La marque est perçue comme professionnelle et efficace, avec une navigation en ligne fluide et une grande amabilité du service client. Les conseillers sont disponibles et attentifs, facilitant la planification des voyages. Les tarifs attractifs et la clarté du site sont également appréciés.
Sylvie J.
2 avr. 2026
Avis vérifiéRéservation rapide conseillère très agréable.
Damien C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéDommage qu on ne puisse pas réserver nos sièges lors de l achat du voyage
N. F.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès déçu car lorsque l’on choisit un pack hôtel et avion et qu’il n’y a pas de disponibilité, au lieu de vous dire que c’est complet ça vous met qu’il y a une erreur technique. Nous avons appelé nous avons eu quelqu’un qui s’est bien occupé de nous mais au moment de finaliser la réservation, nous avons eu un appel d’une personne pour nous dire que le prix avait changé en l’espace de cinq minutes ce qui a changé totalement la prestation, pour résumer pour avoir la même prestation que nous avions réservé au prix indiqué sur Internet, il fallait rajouter 120 €. C’est une très grosse déception, un sentiment d’arnaque car nous avons payé en ligne et on vient encore nous réclamer de l’argent malgré le fait qu’on ait pris plus d’options que le prix initial.
Abdallah B.
31 mars 2026
Avis vérifiéJ’attribue une bonne note au site de Transavia
Philippe M.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve le site bien, cependant j'aimerais bien avoir des informations qui sont importantes pour moi, savoir si il y a une piscine intérieur et connaître le nombre de chambres. Il faut faire toutes les offres une à une pour ces éléments et cela prend du temps, d'autant plus que même dans le détail il n'y a pas forcément mes recherches.
Didier R.
30 mars 2026
Avis vérifiésite très lisible et réservation très facile à effectuer (vols, bagage en soute, transfert et hôtel)
Muriel J.
29 mars 2026
Avis vérifiéLes choix sknt importants et les explications sknt claires.
V. B.
28 mars 2026
Avis vérifiéSite facile d’accès
Frederic A.
28 mars 2026
Avis vérifiéRéservation claire et efficace. Tous les renseignements sont donnés il n’y a plus qu’à voyager pour valider tous ce processus.
Stephane L.
27 mars 2026
Avis vérifiéCréation rapide d'un compte, réservation facile
Valerie F.
26 mars 2026
Avis vérifiéSimple et clair
Sylvain G.
25 mars 2026
Avis vérifiéBonne navigation reste plus qu'à verifie ca une fois sur place si tout correspond bien par rapport au site
Georges P.
25 mars 2026
Avis vérifiéFacilité, bon tarif bien moins cher que last minute ou booking
Sylvie V.
25 mars 2026
Avis vérifiéToujours professionnel Très bien accueilli sur le site et pour ma part par téléphone pour régler un problème. Personnel professionnel toujours à l'écoute merci nous partons pour Sousse le 31 mars merci encore
Carole G.
24 mars 2026
Avis vérifiéfacile d'accès
Elisabeth P.
24 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix d'hôtels avec photos et descriptifs clairs
Marie francoise I.
23 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaction dès contacts, acces facile, quelques regrets sur les transfers.
Marin D.
23 mars 2026
Avis vérifiéEn quelques clics une semaine de vacances qui se concrétise. Un vaste choix d’hôtels et des conditions tarifaires très attractives
Helene catherine R.
23 mars 2026
Avis vérifiéTout était très bien, transfert ponctuel et aimable, hotel parfait propreté restauration, tout parfait
Michele A.
22 mars 2026
Avis vérifiéDans l’ensemble satisfaite du site maintenant j’attends d’avoir fait mon voyage pour savoir si le produit est vraiment aussi bien que dans les avis