Avis clients de home-services.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 157 avis obtenus sur les 12 derniers mois

552 avis depuis le 13/03/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Home Services A propos d'Avis Vérifiés

Informations home-services.com

• Société

Home Services

• Description

Home-services, votre spécialiste des services à la personne en région SUD - Travaux ménagers, Garde d'enfants, Aide aux personnes âgées dépendantes, en situation de handicap, Jardinage - 13 agences dans le 06, le 13 le 83 et le 84.

• Adresse

76-80 rue Liandier 13008 Marseille

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Suite à un changement d'agence et un problème d'absentéisme de la salarié. Le remplacement a pris du temps. Aujourd'hui tout est réglé les remplacements pour le mois d'octobre. Satisfait de ma dernière interlocutrice pour la gestion du planning.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Réponse de home-services.com

Merci beaucoup pour votre retour. Nous nous excusons pour les désagréments causés par le changement d'agence et les absences, mais sommes heureux que tout soit désormais réglé pour le mois d'octobre. Nous sommes ravis que votre dernière interlocutrice ait pu gérer efficacement votre planning. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. L’équipe Home Services vous remercie de votre patience et de votre confiance.

tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Réponse de home-services.com

Merci poru votre avis positif sur nos services d'aide à domicile à Toulon !

la communication est bonne avec les intervenants de Home Services

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Réponse de home-services.com

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément. À très bientôt, l’équipe Home Services !

• 4 / 5

pour un budget de 13 prestations(32h) 2 absences et 5 intervenants! difficile pour un démarage

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE V.

Réponse de home-services.com

Merci pour votre retour. Nous comprenons que la situation n'ait pas été idéale avec les absences et les changements d'intervenants. Nous faisons tout notre possible pour assurer une continuité de service, et nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer l’organisation et éviter de telles difficultés à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des préoccupations supplémentaires. L’équipe Home Services reste à votre écoute.

Réponse de danièle v

le programme d'octobre m'a satisfait il semble que Capelli Fanny et Bousabaa Karina soit également d'accord, un aménagement horaire est peut être nécessaire . je ne suis pas contre. Cordialement Virey P.

• 5 / 5

Très bon accueil équipe au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

Envoie planning en avance

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.

Réponse de home-services.com

Merci pour votre retour positif sur nos services ! L'équipe Home Services Toulon

Globalement satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.

Réponse de home-services.com

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que notre service vous satisfait. L'équipe Home Services Toulon

• 5 / 5

Besoin totalement pris en charge

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de home-services.com

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre pleinement à votre besoin.

• 4 / 5

Je suis très satisfaite de Home services, toutefois je souhaiterais disposer d’un numéro de téléphone permettant de contacter directement la personne en charge de notre dossier, la communication par courriel s’avérant parfois peu adaptée.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE F.

Réponse de home-services.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Pour toute demande, vous pouvez nous contacter directement par téléphone au 04 95 08 13 13. En renseignant votre code postal, vous serez directement dirigé vers l'agence de votre secteur. De plus, l'application mobile Home Services vous permet également de prendre contact facilement avec votre agence et de suivre votre dossier. Nous comprenons que la communication par e-mail puisse parfois être moins pratique, et nous sommes à votre disposition pour vous offrir un service encore plus réactif. L’équipe Home Services reste à votre écoute pour toute question !

• 4 / 5

Service sérieux. Rien a rajouter pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par MADDALONI C.

Réponse de home-services.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service réponde à vos attentes. L’équipe Home Services Toulon

Réponse de MADDALONI C

Mais c'est normal.

ras

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.

Merci pour votre retour ! L'équipe Home Services Fréjus

• 4 / 5

Oui ils se démènent pour trouver des remplaçants

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S.

Réponse de home-services.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer une continuité de service, même en cas d'imprévus. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Home Services Fréjus

Structure bien organisée

Avis du , suite à une expérience du par ÉVELYNE C.

Réponse de home-services.com

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre organisation réponde à vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. L’équipe Home Services Fréjus

En général, aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRNCE P.

Réponse de home-services.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Home Services Nice

Réponse de Marie-Frnce P

Effectivement, aucun problème

• 5 / 5

Très bien , nous sommes satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.

Réponse de home-services.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre service vous satisfait pleinement. L’équipe Home Services Toulon reste à votre écoute.

Prestation de qualité

Avis du , suite à une expérience du par OLGA S.

Réponse de home-services.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service réponde à vos attentes. L’équipe Home Services Nice

• 5 / 5

une entreprise fiable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par VLADISLAS P.

Réponse de home-services.com

Bonjour, merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre pleinement à votre besoin.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDRÉE M.

