HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"rapide dans l'intervention,; agent sérieux"
"Intervention rapide et efficace"
"prise en charge rapide tout comme l'intervention du professionnel Qualite du professionnel intervenu"
"Professionnel consciencieux"
"Le technicien était très bien."
"Parfait personne très compétente problème réglé en 5 mn"
"Efficacité et professionnalisme de la personne intervenante, merci !"
"Très bien dans le service et le travail serieux"
"De l'accueil à la prestation très bon déroulement. Mais l'attente pour avoir un interlocuteur au téléphone est long"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Axel cindy D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéC'est le deuxième fois qu'on fait appel à ce service et tous les deux sont super bien passées
Christiane G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactif ..Bonne réparation électrique.
Armand D.
K. R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai souscrit un contrat d'assurance pour les fuites d'eau fin 2024. Je n'ai fait appel à HOMESERVE que le 13/7/26. J'ai fait part d'une fuite chasse d'eau et d'un joint robinet chasse d'eau à changer. Le conseiller au téléphone m'a dit qu'il déclenchait une intervention pour les 2. Le plombier, Mr DIGREGORIO, est venu changer le mécanisme de la chasse d'eau (j'en avais acheté un, il a dit que le sien était compris dans l'intervention) et a changé le joint du robinet. Le soir-même je constatais une fuite d'eau au niveau du raccord suite à l'intervention du plombier qui était inexistante avant son passage. Le plombier est revenu le lendemain pour donner un coup de pince supplémentaire au niveau du raccord entre le nouveau mécanisme chasse d'eau et mon tuyau de plomberie, afin de resserrer et supprimer l'écoulement. Dans la journée, j'ai envoyé un message au plombier car l'eau s'écoulait encore un peu au niveau du raccord. Il est repassé le lendemain mais a conclu que le fait de visser encore ne règlerait pas le problème car "ça tirait trop sur le tuyau", et m'a demandé de déclencher une 2ème intervention pour mettre un flexible. Je n'étais pas d'accord puisque cette fuite n'est apparue qu'après le changement de la chasse. Je n'ai pas apprécié que HOMERVE, que le plombier a appelé en ma présence, confirme la suggestion du plombier pour les raisons que je viens d'invoquer, en me précisant qu'il avait eu la gentillesse de changer le joint (quelques centimes d'euro) en 2 mn, ce qui aurait dû être décompté comme une 2ème intervention ! J'avais bien précisé lors de la déclaration de fuite à HOMESERVE, ce joint à changer, ce qui n'a pas posé de problème; s'il m'avait été conseillé de déclencher une autre intervention, je me serais débrouillée autrement, "abusé" pour si peu. Heureusement, après discussion et mes arguments sans doute, le plombier a fini par accepter de rajouter un petit flexible, qui aurait dû l'être dès le départ puisque le raccord forçait lors de la 1ère intervention. L'histoire se finit bien, mais me chercher des poux dans la tête pour un joint de robinet de quelques centimes et me demander de déclencher une autre intervention alors que la fuite raccord était consécutive à la réparation de celle de la chasse d'eau, je n'ai pas apprécié, d'autant que je sollicitais HOMESERVE pour la 1ère fois depuis 2024
Jeremy B.
Avis vérifiéRas
Lucien Z.
28 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai une fuite depuis le 13 juillet 2026 et la recherche n'est toujours pas effectuer et la perte d'eau continue a ce jour.
Franck B.
28 juil. 2026
Avis vérifiétout c est bien derouler avec le technicien homerseve
Micheline J.
Avis vérifié1 peu long
Patrick et bernadette T.
Avis vérifiéRapidité Efficacité
Joelle A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLA PERSONNE DE HOME SERVICE AU TELEPHONE AU COURS DE L INTERVENTION N A PAS TENU COMPTE DE LA COMPLEXITE DE LA FUITE D EAU MAIS LE TECHNITIEN A ETE TRES PROFESSIONNEL
Noelle K.
Avis vérifiéBonne prestation
Irene M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, on réagit de suite à la panne, maintenant le plus long c'est d’attendre la pièce, car pas d'eau chaude. Heureusement cette fois-ci c’est l’été, en espérant que cela ne dure pas 4 mois comme cette hiver.
Michel G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et compétent.
M. B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéprestation très sérieuse personne compétente horaire respecté
Gerard C.
Avis vérifiéSimple et efficace
Jean paul V.
Barbara D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéÇa fait de nombreuses années que je suis chez home Serve, et je suis entièrement satisfaite. Dès que j’ai un souci j’appelle et tout va trés vite
Michel B.
Avis vérifiéIntervention rapide
Yves R.
Avis vérifiéPrestation de qualité
Anne marie S.
28 juil. 2026
Avis vérifiéintervention rapide et efficace