Groupama est hautement apprécié pour son accompagnement personnalisé et son engagement local. Les clients soulignent des contrats adaptés, une bonne réactivité et un excellent relationnel avec les conseillers.
8 nov. 2023
Avis vérifiéOn ne m 'a pas forcé la main pour signer ce nouveau contrat.
8 nov. 2023
Avis vérifiéLa conseillére a toujours été à l'écoute et sait adapter les offres et me conseiller le cas échéant.
8 nov. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins Bien cordialement
8 nov. 2023
Avis vérifiél agence de ROSPORDEN,est très bien,MARTINE et ses collegues sont toujours de bon conseil et proches des assurés.De nos jours c est vraiment un plus de pouvoir etre en contact direct
8 nov. 2023
Avis vérifiéLa réactivité d'échange, le prix, la confiance
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès très bon contact avec Madame Caroline Gardais-Pallares.
8 nov. 2023
Avis vérifiéC'est l'assurance qui me convient
8 nov. 2023
Avis vérifiébon relationnel bon rapport qualité prix
8 nov. 2023
Avis vérifiécontrat adapté aux besoins de l'adhérent dont la situation de vie a changé en raison de son grand âge
Avis vérifiéCompétences et professionnalisme
8 nov. 2023
Avis vérifiéLa rédaction du contrat d'assurance rapide simple et bien expliqué. Un accueil très sympathique à l'agence Montval sur Loir .
8 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai eu un sinistre de la voiture ça fait 5 mois que ça dure personne n'a pu régler ce problème j'ai passé au moins 50 appel et le problème n'est toujours pas résolu et je n étai pas été bien indemnisé cordialement
8 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite,écoute, compréhension, rapidité
8 nov. 2023
Avis vérifiétres satisfait dde l accueil et de la reactivite de mon conseiller
8 nov. 2023
Avis vérifiéContact agréable et efficace avec les conseillers.
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait dans l'ensemble de mes contrats et des relations
8 nov. 2023
Avis vérifiéService très fiable et conseillère très compétente
8 nov. 2023
Avis vérifiéGroupama, je recommande. Je suis satisfait de mon contrat d'assurance avec.
8 nov. 2023
Avis vérifiéIl a fallu plusieurs échanges de mails pour finaliser la proposition. une fois le kilométrage n'étais pas bon, une autre fois l'assuré n'était pas le bon, encore une autre foisles conducteurs en second n'étaient pas mentionnés...
8 nov. 2023
Avis vérifiébonjour je suis tres content merci encore