Réponse de home-services.com

Merci pour votre retour positif sur nos services d’aide à domicile ! L'équipe Home Services Nice

Top ! Ras

Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.

Réponse de home-services.com

Merci pour votre retour enthousiaste concernant nos services d’aide à domicile ! L’équipe Home Services Nice

Très bon.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

Actuellement ménage.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

• 4 / 5

Ca se passe très bien....

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.

• 5 / 5

Vous faites toujours votre possible pour nous satisfaire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de home-services.com

Bonjour Madame, Un immense merci pour votre réponse si chaleureuse ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos efforts et notre service ! Vos retours nous encouragent à poursuivre notre engagement à offrir un service de qualité. L'équipe Home Services Carpentras

facilité d'adaptation

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

Réponse de home-services.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour positif concernant la facilité d'adaptation de nos aides à domicile chez Home Services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié leur capacité à s’adapter à vos besoins et à votre environnement.

• 4 / 5

Suite à une hospitalisation prolongée, j'ai besoin d'une aide ménagère à raison d'environ 3h/semaine. Home Service a bien répondu à ce besoin. J'ai l'intention de maintenir le recours à son service sur la longue durée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.

Réponse de home-services.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services d'aide ménagère ont su répondre à vos besoins suite à votre hospitalisation. Nous sommes heureux de savoir que vous envisagez de maintenir notre collaboration sur le long terme. N'hésitez pas à nous faire part de toute demande spécifique, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, Home Services Carpentras

contact peu engageant

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S.

Réponse de home-services.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolé d'apprendre que votre expérience avec notre agence n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous souhaitons nous améliorer constamment. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur votre expérience afin que nous puissions comprendre ce qui n'a pas fonctionné et y remédier ? Nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous.

Réponse de simone s

rien de grave ; un ressenti lors d'un malentendu .

• 5 / 5

Globalement satisfait de la prestation. Disponibilité, réactivité et qualité des prestations

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.

Réponse de home-services.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos services de ménage à domicile. La disponibilité, la réactivité et la qualité de nos prestations sont des priorités pour nous, et c'est gratifiant de voir que nos efforts sont appréciés. L'équipe Home Services Marseille Nord

• 5 / 5

Parfait ils sont à l écoute et s efforcent de nous satisfaire au mieux Bien meilleur service qu un concurrent que je ne nommerai pas..

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de home-services.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et nos efforts pour vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité. L'équipe Home Services Aix en Provence

• 4 / 5

Personnel qualifié, ne perd pas de temps très efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.

Réponse de home-services.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité de notre personnel. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et de répondre au mieux à vos besoin. L'équipe Home Services Aix en Provence

• 5 / 5

très bien les contacts sont efficaces rapides et efficients !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de home-services.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et nos efforts pour vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité. L'équipe Home Services Marseille Nord

bien accompagne merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

Réponse de home-services.com

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. L'équipe Home Services Marseille Nord

Réponse de Christiane M

merci

• 5 / 5

Equipe à l'écoute qui s'adapte à nos différentes demandes même à la dernière minute. Un suivi de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD M.

Réponse de home-services.com

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et s'adapter à vos demandes, même à la dernière minute. L'équipe Home Services Martigues

• 5 / 5

Assistante de gestion à l'écoute envers les clients et les salariés Bienveillante

Avis du , suite à une expérience du par AHMED CAMIAH I.

Réponse de home-services.com

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et s'adapter à vos demandes ! L'équipe Home Services Marseille Nord

• 5 / 5

La prise en charge globale est très correcte.

Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA R.

Réponse de home-services.com

Merci pour votre retour positif sur la prise en charge de nos services à domicile ! L'équipe Home Services Marseille Nord

Ménage.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.

Réponse de home-services.com

Merci pour votre excellente note concernant nos services de ménage à Vitrolles ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un suivi de qualité à nos clients et nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec HOME SERVICES. Une bonne prise en compte des besoins. Une agence à l'écoute. je recommande.

• 5 / 5

Pour avoir quitter une autre assoc pour des dysfonctionnements, je suis trés heureuse d avoir choisi Home Service qui est à l écoute des besoins.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.

