L'établissement HOMESERVE est très apprécié pour la rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont décrits comme professionnels et amicaux, garantissant des prestations de qualité dans le respect des délais.
Philippe B.
Avis vérifiétravail correct
Sophie D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
Dominique A.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Pardon de ce gros retard, l'intervention c'est très bien passée même si elle a eue lieu en 2 fois. Un jeune plombier très professionnel.
J. R.
8 juil. 2026
Avis vérifiépour la rapidite et le resultat
Alberte C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéUne très mauvaise note. Puisque depuis 2 mois maintenant,je ne peux toujours pas utiliser ma douche. Pas sérieux. Vous travaillez avec des prestataires incompétents, qui rajoutent des interventions, qui détériorent les installations pour gonfler leurs prix.Depuis plusieurs années je suis cliente chez vous,plusieurs contrats. C’est la 1ere fois que je fais appel à vos services.., et voilà le résultat.En discutant avec un ami, il me dit avoir le même problème, cela fait 3mois qu’il se bat pour trouver une solution. C’est ainsi que vous traitez vos clients ?
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Comme convenu ensemble, un nouveau professionnel a été mandaté immédiatement pour intervenir chez vous et résoudre définitivement le problème de votre douche. Sachez que nous restons à vos côtés jusqu'à la finalisation de vos travaux. Très bonne journée. Najete de l'équipe HomeServe
Réponse de Alberte C.
Bonjour, À nouveau je me pose la question sur la fiabilité de vos services. Un professionnel comme vous dites devait passer ce matin pour résoudre définitivement le problème de ma douche. Le rdv a été pris, la locataire s’arrange pour être présente et le dit professionnel n’est pas venu. Comment reprendre confiance ??
Dominique G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude service parfait
Claude T.
Avis vérifiétres bonne reactivité
Eric L.
Avis vérifiéBonne intervention
Eric B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité rapidité ponctualité Bonne communication avec l’intervenant
Monique P.
5 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficaca
Chantal M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité pour le rendez-vous, professionnalisme du plombier.
Phillippe G.
Avis vérifiéParfai
Noelle D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien des plombiers sympa
Francis et francoise B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon prestation .
Joel H.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Josiane B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite rien à dire
M. D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLe plombier a fait du très bon travail
Eliane D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, gentillesse.
Nicole B.
Avis vérifiéSatisfaite
Michel I.
5 juil. 2026
Avis vérifiéVotre agent n'a pas réussi à déterminer l'origine de notre fuite car il y avait beaucoup d'eau dans le vide sanitaire ??