L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
Eric V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéContrat rempli efficacement et rapidement
Francis C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès déçu par cette 1ere demande d'intervention réclamée par Véolia! l'équipe qui est venue a trouvé une micro-fuite de WC, à touché le robinet de Wc qui s'est cassé! elle m'a dis qu'elle n'était pas là pour réparer elle a fermé le robinet Général et m'à dirigé vers une autre équipe pour prendre RDV dans 3 jours ! Gag ! dès leur départ j'ai remplacé ce robinet (côut 5€) et annulé une prochaine visite.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Belle journée. Mejda.
Marie claire M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil tél super suivi de l'intervention en temps reel
Paulette B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe technicien n a rien pu faire car c était du domaine de Suez.
Bernard R.
9 avr. 2026
Avis vérifiébon service et sérieux
Barbara T.
Avis vérifiétres reactif
Bruno P.
Avis vérifiéproblème réglé rapidement
D. A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe sérieux de homeserve .
Andree B.
Avis vérifiéintervention rapide
Andre L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
F. L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéUn peu de difficulté à avoir un intervenant, le premier s'est désisté sans prévenir... Et finalement les travaux ont été bien faits
Reni L.
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
Roger J.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPas de respect des délais
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes réellement désolés d'apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les domaines à améliorer. Nous nous engageons à travailler constamment pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Belle fin de journée. Mejda.
Francis D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité de la prise en charge
Anita P.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Olivier R.
M. L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéCela s'est très bien passé
Annie O.
Corinne C.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Pascal G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéDélai d’intervention rapide / travail efficace