Avis clients de Home Services Martigues

5 / 5

Calculé à partir de 6 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8 avis depuis le 08/02/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Home Services A propos d'Avis Vérifiés

Informations Home Services Martigues

• Société

Home Services

• Description

Home-services, votre spécialiste des services à la personne en région SUD - Travaux ménagers, Garde d'enfants, Aide aux personnes âgées dépendantes, en situation de handicap, Jardinage - 13 agences dans le 06, le 13 le 83 et le 84.

• Adresse

6 Av. de Canto Perdrix 13500 Martigues

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Home Services Martigues

• 5 / 5

Equipe à l'écoute qui s'adapte à nos différentes demandes même à la dernière minute. Un suivi de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD M.

Réponse de home-services.com

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et s'adapter à vos demandes, même à la dernière minute. L'équipe Home Services Martigues

• 5 / 5

Très bonne expérience avec HOME SERVICES. Une bonne prise en compte des besoins. Une agence à l'écoute. je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

• 5 / 5

Pour avoir quitter une autre assoc pour des dysfonctionnements, je suis trés heureuse d avoir choisi Home Service qui est à l écoute des besoins.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.

Réponse de home-services.com

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre service d'aide à domicile. Nous nous efforçons toujours d'être réactifs et disponibles pour répondre aux besoins de nos clients. C'est un réel plaisir pour nous de pouvoir contribuer à votre maintien à domicile. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci pour votre confiance

• 5 / 5

Je suis satisfaite de la prestation effectuée à mon domicile et de la gestion de mon dossier

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.

Réponse de home-services.com

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre service d'aide à domicile. Nous nous efforçons toujours d'être réactifs et disponibles pour répondre aux besoins de nos clients. C'est un réel plaisir pour nous de pouvoir contribuer à votre maintien à domicile. Merci pour votre confiance

• 5 / 5

Je suis satisfaite de Hope service ils sont réactif aux demandes et disponibles Très bonne prise en charge du handicap merci car sans vous mon maintient à domicile serait impossible

Avis du , suite à une expérience du par KELLY G.

• 5 / 5

Prestations de qualité.Je dis Bravo.La responsable est très humaine et compétente:bonne appréciation de la situation, des besoins, bon ressenti.De plus ,son personnel dispose d une grande expérience dans le handicap et les profils sont variés et pertinents.Je remercie Mme Parziale et son équipe enfin un VRAI SERVICE D AIDE Au HANDICAP qui apporte soutien et aide tant administrativement qu humainement .Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

Réponse de home-services.com

Je vous remercie pour vos mots chaleureux et votre confiance en notre service d'aide au handicap. Nous mettons un point d'honneur à offrir des prestations de qualité, en prenant en compte les besoins spécifiques de chaque personne. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre approche humaine et compétente, ainsi que l'expérience variée de notre personnel. Nous sommes là pour soutenir et aider, que ce soit sur le plan administratif ou humain. Merci encore pour votre recommandation. L'équipe Home Services Martigues

• 5 / 5

Très bonne prise en charge de la demande

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

Réponse de home-services.com

Bonjour, toute l'équipe Home Services Martigues ous remercie pour la note et pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité !

• 5 / 5

Très satisfaite de vos services

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.