L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
Christian M.
31 mars 2026
Avis vérifiéAgréablement surpris, j'avais une méfiance ,qui s'avère non fondée.... J'attends de voir maintenant pour le remboursement de la surconsommation.....
Mehdi B.
31 mars 2026
Avis vérifiéParfait de la prise en charge au téléphone au dépannage. Problème resolu et d’une rapidité redoutable. Bravo à l’opératrice qui a pris en charge mon dossier ainsi que le plombier qui a parfaitement fait le job !! Désormais je vous recommande à mes proches.
C. D.
Avis vérifiégentillesse et competence
Frederic D.
Francoise V.
31 mars 2026
Avis vérifiétout a fait satisfaite de l'intervention
Jean marc lydie J.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Pierre D.
31 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Armand A.
31 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et professionnelle , aussi bien par homeserve que par l'intervenant ...Merci
Simon S.
31 mars 2026
Avis vérifiéle temps etait tré long attente.
Wally R.
31 mars 2026
Avis vérifiéHors week-end, le principe est bon
Christine F.
31 mars 2026
Avis vérifiéL’intervention s’est bien passé. Le plombier très compétent mais il n’est venu que le lendemain après midi. Le problème a été réglé seulement à la 2ème intervention.
Helene A.
31 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait des deux interventions. Tout à été mené à bien. Nous aurions souhaité être informé sur un éventuel dégrèvement sur la facture d'eau dépensé par la fuite. Amicalement.
Catherine A.
31 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié la gentillesse des interlocutrices ,leur gentillesse et leur efficacité. Merci.
Francois S.
31 mars 2026
Avis vérifiéFranchement, c'était parfait ...On a appelé un samedi soir à 18h et le technicien était présent le dimanche à 11h.
Michel B.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnellement je préfaire discuter avec un conseiller qu'avec une machine
Guy I.
Avis vérifiéSuper
Laurent B.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait. Mais difficultés pour trouver un réparateur après tempêtes NILS et PEDRO
Yves C.
Avis vérifiéTbien
Guy R.
31 mars 2026
Avis vérifiéRien de spécial à signaler. Compétent et aimable.
Pierre C.
Avis vérifiéconforme au contrat