Groupama est hautement apprécié pour son accompagnement personnalisé et son engagement local. Les clients soulignent des contrats adaptés, une bonne réactivité et un excellent relationnel avec les conseillers.
17 nov. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à nos besoins, clarté des documents reçus.
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe vous ai dit en début d enquête que nous sommes assurés depuis plusieurs décennies,preuve que nous sommes satisfaits.
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et suivi donné par ma conseillère en agence.
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait de mon contrat et je remercie infiniment Madame Faugere pour sa compétence .
17 nov. 2023
Avis vérifiéCar je suis très satisfait de mon interlocuteur, et de ce qu'il me propose
17 nov. 2023
Avis vérifiéRéactivité et efficacité de mon conseiller. Merci
17 nov. 2023
Avis vérifiéRien a dire de plus que il sont a l'écoute des clients je recommande a 200/
17 nov. 2023
Avis vérifiéBon contact avec le personnel très professionnel sur le travail. Conseille très bien sur toutes les questions Que l'on se pose
17 nov. 2023
Avis vérifiéCompétitif agent commercial compétent
17 nov. 2023
Avis vérifiéC'est surtout le fait d'avoir une interlocutrice efficace et sympathique
17 nov. 2023
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins
17 nov. 2023
Avis vérifiéPleinement satisfait et recommandé Groupama.
17 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité. Écoute. Rapidité Accueil chaleureux et bien sûr prix attractif
17 nov. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins. Conseiller à l'écoute.
17 nov. 2023
Avis vérifiécorrect,service de proximité,une des raison
17 nov. 2023
Avis vérifiéTous les conseillers Groupama sont efficaces.
17 nov. 2023
Avis vérifiéRéactivité, proximité, bon accueil et voit l'intérêt de ses sociétaires!
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait des prestations
17 nov. 2023
Avis vérifiéje suis tres satisfais de mes contrats rt de ma conseilliere
17 nov. 2023
Avis vérifiéSituation bien prise en compte, bonne écoute.