Réponse de home-services.com

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre service d'aide à domicile. Nous nous efforçons toujours d'être réactifs et disponibles pour répondre aux besoins de nos clients. C'est un réel plaisir pour nous de pouvoir contribuer à votre maintien à domicile. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci pour votre confiance

• 5 / 5

Gestion des plannings conforme aux attentes. Disponibilité et écoute attentives

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 5 / 5

service toujours réactif à mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Réponse de home-services.com

Merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner. L'équipe Home Services Vitrolles

Réponse de François P

Par contre si on pouvait faire des virements pour le paiement des factures, ce serait beaucoup mieux que des chèques

Réponse de home-services.com

Bonjour Madame, nous comprenons votre préférence pour les virements pour le paiement des factures. Cependant, pour le moment, notre logiciel ne nous permet pas de gérer efficacement un grand nombre de paiements par virement. Nous prendrons en compte votre suggestion et informerons les agences en cas de changement dans nos processus de paiement. Merci pour votre retour.

• 3 / 5

Mon contrat ne correspond pas à la prestation puisqu'il marque 3 heures alors qu'au final on a décidé de 2 heures par semaine qui était largement suffisant. Je dois de plus signer un contrat tous les mois qui est chronophage en temps !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

Réponse de home-services.com

Nous apprécions grandement votre retour sur l'expérience que vous avez vécue avec Home Services Vitrolles. Votre avis nous permet de mieux comprendre vos besoins et d'améliorer notre service. Votre commentaire a été transmis à la responsable qui suit de près votre dossier pour s'assurer que vos attentes soient pleinement satisfaites. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre confiance et votre retour précieux

• 5 / 5

Je suis satisfaite de la prestation effectuée à mon domicile et de la gestion de mon dossier

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.

Réponse de home-services.com

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre service d'aide à domicile. Nous nous efforçons toujours d'être réactifs et disponibles pour répondre aux besoins de nos clients. C'est un réel plaisir pour nous de pouvoir contribuer à votre maintien à domicile. Merci pour votre confiance

• 4 / 5

Organisme de prestataire de services très satisfaisant, et notamment concernant l’agence de vitrolles dont nous dépendons. les divers échanges avec le personnel de l’agence restent fluides, d’ailleurs ils cherchent toujours des solutions qui conviennent aux clients. On recommande l’agence de Vitrolles.

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA B.

Réponse de home-services.com

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre agence de Vitrolles. Votre recommandation est très appréciée par notre équipe et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prestations. Encore merci ! :)

• 4 / 5

Entreprise sérieuse, à l écoute et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de Hope service ils sont réactif aux demandes et disponibles Très bonne prise en charge du handicap merci car sans vous mon maintient à domicile serait impossible

Avis du , suite à une expérience du par KELLY G.

• 5 / 5

Prestations de qualité.Je dis Bravo.La responsable est très humaine et compétente:bonne appréciation de la situation, des besoins, bon ressenti.De plus ,son personnel dispose d une grande expérience dans le handicap et les profils sont variés et pertinents.Je remercie Mme Parziale et son équipe enfin un VRAI SERVICE D AIDE Au HANDICAP qui apporte soutien et aide tant administrativement qu humainement .Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

Réponse de home-services.com

Je vous remercie pour vos mots chaleureux et votre confiance en notre service d'aide au handicap. Nous mettons un point d'honneur à offrir des prestations de qualité, en prenant en compte les besoins spécifiques de chaque personne. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre approche humaine et compétente, ainsi que l'expérience variée de notre personnel. Nous sommes là pour soutenir et aider, que ce soit sur le plan administratif ou humain. Merci encore pour votre recommandation. L'équipe Home Services Martigues

• 5 / 5

Besoin d'aide pour entretient maison.

Avis du , suite à une expérience du par BOUCHARD M.

Réponse de home-services.com

Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service satisfaisant pour l'entretien de votre maison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous aider à maintenir un environnement propre et agréable chez vous. Merci pour votre avis. L'équipe Home Services Marseille Est

• 5 / 5

Les assistantes de gestion sont très à l'écoute du client et font toujours en sorte de satisfaire les besoins.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Réponse de home-services.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre équipe ! Chez Home Services Salon de Provence, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux de constater que nos équipes s'engagent pleinement à vous offrir un service de qualité.

• 5 / 5

interlocutrice réactive, bonne communication, bonne adaptation aux imprévus

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD S.

Réponse de home-services.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service ! L'équipe Home Services Marseille Nord

Prise en charge nickel.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.

Réponse de home-services.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service ! L'équipe Home Services Marseille Centre Sud

• 5 / 5

Prise en charge rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.

Réponse de home-services.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service ! L'équipe Home Services Gardanne

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARWA K.

• 5 / 5

Cliente depuis plusieurs années, je suis très satisfaite du service. Merci à Déborah et son équipe.

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE B.

Réponse de home-services.com

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous transmettrons vos compliments à Déborah et son équipe !

• 5 / 5

Très serviable et extrêmement compétent

Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.

Bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par LUC T.

Réponse de home-services.com

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. L'équipe Home Services Marseille Nord

tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G.

