Groupama est hautement apprécié pour son accompagnement personnalisé et son engagement local. Les clients soulignent des contrats adaptés, une bonne réactivité et un excellent relationnel avec les conseillers.
Alain L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai mis cette note car pour l'instant je suis très satisfait de groupama. Et j aimerais bien que ça continue à l avenir. De plus avoir une agence sur gouesnou est pour moi un gros plus. Je ne suis pour les démarches par internet.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
F. F.
8 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accompagnés dans le choix des offres au regard de nos besoins. Les offres financières de bienvenue et les produits présentés étaient à la hauteur de nos attentes. Les explications données par notre conseillère nous ont permis de réaliser une économie de plus de 70€ par mois ! En révisant nos garanties. Merci
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Louisa D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéConseiller très disponible et compétent. Agence dans mon village.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
A. J.
8 oct. 2025
Avis vérifiécela fait plusieurs année que Groupama me satisfait, relation avec le conseiller(re), garantie adapté, sans faire exploser le budget
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Francois C.
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, service au top ! Merci
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
S. B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéDocuments clairs et contrats adaptés selon mes besoins.
Josiane L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéClarté, professionalisme et écoute
Veronique A.
8 oct. 2025
Avis vérifiéContrat adapté, procédure rapide et efficace
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
M. M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil une conseillère gentille qui a sue me donner de bon informations et un contrat adapter à se que je demander.Je recommande Groupama
Michel M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTout est dit dans mes réponses. L'entretien et les réponses apportées étaient satisfaisants. Les commentaires sont plus faciles lorsqu'on est déçu !…
-. Y.
7 oct. 2025
Avis vérifiéConseillé très clair et efficace
A. B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis tombé sur une conseillère exemplaire qui m'a bien expliqué les démarches et l'avenir. Elle m'a rassuré et convaincu de signer avec Groupama. Je suis content. Si vous avez la chance de tomber sur elle, vous serez convaincu et rassurer je lui souhaite longue vie et beaucoup de bonheur dans sa carrière, elle mérite encouragement de sa direction
-. A.
7 oct. 2025
Avis vérifiéNotre commerciale à l'écoute et nous à apporté des solutions rapidité et efficacité
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre commerciale a su vous écouter et vous apporter des solutions efficaces. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
A. B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéMerci et conseillere au top et à l'ecoute
D. B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéConseillère très sympa très professionnelle merci pour tout
Réponse de D. B.
F. B.
7 oct. 2025
Avis vérifiétres bonnes accueil nouveau contras a ma demande non a un appelle ou une pub merci
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
S. B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéContrat adapté a mes besoins et reçu les documents rapidement .
R. B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéParce que nous sommes très satisfaits du relationnel et du professionnalisme dela conseillere
Michel B.
7 oct. 2025
Avis vérifiébon contrat et surtout la confiance
O. G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande groupama en fermant les yeux.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre recommandation et votre confiance en Groupama. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent en sécurité avec nous. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est