Evaluations clients Home Services Carpentras
SBonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Bonne prise en charge de mon mari, ça correspond à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge de votre mari a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter le soutien dont vous aviez besoin. Cordialement, L’équipe de home-services.com
Organisme sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre organisme sérieux. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous apprécions vos commentaires. Si vous avez des suggestions pour améliorer nos services, n'hésitez pas à les partager. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Écoute, disponibilités
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Réponse de home-services.comSignalerMerci pour votre avis 5 étoiles !!
Prise en charge efficace , cordiale et bien sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de home-services.comSignalerMerci infiniment pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la crédibilité de nos services d'aide à domicile.
Prise en charge tout à fait adaptée aux besoins.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENZI M.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour , merci pour votre retour si chaleureux , toute l'équipe vous remercie pour la note! Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts, pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Home Services Marseille Centre Sud
Equipe très agréable, dévouée et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Mme BARNAUD est toujours disponible et à notre écoute. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
Organisme où les personnes, qui y travaillent,ont su être à notre écoute concernant nos différents besoins et souhaits. Tout cela pour nous donner entièrement satisfaction. Structure à taille humaine et proche des clients très appréciable à notre époque.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de home-services.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su être à l’écoute de vos besoins et vous apporter entière satisfaction. Nous mettons un point d'honneur à rester proches de nos clients et à offrir un service personnalisé. Votre appréciation de notre structure à taille humaine nous touche particulièrement. L’équipe Home Services vous remercie de votre confiance et reste à votre disposition.
Une prise en charge professionnelle et rassurante
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Réponse de home-services.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre prise en charge ait répondu à vos attentes et vous ait apporté sérénité. Votre satisfaction est très importante pour nous.
C'est tout récent pour moi, j'avais un urgent besoin d'aide et je suis satisfaite de la réactivité de Home services
Avis du , suite à une expérience du par JOSY F.
Réponse de home-services.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement à votre besoin d'aide. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Home Services vous remercie de votre confiance !
Actuellement ménage.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Vous faites toujours votre possible pour nous satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour Madame, Un immense merci pour votre réponse si chaleureuse ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos efforts et notre service ! Vos retours nous encouragent à poursuivre notre engagement à offrir un service de qualité. L'équipe Home Services Carpentras
facilité d'adaptation
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour positif concernant la facilité d'adaptation de nos aides à domicile chez Home Services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié leur capacité à s’adapter à vos besoins et à votre environnement.
Suite à une hospitalisation prolongée, j'ai besoin d'une aide ménagère à raison d'environ 3h/semaine. Home Service a bien répondu à ce besoin. J'ai l'intention de maintenir le recours à son service sur la longue durée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services d'aide ménagère ont su répondre à vos besoins suite à votre hospitalisation. Nous sommes heureux de savoir que vous envisagez de maintenir notre collaboration sur le long terme. N'hésitez pas à nous faire part de toute demande spécifique, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, Home Services Carpentras