L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
Jocelyne J.
27 janv. 2026
Avis vérifiéCompétences très inégales des techniciens. Le dernier intervenant (sur le même problème) a rattrapé le ratage du précédent.
Chantal S.
Avis vérifiéParfait Compétence .Efficacité et gentillesse
Frederic H.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès réactif merci beaucoup
Fausto C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai parrainé une amie martine prévost et ça a abouti de ce fait j'ai droit a un parrainage alors j'attend,??
Natacha A.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès réactif à l'appel . Les travaux n'ont pas été réalisé car celà concernant les eaux pluviales et non les eaux usées.
Christine M.
Bertrand G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéLe prestataire sollicité est très efficace, mais assez laborieux du côté de la prise en charge par veolia.
Ebela sylvie M.
Avis vérifiéRAS ! Je suis pleinement satisfaite
Bruno J.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide de ma demande et bon suivi
Luc D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéDépannage rapide dans la journée
Edoyumack S.
27 janv. 2026
Avis vérifiéla qualité du travail
Bruno K.
27 janv. 2026
Avis vérifiéfacile de les joindre et sont courtois et abordables
Odile B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJe souhaite une intervention pour mon robinet qui fuit
Therese A.
Charlotte M.
Avis vérifiéTrès reactifs
C. L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéContact au téléphone facile. Bonne prise en charge et suivi.
Loic C.
Avis vérifiéreparation effectuee rapidement
Alain P.
Avis vérifiéNous sommes satisfaits
Vincent F.
27 janv. 2026
Avis vérifiéMise en relation rapide avec un professionnel mais manque de rigueur du professionnel, qui n'a pas remplacé la chasse d'eau par un mécanisme identique et avait des difficultés pour gérer son agenda. La sélection paraît surtout avoir été faite par rapport au pris.
Philippe C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé