Avis clients de Home Services Marseille Est

4.3 / 5

Calculé à partir de 7 avis obtenus sur les 12 derniers mois

16 avis depuis le 08/02/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Home Services A propos d'Avis Vérifiés

Informations Home Services Marseille Est

• Société

Home Services

• Description

Home-services, votre spécialiste des services à la personne en région SUD - Travaux ménagers, Garde d'enfants, Aide aux personnes âgées dépendantes, en situation de handicap, Jardinage - 13 agences dans le 06, le 13 le 83 et le 84.

• Adresse

73 Bd de Saint-Marcel 13011 Marseille

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Home Services Marseille Est

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.

Réponse de home-services.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services d'aide à domicile ! Cordialement, L'équipe de home-services.com

Serieux

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.

Réponse de home-services.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre confiance envers home-services.com. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou suggestions à partager. Cordialement, L’équipe de home-services.com

• 5 / 5

Commerciale et correspondantes à Frejus à l'écoute et attentives à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Réponse de home-services.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe commerciale et nos correspondantes à Fréjus aient su être à votre écoute et répondre à vos besoins. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! À très bientôt.

• 5 / 5

très satisfaite, équipe réactive et bienveillante

Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.

Réponse de home-services.com

Bonjour , merci pour votre retour si chaleureux , toute l'équipe vous remercie pour la note! Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts, pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Home Services Marseille Centre Sud

Réponse de ELISE C

avec plaisir

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Agence à fuir. J'ai été employée en tant qu'assistante de gestion chez Home Services pendant un an. Au cours de cette période, j'ai rencontré un certain nombre de difficultés qui ont eu un impact négatif sur ma santé et mon bien-être. Tout d'abord, j'ai été confrontée à un manque de soutien et de ressources. J'étais souvent en sous-effectif et je devais travailler pour deux personnes, ce qui m'a causé un stress énorme. De plus, la directrice m'a dénigrée à plusieurs reprises, et ne m’est jamais venue en aide, ce qui a aggravé la situation. J'ai tenté d'alerter la direction et les ressources humaines de ces problèmes, mais mes demandes n'ont pas été prises au sérieux. Seules la médecine du travail et l'inspection du travail ont pris mes préoccupations au sérieux. En raison de ces difficultés, je me suis sentie obligée de quitter Home Services. Je ne recommanderais pas cette entreprise à d'autres personnes en raison de mon expérience négative.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

Réponse de home-services.com

Bonjour, nous regrettons sincèrement que cette période n'ait pas répondu à vos attentes et qu’elle ait été source de difficultés pour vous. Soyez assurée que nous avons pris en compte vos retours et que des mesures ont été mises en place au niveau administratif afin de renforcer le soutien et les ressources pour nos équipes. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours. Bien cordialement,

Réponse de Sandra G

Il est regrettable que des mesures n'aient été prises qu'après des mois de plaintes et que les nombreuses plaintes du personnel n'aient pas été prises en compte. J'espère que vos valeurs ont changé pour le bien-être des employés de terrain et du personnel de bureau.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Système de facturation à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de home-services.com

Bonjour, nous regrettons sincèrement que cette période n'ait pas répondu à vos attentes et qu’elle ait été source de difficultés pour vous. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours. Bien cordialement,

• 5 / 5

Besoin d'aide pour entretient maison.

Avis du , suite à une expérience du par BOUCHARD M.

Réponse de home-services.com

Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service satisfaisant pour l'entretien de votre maison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous aider à maintenir un environnement propre et agréable chez vous. Merci pour votre avis. L'équipe Home Services Marseille Est

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

Réponse de home-services.com

Bonjour, toute l'équipe Home Services Marseille Est vous remercie pour la note !

Bon contact

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE Y.

Réponse de home-services.com

Bonjour, toute l'équipe Home Services Marseille Est vous remercie pour la note et pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité !

• 4 / 5

nous sommes resté chez vous pendant 20 ans et n'avons eu aucun problème majeur dans le suivi de la prestation .

Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.

• 3 / 5

Pas assez de "Réactivité" en cas de "problèmes (absences, gestion des informations, remplacement..), Efforts à faire quant à la "Politesse Téléphonique" lorsqu'on a une interlocutrice au bout du fil (Non, tous les bénéficiaires ne sont pas des vieux "gâteux" atteint de déficience mentale...), il n'est donc pas nécessaire d'employer un ton supérieur et suffisant.., difficulté , parfois, à obtenir qq'un au téléphone (j'ai appelé, dernièrement, toute une matinée sans obtenir que l'on décroche et j'ai fini par aboutir (je ne sais comment) à l'agence de >Martigues qui, là, très aimablement, m'a proposé de contacter mon agence de St Marcel.... (très moderne non ???!!!). Autre constatation .. ma nouvelle aide-ménagère, Jeanne, vient travailler avec aux pieds les Croqs réglementaires fournis par Homme Service....bien, sauf que ma petite Jeanne chausse du "35" et qu'on lui a donné du "37", ce qui fait que son "peton" nage complètement dans le dit croqs et que je crains pour elle une entorse voir pire... je ne trouve pas cela sérieux du tout quand on lui a répondu : "On a pas plus petit.." La sécurité du personnel ne semble pas être une priorité chez vous, ou alors, peut-être que l'achat d'une paire de croqs à sa taille grève-t-il trop votre budget ? La personne responsable des tenues accepterait-elle de travailler toute la journée dans du "45" ? (sauf, bien entendu si elle chausse du "45" !) Je sais, j'ai, chez vous, la réputation d'être "un peu pointilleuse" (doux euphémisme !) mais il me semble que cet avis contient beaucoup de vérités.... Bien cordialement !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE F.

Réponse de home-services.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes vraiment navrés pour les difficultés rencontrées et sachez que nous mettrons tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Concernant l'accueil téléphonique, nous utilisons un système de débordement d'appel de l'accueil vers les agences durant les heures pleines afin de limiter le temps d'attente. C'est pour cela que vous avez eu un premier contact téléphonique avec un assistant de l'agence de Martigues. Vous pouvez aussi utiliser notre application mobile Home Services pour contacter directement votre agence par message. Cela permettra une meilleure fluidité des échanges. À propos des "crocs", il s'agit ici d'un cas peu commun et nous vous remercions d'avoir porté cela à notre attention. Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe Home Services.

• 5 / 5

Responsable gestion planning très efficace, et surtout à l’écoute du client,bravo

Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA B.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et donnez votre avis : *

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 5 / 5

Tres contente de la prestation pour les 2 heures de ménage je suis rentré chez moi heureuse de retrouvé un environnement rangé et propre un grand merci à Gwendoline

Avis du , suite à une expérience du par CAMILA K.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE T.

Très bonne personne

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.