Réponse de home-services.com

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Merci pour votre confiance. L'équipe Home Services Aix en Provence

• 4 / 5

Satisfaite de la relation et information Home services

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE F.

Réponse de home-services.com

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services à domicile. Votre satisfaction est notre priorité.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.

Réponse de home-services.com

Toute l'équipe Home Services Marseille Nord vous remercie pour la note !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.

Réponse de home-services.com

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité.

• 5 / 5

Ravie d’avoir choisi ce prestataire

Avis du , suite à une expérience du par ELVIRE P.

Réponse de home-services.com

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Merci de nous faire confiance pour vos besoins en services à la personne.

• 3 / 5

manque d'informations concernant la cotisation annuelle. Difficulté pour obtenir des infos sur la facturation;

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.

Réponse de home-services.com

Bonjour, Merci d'avoir laissé votre avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience client et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes cette fois. Nous vous assurons que toutes les dispositions sont prises pour résoudre ce problème le plus vite possible et pour trouver une solution qui vous convient. Nous avons contacté votre agence afin qu'elle puisse répondre à votre demande.

Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES K.

rien à dire à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

Réponse de home-services.com

Toute l'équipe Home Services Marseille Nord vous remercie pour votre retour !

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

Réponse de home-services.com

Bonjour, toute l'équipe Home Services Marseille Est vous remercie pour la note !

• 5 / 5

Home services est à l'écoute de nos besoins ,communique en temps et en heure les modifications de planning .Une communication toujours courtoise ,constructive et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.

Réponse de home-services.com

Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de vous savoir satisfait .

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.

Réponse de home-services.com

Bonjour, toute l'équipe Home Services Marseille Nord vous remercie pour la note et pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité !

• 3 / 5

Manque de suivi, plusieurs personnes différentes qui interviennent. Il n’y a pas eu le point mensuel du 1er mois comme indiqué lors du rendez vous avec la commerciale. En positif, l’agence réagit vite en cas d’absence et essaie de faire au mieux pour satisfaire le client.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de home-services.com

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire . Nous regrettons que vous ayez ressenti un manque de suivi. Nous comprenons l'importance de la stabilité dans le suivi de nos clients et nous nous excusons pour ces désagréments. Nous tenions à préciser que la mise en place de votre dossier a été un peu plus compliquée en fin d'année, mais nous avons pu finaliser cela en janvier. Nous travaillons constamment à améliorer la satisfaction de nos clients et nous prenons en compte vos retours pour nous améliorer. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire. Merci pour votre confiance.

• 4 / 5

Trop tôt pour pour juger correctementPerso

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.

Réponse de home-services.com

Bonjour, toute l'équipe Home Services Aix en Provence vous remercie pour la note !

Disponibilité et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

Réponse de home-services.com

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez le fruit du travail de toute l'équipe !

Correct

Avis du , suite à une expérience du par MARIE Z.

Réponse de home-services.com

Bonjour, merci pour avis positif sur notre agence de Marseille Nord !

• 5 / 5

Rien à dire jusqu'ici. Tout a été respecté

Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN J.

Réponse de home-services.com

Bonjour, toute l'équipe Home Services Arles vous remercie pour la note et pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité !

Bon contact

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE Y.

Réponse de home-services.com

Bonjour, toute l'équipe Home Services Marseille Est vous remercie pour la note et pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité !

• 5 / 5

Prestataire à l’écoute de nos demandes, a su réajuster au niveau de la première intervenante qui ne convenait pas. Ils ont su m’apporter une autre intervenante qui correspondait à mes critères de recherche pour le ménage.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.

Réponse de home-services.com

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour la note! Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts, pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Home Services Antibes

Relation client satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.

Réponse de home-services.com

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour la note! Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts, pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Home Services Marseille Centre Sud

• 4 / 5

nous sommes resté chez vous pendant 20 ans et n'avons eu aucun problème majeur dans le suivi de la prestation .

Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI K.

