Evaluations clients Home Services Gardanne
Des interlocuteurs à l'écoute qui prennent en compte nos demandes et sont réactifs
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos interlocuteurs à l'écoute et réactifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe home-services.com
Service qui répond parfaitement à nos attentes. Fiable, réactif et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de home-services.comSignalerMerci infiniment pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la crédibilité de nos services d'aide à domicile.
parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de home-services.comSignalerMerci infiniment pour votre avis et pour la note ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la crédibilité de nos services d'aide à domicile.
EXCELENT 1ER CONTACT AVEC DEBORAH ZAMMIT. Je suis vraiment satisfaite des prestations, du suivi et de la disponibilité du personnel; Un grand bravo. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par RENEE R.
Réponse de home-services.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement à votre besoin d'aide. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Home Services vous remercie de votre confiance !
Prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service ! L'équipe Home Services Gardanne
Cliente depuis plusieurs années, je suis très satisfaite du service. Merci à Déborah et son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE B.
Réponse de home-services.comSignalerNous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous transmettrons vos compliments à Déborah et son équipe !
Très serviable et extrêmement compétent
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.