Evaluations clients Home Services Avignon
HOME services a entendu nos besoins et nos attentes et y a répondu parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Service soigné et attentif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service soigné et attentif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si nous pouvons vous aider davantage à l'avenir. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Les responsables ont été attentives et respectueuses.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE Z.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos responsables ont su faire preuve d'attention et de respect à votre égard. Cela reflète bien notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour exceptionnel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Bien à vous, L'équipe de home-services.com
Bonne prise en charge globale de mon dossier
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant la prise en charge de votre dossier. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accompagner efficacement. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe home-services.com
Les personnes en agence sont agréables et souriantes je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par EMMA S.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos équipes en agence vous ont laissé une impression agréable. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins à l'avenir. Bien à vous, L'équipe de home-services.com
Très bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par MATT B.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à une expérience positive. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Bienveillance des intervenants
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour , merci pour votre retour , si toutefois vous avez rencontré un problème, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes à l’écoute et prêts à trouver une solution pour améliorer votre expérience.