HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"RAS Bonne prestation,intervention rapide"
"Très bonne réactivité pour depanner"
"Service sérieux et compétant."
"Sérieux intervention rapide avec le professionnel"
"Excellent contact avec l'intervenant, soucieux de satisfaire son client au plus vite."
"Merci à vous pour votre réactivité et une prise en charge par l'artisan efficace et rapide"
"serieux amabilite travail soigne rapidite"
"Nous n'avons pas attendu la visite du technicien. on travail a été vraiment professionnel. Nous sommes satisfaits ferons appel à HOME SERVE. BRAVO"
"Intervenant serieux et agréable"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Laurence et didier L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéToujours la quand on a besoin merci
Josiane D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéIls n'ont pas résolu le problème. L'intervenant est courtois mais se contente d'intervenir sur ce qui lui semble simple et rapide.
Jean paul D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPlombier très pro et efficace
Bernard L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès réactif, professionnel à la hauteur
Yann L.
Avis vérifiéintervention sans souci
Frederique D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéGentillesse et bon conseil au téléphone. Rapidité de la réponse. Mais je demande encore des documents et ne les recois pas.
Liliane Et Jean-Pierre S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLe contacte par téléphone est impossible par contre le contacte par internet est très rapide et l'intervention rapide et professionnelle
J. D.
8 sept. 2026
Avis vérifiétrop de temps écoulé entre le demande initiale (23/07/2026) et la réparation effective (26/08/2026)
Julien et alexia A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTout était parfait et très réactif
Antoine K.
8 sept. 2026
Avis vérifiéC’est la 2eme fois en 3 ans que j’ai eu besoin de faire intervenir HOMESERVE. Je suis totalement satisfait de mes interlocuteurs ainsi que des entreprises mandatées qui sont intervenues pour mes réparations . MERCI INFINIMENT À HOMESERVE 👍👍👍👍👍
Christiane A.
Avis vérifiéPROFESSionalisme et rapidite
Patrick B.
Avis vérifiéRAS
Guilhem F.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLe plombier est venu à l'heure convenue et a été efficace
Alain L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéIntervenant très soigneux dans le recherche de la panne. Très bien, je recommande.
Aurelien M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et sérieux
Paulo S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnel, rapide, sympa, respect de l'heure d'intervention
Christine B.
Avis vérifiéRendez-vous rapide Efficacité du professionnel Bravo
Henry S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéVotre plombier ne peut pas intervenir compte tenu de sa taille..(imposante).il a proposé un remplacement par un autre plombier de petite taille....!!!!
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Je constate qu'une solution a été mise en place avec notre Service client Homeserve et espère que celle-ci vous apportera satisfaction. Sachez que notre service d'assistance reste à vos côtés jusqu'à la finalisation des travaux. Cordialement, Nawelle de l'équipe HomeServe
Andree N.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passe
Allain A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéprise en charge très rapidement je le recommande