Avis clients de Home Services La Ciotat

4.3 / 5

Calculé à partir de 13 avis obtenus sur les 12 derniers mois

13 avis depuis le 05/10/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Home Services A propos d'Avis Vérifiés

Informations Home Services La Ciotat

• Société

Home Services

• Description

Home-services, votre spécialiste des services à la personne en région SUD - Travaux ménagers, Garde d'enfants, Aide aux personnes âgées dépendantes, en situation de handicap, Jardinage - 13 agences dans le 06, le 13 le 83 et le 84.

• Adresse

Zone Athélia, 50 Voie Ariane 1 13600 La Ciotat

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Home Services La Ciotat

• 5 / 5

Rapidité ,réactivité,et professionnalisme dans la constitution du dossier

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.

Réponse de home-services.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre reconnaissance de notre rapidité, réactivité et professionnalisme nous touche et témoigne de notre engagement à offrir un service de qualité. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, L’équipe Home-services.com

• 5 / 5

A l'écoute des demandes des personnes protégées dont j'ai la charge

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE C.

Réponse de home-services.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre soutien ont su répondre aux besoins des personnes dont vous avez la charge. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons engagés à offrir un service de qualité et à vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, L'équipe de home-services.com

• 4 / 5

bonne prestation responsables peut être moins facile à joindre que ds l asso précédente horizon bleu mais qui ont toujours satisfait les besoins de Reine

Avis du , suite à une expérience du par REINE B.

Réponse de home-services.com

Merci infiniment pour votre avis et pour la note ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la crédibilité de nos services d'aide à domicile.

• 5 / 5

A l écoute de nos besoin

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D.

Réponse de home-services.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement à votre besoin d'aide. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Home Services vous remercie de votre confiance !

• 3 / 5

Mise en route difficile et manque d’information au départ

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.

• 4 / 5

Quelques petits problèmes avant de rencontrer la personne efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

• 5 / 5

Bonne équipe, bonne réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par ISRA B.

• 5 / 5

Entière satisfaction. Prise en compte de mes besoins, mes demandes.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

Réponse de home-services.com

Merci pour votre avis positif !

• 4 / 5

J’apprécie la communication via l’application ! Et la réactivité de la responsable de La Ciotat

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE O.

Réponse de home-services.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la communication via l'application et la réactivité de l'équipe de La Ciotat vous apportent satisfaction. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service fluide et réactif. L’équipe Home Services vous remercie de votre confiance !

Réactivité des interlocuteurs

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.