Guy D.
20 mai 2025
Avis spontanéLes responsables de l'agence de Gardanne, Laurine et Deborah ont répondu à nos demandes et à nos besoins, avec dynamisme et gentillesse. C'est avec plaisir que nous ferons appel prochainement à vos services.
Réponse de Home Services Gardanne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant l'équipe de Gardanne. Laurine et Deborah sont ravies d'avoir pu répondre à vos attentes avec dynamisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe de Home Services Gardanne
François B.
19 mars 2025
Avis spontanéDes interlocuteurs à l'écoute qui prennent en compte nos demandes et sont réactifs
Réponse de Home Services Gardanne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos interlocuteurs à l'écoute et réactifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe home-services.com
Bernard G.
6 déc. 2024
Avis spontanéparfait.
Réponse de Home Services Gardanne
Merci infiniment pour votre avis et pour la note ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la crédibilité de nos services d'aide à domicile.
F. F.
6 déc. 2024
Avis spontanéService qui répond parfaitement à nos attentes. Fiable, réactif et sérieux.
Réponse de Home Services Gardanne
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la crédibilité de nos services d'aide à domicile.
R. R.
4 nov. 2024
Avis spontanéEXCELENT 1ER CONTACT AVEC DEBORAH ZAMMIT. Je suis vraiment satisfaite des prestations, du suivi et de la disponibilité du personnel; Un grand bravo. A recommander.
Réponse de Home Services Gardanne
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement à votre besoin d'aide. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Home Services vous remercie de votre confiance !
4 mai 2024
Avis spontanéPrise en charge rapide et efficace
Réponse de Home Services Gardanne
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service ! L'équipe Home Services Gardanne
3 mai 2024
Avis spontanéTrès serviable et extrêmement compétent
3 mai 2024
Avis spontanéCliente depuis plusieurs années, je suis très satisfaite du service. Merci à Déborah et son équipe.
Réponse de Home Services Gardanne
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous transmettrons vos compliments à Déborah et son équipe !