HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"rapide dans l'intervention,; agent sérieux"
"Intervention rapide et efficace"
"prise en charge rapide tout comme l'intervention du professionnel Qualite du professionnel intervenu"
"Professionnel consciencieux"
"Le technicien était très bien."
"Parfait personne très compétente problème réglé en 5 mn"
"Efficacité et professionnalisme de la personne intervenante, merci !"
"Très bien dans le service et le travail serieux"
"De l'accueil à la prestation très bon déroulement. