Groupama est hautement apprécié pour son accompagnement personnalisé et son engagement local. Les clients soulignent des contrats adaptés, une bonne réactivité et un excellent relationnel avec les conseillers.
F. S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTarif contrat, produit adapté, très bonne conseillère
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
S. G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLE BONNE ACEUIL DU CONSEILLER AINSI QUE SA DISPONIBILITE ET DE SON PROFESSIONALISME
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
J. C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéje suis mécontent de ma conseillère
Réponse de groupama.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
-. S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif pour une nouvelle souscription de matériel
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif pour votre nouvelle souscription de matériel. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L'équipe Groupama Grand Est
C. A.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problèmes avec GROUPAMA
-. S.
15 oct. 2025
Avis vérifiétout c'est parfaitement passé.
F. P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu personnel efficace
Martine D.
15 oct. 2025
Avis vérifiécar j ai dit au debut , agence a proximite ,personnel a votre ecoute, pas d attente pour votre dossier
Jean doret J.
15 oct. 2025
Avis vérifiéParce que j'apprécie le travail.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de Jean doret J.
Merci. Bon travail.
T. A.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRas très professionnels groupama marmande
C. J.
Avis vérifiéTrès satisfaite de l agence sur montpon 24700
Nathalie R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations .Le personnel est vraiment très agréable, efficace et très professionnel
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Réponse de Nathalie R.
Bonjour pas de souci. Bonne soirée Nathalie Rodriguez
Jean claude C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéprix compétitif conseiller a l'écoute du client
E. H.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne gestion de ma demande
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la gestion de votre demande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement. L'équipe Groupama Grand Est
J. F.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBien,pour la rectification de certain contrats
-. F.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
Razika A.
15 oct. 2025
Avis vérifiéService client toujours très satisfaisant :)
D. D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJuste manque gestes commercial pour client
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
-. E.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSuper Accompagnement pour la mutuelle de mon entreprise et de mes salariés. Le conseil a été excellent. Maryline et Cynthia ont été d'une grande aide. Merci
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Cependant, il semble que votre avis contienne des données personnelles, ce qui n'est pas conforme aux règles établies pour les commentaires. À votre écoute, Ludivine Chargée de la relation sociétaire
Réponse de -. E.
non il n'y a pas de données personnelles
M. A.
15 oct. 2025
Avis vérifiéGroupama toujours au top. Merci.