Réponse de home-services.com

Merci pour votre fidélité et votre confiance. L'équipe Home Services Marseille Nord

• 3 / 5

Pas assez de "Réactivité" en cas de "problèmes (absences, gestion des informations, remplacement..), Efforts à faire quant à la "Politesse Téléphonique" lorsqu'on a une interlocutrice au bout du fil (Non, tous les bénéficiaires ne sont pas des vieux "gâteux" atteint de déficience mentale...), il n'est donc pas nécessaire d'employer un ton supérieur et suffisant.., difficulté , parfois, à obtenir qq'un au téléphone (j'ai appelé, dernièrement, toute une matinée sans obtenir que l'on décroche et j'ai fini par aboutir (je ne sais comment) à l'agence de >Martigues qui, là, très aimablement, m'a proposé de contacter mon agence de St Marcel.... (très moderne non ???!!!). Autre constatation .. ma nouvelle aide-ménagère, Jeanne, vient travailler avec aux pieds les Croqs réglementaires fournis par Homme Service....bien, sauf que ma petite Jeanne chausse du "35" et qu'on lui a donné du "37", ce qui fait que son "peton" nage complètement dans le dit croqs et que je crains pour elle une entorse voir pire... je ne trouve pas cela sérieux du tout quand on lui a répondu : "On a pas plus petit.." La sécurité du personnel ne semble pas être une priorité chez vous, ou alors, peut-être que l'achat d'une paire de croqs à sa taille grève-t-il trop votre budget ? La personne responsable des tenues accepterait-elle de travailler toute la journée dans du "45" ? (sauf, bien entendu si elle chausse du "45" !) Je sais, j'ai, chez vous, la réputation d'être "un peu pointilleuse" (doux euphémisme !) mais il me semble que cet avis contient beaucoup de vérités.... Bien cordialement !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE F.

Réponse de home-services.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes vraiment navrés pour les difficultés rencontrées et sachez que nous mettrons tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Concernant l'accueil téléphonique, nous utilisons un système de débordement d'appel de l'accueil vers les agences durant les heures pleines afin de limiter le temps d'attente. C'est pour cela que vous avez eu un premier contact téléphonique avec un assistant de l'agence de Martigues. Vous pouvez aussi utiliser notre application mobile Home Services pour contacter directement votre agence par message. Cela permettra une meilleure fluidité des échanges. À propos des "crocs", il s'agit ici d'un cas peu commun et nous vous remercions d'avoir porté cela à notre attention. Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe Home Services.

Professionnelle . A l'écoute. Pertinent

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.

Réponse de home-services.com

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour la note et votre commentaire! Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts, pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Home Services Arles

• 5 / 5

Responsable gestion planning très efficace, et surtout à l’écoute du client,bravo

Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA B.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et donnez votre avis : *

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge de la demande

Réponse de home-services.com

Bonjour, toute l'équipe Home Services Martigues ous remercie pour la note et pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité !

• 5 / 5

Tres contente de la prestation pour les 2 heures de ménage je suis rentré chez moi heureuse de retrouvé un environnement rangé et propre un grand merci à Gwendoline

Avis du , suite à une expérience du par CAMILA K.

• 3 / 5

Très nette amélioration depuis l'arrivée de Virginie, catastrophique auparavant.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE T.

• 5 / 5

tous va bien pour le moment, j'apprécie beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE R.

Très bonne personne

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.

• 5 / 5

Très satisfaite de vos services

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.

Ménage, repassage, vitres,

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.

Merci pour votre confiance ! L'équipe Home Services Nice

Réponse de Mireille L

Merci à vous pour toutes vos prestations qui m'apportent beaucoup de soulagement et la facilité de communication. Félicitations à toute votre équipe et à l'intervenante.

• 5 / 5

Bonne réactivité à toutes les demandes.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.

Réponse de home-services.com

Bonjour, toute l'équipe Home Services Marseille Centre Sud vous remercie pour la note et pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité !

• 5 / 5

Bon suivi. Ravie d’avoir eu une remplaçante pendant la période de Noël.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N.

• 4 / 5

Je n’ai à rien dire. Tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE S.

Très bien, réactif

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

• 5 / 5

Repassage et un peu de ménage

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

• 4 / 5

Bonne prise en compte de la demande Client mais votre manque d effectifs et Turn over nuisent à l exécution

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

prestation de qualité

Test

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 2 / 5

aucun suivi de notre demande intiiale. On attend toujours depuis des mois.

Avis du , suite à une expérience du par 'MYRIAM+' M.

• 2 / 5

Je suis resté plusieurs semaines sans personne ,si quelqu'un ne vient pas je ne suis pas prévenu, j'ai une augmentation de tarif sans être prévenue, et après avoir posé une réclamation j'ai toujours pas de réponse. Mon contrat est deux heures toutes les deux semaines et par exemple cette semaine personne n'est venu j'ai été prévenu du nouveau planning deux jours avant...

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *

Réponse de home-services.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. L'assistante en charge de votre dossier va vous contacter pour faire le point, nous espérons que des solutions ont été trouvées. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Home Services

• 5 / 5

Très satisfaite du travail de votre employée à mon domicile.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *

• 4 / 5

Organisme fiable et bien organisé , travail bien fait !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *

• 4 / 5

RAS personnel administratif à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *