Les clients décrivent une expérience simple et fluide, avec une réservation rapide et des offres jugées attractives. L’interface permet de trouver facilement les informations essentielles, ce qui rend la préparation du voyage plus sereine.
Expérience digitale
"Hyper simple à réservé Site vraiment attractifs"
"Site excellent. Offres intéressantes"
"Bon site Proposition intéressante"
"Site er service client très facile à suivre. Gentillesse, explications. Tout a été parfait Maintenant il faut attendre notre séjour"
"Bonjour, réactif et claire en attente du séjour afin de s'assurer que l'offre est cohérente"
"Rapide a la réservation les infos sont claires j'ai eu également le service au téléphone affiché très réactif rien a reprocher"
"Navigation site très simple, les opérateurs téléphoniques très compétents notamment Rachid"
"super service client et commerciale"
"Navigation facile. Satisfaction de l'entretien avec la conseillère."
Choix
"Offres variées et adaptées à tout souhait et budget."
"Lisibilité des offres prix compétitifs"
"Les choix sknt importants et les explications sknt claires."
"Amabilité et gentillesse incroyable d’Emanuelle …"
"Très bien accueillis , personne Très aimable qui c est très bien accuser de notre dossier car nous voyageons avec une personne en fauteuil roulant.…"
Très bien accueillis , personne Très aimable qui c est très bien accuser de notre dossier car nous voyageons avec une personne en fauteuil roulant. Merci
"Réservation rapide conseillère très agréable."
Chrystele F.
19 août 2026
Avis vérifiéOn verra si notre voyage se passe bien quand nous l’aurons fait
Réponse de Holidays.transavia.fr
Bonjour Chrystele, Merci pour votre retour et la confiance accordée. Nous espérons que votre voyage se déroulera comme vous le souhaitez et que vous en garderez de beaux souvenirs. Bien cordialement. L’équipe holidays.transavia
Stephane R.
Avis vérifiéTrès agréable
Réponse de Holidays.transavia.fr
Bonjour Stephane, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes heureux que votre expérience ait été très agréable. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos voyageurs. Bien cordialement. L’équipe holidays.transavia
M. B.
19 août 2026
Avis vérifiéPrix compétitif. Hôtel et vol nickel. À refaire.
Réponse de Holidays.transavia.fr
Bonjour Mei, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez passé un agréable moment. Nous sommes ravis que votre expérience ait répondu à vos attentes et vous donne envie de repartir. Au plaisir de vous retrouver bientôt, bien cordialement. L’équipe holidays.transavia
O. C.
11 août 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de Holidays.transavia.fr
Bonjour OLIVIER , Merci beaucoup pour ce joli retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Cela nous fait plaisir de savoir que tout s'est bien passé. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe holidays.transavia
Franck D.
8 août 2026
Avis vérifiésite clair
Réponse de Holidays.transavia.fr
Bonjour Franck, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous fait plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe holidays.transavia
Dominique T.
7 août 2026
Avis vérifiéBonjour, après échange avec votre conseiller, je n’arrive pas à avoir des renseignements précis et complémentaires sur mon voyage, notamment sur l’hôtel. Je ne trouve pas le service d’une agence de voyage . Cdt
Réponse de Holidays.transavia.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes et que vous n'ayez pas obtenu toutes les informations souhaitées. Si vous le souhaitez, notre équipe peut revoir votre dossier et vous apporter des précisions complémentaires, n'hésitez pas à contacter le service client. Bien cordialement. L’équipe holidays.transavia
Brahim M.
Avis vérifiéSite bien fait .. Achat facile. Avec réduction. Bravo
Réponse de Holidays.transavia.fr
Bonjour BRAHIM, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur holidays.transavia.fr vous ait plu. Vos encouragements nous font plaisir et nous donnent envie de continuer dans ce sens. Merci et à bientôt. L’équipe holidays.transavia
Gerard V.
6 août 2026
Avis vérifiéSite er service client très facile à suivre. Gentillesse, explications. Tout a été parfait Maintenant il faut attendre notre séjour
Réponse de Holidays.transavia.fr
Bonjour Gerard, Un grand merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été agréable. Profitez bien de l'attente et surtout d'un très beau séjour. Bon séjour et à bientôt ! L’équipe holidays.transavia
Van hung N.
6 août 2026
Avis vérifiéC'est plutôt facile simple
Réponse de Holidays.transavia.fr
Bonjour Van Hung, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience vous ait paru simple et agréable. Au plaisir de vous accompagner pour un prochain séjour. Bien cordialement. L’équipe holidays.transavia
Karl D.
4 août 2026
Avis vérifiéBonjour, réactif et claire en attente du séjour afin de s'assurer que l'offre est cohérente
Réponse de Holidays.transavia.fr
Bonjour Karl, Merci pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience jusqu'ici a été satisfaisante. Nous espérons que le séjour sera à la hauteur de vos attentes et que tout se déroulera bien. Bon voyage et merci de votre confiance, bien cordialement. L’équipe holidays.transavia
Stephane christian patrice B.
2 août 2026
Avis vérifiéJe met 5 etoiles pour le site qui est relativement facile d utilisation et pour l hotesse que nous avons eu au telephone qui a su repondre a nos question et nous envoyé le lien de reservation , par contre je met 5 très compliqué pour la réservation car nous sommes 2 couples a avoir réservé en meme temps pour la meme destination 1 couple ou tout c est bien passé et l autre ou la réservation étai validé puis annulé par la suite donc obligé de refaire une réservation le lendemain avec un tarif beaucoup plus chère en espérant un geste commercial car le service commercial doit appelé l autre couple afin d expliquer l origine de l annulation En espérant passer un agréable voyage avec transavia holidays
Michel B.
1 août 2026
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site et j'avoue que je ne suis pas déçu merci
Marie therese T.
1 août 2026
Avis vérifiéCela est un site (Transavia) très intéressant en prix nous sommes partis plusieurs fois avec cette compagnie .
Eric L.
1 août 2026
Avis vérifiéRenseignements très imparfaits sur l'appellation des chambres et surtout leurs caractéristiques pour l'hôtel Sea Sound White Katikies que j'ai choisi. L'accueil téléphonique a été en incapacité de me renseigner, heureusement l'hôtel que j'ai appelé a pu le faire. L'accueil a été courtois mais sans plus. Site plutôt facile à utiliser mais rafraichissement trop fréquent obligeant à relancer le processus de recherche.
Sandy D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien organisé (pour l’arrivée) le départ n’ai pas encore de circonstances
Zakaria H.
Avis vérifiéRas
Michael J.
Carole M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site
Yann P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRéservation en ligne facile. En attendant le voyage.
Christophe M.
28 juil. 2026