nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
Jean abel F.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils pour mon passage à l'agence
D. L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéMême si c'est à moi de lire le contrat, j'aurais préféré être informé plutôt qu'il n'était plus adapté pour moi
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire