Groupama est hautement apprécié pour son accompagnement personnalisé et son engagement local. Les clients soulignent des contrats adaptés, une bonne réactivité et un excellent relationnel avec les conseillers.
P. F.
30 sept. 2025
Avis vérifiéExplications claires, très satisfaits après notre remise à jour de nos contrats.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Bernard B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéGaranties du contrat correspondant à mes besoins
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos garanties répondent à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
C. G.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne relation avec les conseillers et toujours une agence a proximite
Aurelie M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéA l'écoute pour un contrat adapté
Nadia A.
27 sept. 2025
Avis vérifiéUne super réactivité, une assurance en quelques minutes en appelant directement et des conseils de pro. J'ajoute aussi des tarifs attractifs. Les conseillers sont disponibles, aimables, pro et vraiment réactifs.
C. B.
Avis vérifiéLES CONTRATS SONT CLAIRS ET INTERLOCUTEURS A L ECOUTE
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos contrats clairs et nos interlocuteurs à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L'équipe Groupama Grand Est
E. A.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact. Conseillère à l'écoute, dynamique et professionnelle. Par ailleurs, la proximité de l'agence est un plus appréciable.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire . Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseillère a été positive et que la proximité de l'agence a été un atout pour vous. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
V. R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation et de l'échange avec la conseillère
F. M.
27 sept. 2025
Avis vérifiécontrat adapté à votre besoin, clarté des documents reçus
J. B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéSuper service, accueil, proximité et réactivité
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Eric L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les contrats proposés ont repondu a mes attenntes
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Marie francoise D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mon besoin. Rapidité de service. Clarté des explications. Amabilité de mon interlocuteur.
J. P.
27 sept. 2025
Avis vérifiéGroupama Buzançais très professionnel et a l'écoute
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
D. B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéChez Groupama depuis plus de 40 ans, toujours satisfaite, tarif raisonnable, conseillère agréable et à l'écoute du client.
G. I.
27 sept. 2025
Avis vérifiéPour l'instant, Groupama a su répondre pleinement à ma demande.
B. L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéuun lien historique avec mon premier employeur et iune fidélité de 40 ans
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
Danielle D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéAgence de givry très compétente et répondant parfaitement à nos besoins .
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Christine R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéAssurée chez GROUPAMA depuis plus de 45 ans Les conseillers étaient toujours à l'écoute Je ne peux que recommander cette assurance
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidèle confiance et pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir que nos conseillers ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation est précieuse et nous motive à continuer d’améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Groupama Grand Est
D. R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéÉcoute, gentillesse et conseils. Merci
A. B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéCe contrat d'assurance correspond à 100% à mes attentes
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire