Avis clients de Home Services Carpentras

4.9 / 5

Calculé à partir de 15 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15 avis depuis le 22/08/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Home Services A propos d'Avis Vérifiés

Informations Home Services Carpentras

• Société

Home Services

• Description

Home-services, votre spécialiste des services à la personne en région SUD - Travaux ménagers, Garde d'enfants, Aide aux personnes âgées dépendantes, en situation de handicap, Jardinage - 13 agences dans le 06, le 13 le 83 et le 84.

• Adresse

73 Bd du N 84200 Carpentras

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Home Services Carpentras

SBonne prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

• 5 / 5

Bonne prise en charge de mon mari, ça correspond à ce que j'attendais

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.

Réponse de home-services.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge de votre mari a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter le soutien dont vous aviez besoin. Cordialement, L’équipe de home-services.com

• 4 / 5

Organisme sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.

Réponse de home-services.com

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre organisme sérieux. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous apprécions vos commentaires. Si vous avez des suggestions pour améliorer nos services, n'hésitez pas à les partager. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe de home-services.com

Écoute, disponibilités

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.

Réponse de home-services.com

Merci pour votre avis 5 étoiles !!

• 5 / 5

Prise en charge efficace , cordiale et bien sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

Réponse de home-services.com

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la crédibilité de nos services d'aide à domicile.

• 5 / 5

Prise en charge tout à fait adaptée aux besoins.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENZI M.

Réponse de home-services.com

Bonjour , merci pour votre retour si chaleureux , toute l'équipe vous remercie pour la note! Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts, pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Home Services Marseille Centre Sud

• 5 / 5

Equipe très agréable, dévouée et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.

• 5 / 5

Mme BARNAUD est toujours disponible et à notre écoute. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.

• 5 / 5

Organisme où les personnes, qui y travaillent,ont su être à notre écoute concernant nos différents besoins et souhaits. Tout cela pour nous donner entièrement satisfaction. Structure à taille humaine et proche des clients très appréciable à notre époque.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de home-services.com

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su être à l’écoute de vos besoins et vous apporter entière satisfaction. Nous mettons un point d'honneur à rester proches de nos clients et à offrir un service personnalisé. Votre appréciation de notre structure à taille humaine nous touche particulièrement. L’équipe Home Services vous remercie de votre confiance et reste à votre disposition.

• 5 / 5

Une prise en charge professionnelle et rassurante

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.

Réponse de home-services.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre prise en charge ait répondu à vos attentes et vous ait apporté sérénité. Votre satisfaction est très importante pour nous.

• 5 / 5

C'est tout récent pour moi, j'avais un urgent besoin d'aide et je suis satisfaite de la réactivité de Home services

Avis du , suite à une expérience du par JOSY F.

Réponse de home-services.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement à votre besoin d'aide. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Home Services vous remercie de votre confiance !

Actuellement ménage.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

• 5 / 5

Vous faites toujours votre possible pour nous satisfaire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de home-services.com

Bonjour Madame, Un immense merci pour votre réponse si chaleureuse ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos efforts et notre service ! Vos retours nous encouragent à poursuivre notre engagement à offrir un service de qualité. L'équipe Home Services Carpentras

facilité d'adaptation

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

Réponse de home-services.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour positif concernant la facilité d'adaptation de nos aides à domicile chez Home Services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié leur capacité à s’adapter à vos besoins et à votre environnement.

• 4 / 5

Suite à une hospitalisation prolongée, j'ai besoin d'une aide ménagère à raison d'environ 3h/semaine. Home Service a bien répondu à ce besoin. J'ai l'intention de maintenir le recours à son service sur la longue durée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.

Réponse de home-services.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services d'aide ménagère ont su répondre à vos besoins suite à votre hospitalisation. Nous sommes heureux de savoir que vous envisagez de maintenir notre collaboration sur le long terme. N'hésitez pas à nous faire part de toute demande spécifique, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, Home Services Carpentras