Groupama est hautement apprécié pour son accompagnement personnalisé et son engagement local. Les clients soulignent des contrats adaptés, une bonne réactivité et un excellent relationnel avec les conseillers.
17 nov. 2023
Avis vérifiéC'est très clair et nous sommes très bien reçu
17 nov. 2023
Avis vérifiéParce que Groupama à répondu rapidement et très correctement à toutes mes attentes
17 nov. 2023
Avis vérifiéSatsfait de l'accueil et des condeils, Content un point c'est tout
17 nov. 2023
Avis vérifiéContrat adapté , conseiller agréable et qui explique bien
17 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons était très bien reçu et très bien renseigné, pour le contrat d'assurance du camping-car. Nous avons était surpris du prix par apport a nautre encien assurance.
17 nov. 2023
Avis vérifiéDemande bien prise en compte avec réactivité et agréable conseillère
17 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne compétente et reactive
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait toujours à écoute
17 nov. 2023
Avis vérifiécontrat adapté à mes besoins documents très facile de compréhension
17 nov. 2023
Avis vérifiéTarifs convenables pour toutes sortes de contrat
17 nov. 2023
Avis vérifiéLe traitement de ma demande, la clarté des divers points, la confiance sont la clef de voûte de tout contrats.
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de Groupama .les conseillers très professionnelle et des bons rapport qualité prix
17 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour l'excellent traitement, nous sommes très satisfaits.
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe mettrais juste une remarque pour l'envoi des documents sur le site web, on ne peut pas envoyer des documents de plus de 3Mo , c'est peu... de plus on est limité par seuls des doc en .peg.... c'est dommage
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon échange avec la commerciale. Je recommande vivement cet assureur qui contrairement à d autre a su identifier mon besoin et y répondre rapidement.
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel de l'agence de Lannion et prix intéressants
17 nov. 2023
Avis vérifiéConseiller a l écoute des besoins. Explications et descriptifs proposés tres clair. Je conseille groupama
17 nov. 2023
Avis vérifiéNous mettons cette note car Groupama ses une assurance très attentive après de ses clients pour mon avis les prix son très attractif ce qui nous sa fait venir chez eu sans regrets
17 nov. 2023
Avis vérifiéRéponses à mes besoins et satisfaite du délai de traitement
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès content des services de Groupama depuis maintenant plusieurs années