Groupama est hautement apprécié pour son accompagnement personnalisé et son engagement local. Les clients soulignent des contrats adaptés, une bonne réactivité et un excellent relationnel avec les conseillers.
Theo L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéContrat adapté pour satisfaire un budget
Michel S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéModification des contrats existants Étude des garanties en vue d'une baisse des cotisations Signature électronique des contrats
J. B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéFlorent est parfait de Groupama
S. S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRien parce que ça me convient, pas les démarches pour les remboursements
J. T.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec le conseiller, de très bons conseils.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
C. B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et clarté des documents
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre contrat répond à vos besoins et que la clarté de nos documents vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer dans ce sens. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
J. M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRéponses à mes besoins, clarté des documents . Facilité pour échanger avec conseillère ; toujours très disponible.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Sandrine G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne assurance je recommande
Jeannine P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéClarté des explications et bonne connaissance de mes contrats
J. R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSuper réactivité, un conseiller a l'écoute de nos besoins. Merci pour tout !
M. F.
17 oct. 2025
Avis vérifiéContrat adapté et conseiller bien à mon écoute, clarté des documents, réception rapide. Je dois envoyer certificat de vente du véhicule et je sais que cela sera fait rapidement. Voilà pourquoi j'ai mis une bonne note.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
P. T.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait de notre contrat et du professionnalisme de notre conseiller
Chrystelle L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTout se passe toujours bien chez groupama. Cliente depuis 20 ans déjà...
E. C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du personnel de l'agence et de ma conseillère. Elle s'est occupée de toutes les démarches et pour finaliser, le système de signature électronique est très simple.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Thierry B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéIl ne m on pas laisser tomber ils toujours la pour nous
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
-. I.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute de mes besoins et offre y répondant parfaitement.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
-. R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéNous faisons confiance à notre conseillère sur Bailleul. Toujour l'écoute pour trouver le bon contrat qui nous satisfait.
C. A.
17 oct. 2025
Avis vérifiéC'est une bonne note et j'ai jamais eu de problème avec groupama
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Romain D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéDisponibilité, conseil et rapidité
M. M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite de groupama contact agréable a l écoute de la clientele
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L'équipe Groupama Grand Est