Home Services La Ciotat se distingue par son sérieux et sa réactivité. Les clients apprécient l'écoute et la prise en compte rapide de leurs besoins, ainsi que l'efficacité de l'équipe. La communication est jugée satisfaisante, notamment via l'application, renforçant la confiance envers le service fourni.
Anne M.
12 janv. 2026
Avis spontanéCommunication facile rapide aimable et efficace avec les bureaux de Home services. Ils sont à l'ecoute des besoins. De nombreuses intervenantes differentes interviennent chez ma maman ce qui peut être un peu perturbant. Mais je conçois que le métier et le recrutement soient difficiles.
Réponse de home-services.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre communication efficace et à l'écoute de vos besoins. Nous comprenons également que la diversité des intervenants peut parfois être perturbante et nous ferons notre possible pour que l'expérience soit la plus agréable possible pour votre maman. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin complémentaire. Cordialement. L’équipe home-services
Philippe G.
24 juil. 2025
Avis spontanéPas de avis pour le moment
Réponse de home-services.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le manque d'évaluations peut susciter des attentes et nous apprécions votre retour. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des préoccupations, nous sommes là pour vous. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Nathalie G.
16 juil. 2025
Avis spontanéTrop de personnes différentes les derniers temps donc nous avons aucune routine niveau entretien approfondie uniquement du quotidien j'espère que la personne actuelle restera
Réponse de home-services.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la rotation fréquente des intervenants puisse perturber votre routine d'entretien, et nous sommes désolés pour cette situation. Votre retour est précieux et nous sommes ravis que vous appréciez le service de notre équipe actuelle. Nous nous engageons à améliorer notre processus pour offrir une expérience plus stable et satisfaisante. Cordialement, L'équipe home-services.com
Réponse de Nathalie G.
Merci beaucoup Très belle journée
Jean laurent V.
13 juil. 2025
Avis spontanéPrise en compte rapide des demandes et changement
Réponse de home-services.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et le suivi apporté à vos demandes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Gislaine C.
12 juil. 2025
Avis spontanéRéactivité et sérieux lors des échanges .
Réponse de home-services.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre réactivité et le sérieux de nos échanges. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre avis joue un rôle essentiel dans notre démarche d'amélioration continue. N’hésitez pas à partager vos prochaines expériences avec nous ! Cordialement, L’équipe de home-services.com
Audrey A.
29 mai 2025
Avis spontanéTrès bonne prestation je recommande l’agence de La Ciotat qui est très bien géré et très disponible et qui a su trouver la bonne personne pour s occuper de mon enfant. Je leur renouvellerais ma confiance les yeux fermés si jamais l’occasion se devait se présenter
Réponse de home-services.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'agence de La Ciotat a su répondre à vos besoins et trouver la personne idéale pour s'occuper de votre enfant. Votre confiance nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future assistance ! Cordialement, L’équipe de home-services.com
Hélène D.
27 mars 2025
Avis spontanéRapidité ,réactivité,et professionnalisme dans la constitution du dossier
Réponse de home-services.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre reconnaissance de notre rapidité, réactivité et professionnalisme nous touche et témoigne de notre engagement à offrir un service de qualité. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, L’équipe Home-services.com
Danièle C.
15 mars 2025
Avis spontanéA l'écoute des demandes des personnes protégées dont j'ai la charge
Réponse de home-services.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre soutien ont su répondre aux besoins des personnes dont vous avez la charge. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons engagés à offrir un service de qualité et à vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Reine B.
7 déc. 2024
Avis spontanébonne prestation responsables peut être moins facile à joindre que ds l asso précédente horizon bleu mais qui ont toujours satisfait les besoins de Reine
Réponse de home-services.com
Merci infiniment pour votre avis et pour la note ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la crédibilité de nos services d'aide à domicile.
Véronique V.
22 nov. 2024
Avis spontanéA l écoute de nos besoin
Joséphine D.
15 oct. 2024
Avis spontanéR.A.S.
Réponse de home-services.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement à votre besoin d'aide. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Home Services vous remercie de votre confiance !
M. V.
12 oct. 2024
Avis spontanéEntière satisfaction. Prise en compte de mes besoins, mes demandes.
Isra B.
12 oct. 2024
Avis spontanéBonne équipe, bonne réactivité.
Marie G.
12 oct. 2024
Avis spontanéQuelques petits problèmes avant de rencontrer la personne efficace
Helene S.
Avis spontanéBien
Bertrand G.
12 oct. 2024
Avis spontanéMise en route difficile et manque d’information au départ
Alain C.
Avis spontanéRéactivité des interlocuteurs
Lydie O.
5 oct. 2024
Avis spontanéJ’apprécie la communication via l’application ! Et la réactivité de la responsable de La Ciotat
Réponse de home-services.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la communication via l'application et la réactivité de l'équipe de La Ciotat vous apportent satisfaction. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service fluide et réactif. L’équipe Home Services vous remercie de votre confiance !
M. O.
Avis spontanéRAS
Réponse de home-services.com
Merci pour votre avis positif !