HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"rapide dans l'intervention,; agent sérieux"
"Intervention rapide et efficace"
"prise en charge rapide tout comme l'intervention du professionnel Qualite du professionnel intervenu"
"Professionnel consciencieux"
"Le technicien était très bien."
"Parfait personne très compétente problème réglé en 5 mn"
"Efficacité et professionnalisme de la personne intervenante, merci !"
"Très bien dans le service et le travail serieux"
"De l'accueil à la prestation très bon déroulement. Mais l'attente pour avoir un interlocuteur au téléphone est long"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Charlotte M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien a été d'une grande courtoisie et s'est donné beaucoup de mal pour atteindre et réparer la fuite en nous tenant au courant de l'avancée des travaux. Je suis très contente de son intervention
Brigitte D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéProblème résolu avec efficacité
Patricia H.
Avis vérifiérapidité et efficacité
Patricia P.
Avis vérifiéTout parfait
Margaret O.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Monique C.
19 juil. 2026
Avis vérifiésérieux dans ja réparation, à l'écoute et ponctuel
Thierry L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLe seul bémol est que la fuite est survenue un dimanche et que j’ai été obligé de rappeler le lundi car la notion d’urgence n’avait pas été prise en compte
Hudson R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéEn général très bien. Je pourrai plus évaluer avec le temps mais pour le moment tout va bien après l intervention
Bernard C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité d'avoir un depaneur moins de 1h30.Depaneur selectionne ,efficace ,courtois et agreable explication claires .solution trouvée rapidement depanage moins de 2 h tout cela sous une temperature de 39 °.Bravo et merci
Laetitia S.
19 juil. 2026
Avis vérifiéL'horaire du rdv a constamment changé tout au long de la journée, pour finalement passer en fin de journée (vers 18h30-19h) pour prendre en photo le problème et dire qu'une autre personne passera le lendemain. Donc réorganisation personnelle... Le principal est que ce soit réglé.
Annick T.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLe diagnostic que je demandais a été sérieusement réalisé. Home Serve est très réactif et efficace.
Pascal B.
Avis vérifié.intervention rapide
Nicole M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAppel pour fixer le rendez-vous aimable et rapide. Technicien sympathique et professionnel
Patrice C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéA l'écoute et très réactif
Said L.
Avis vérifiéTop
Nicole L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéréparation faite par un plombier au top
Lysiane P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité de l'intervention dans l'heure dépanné.
Nourdine A.
Avis vérifiéJe recommande
Marie C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation rapide, facilité pour déclarer le sinistre
Brigitte S.
19 juil. 2026
Avis vérifiéHausse de tarif important depuis 1er abonnement malgré l'absence de sollicitation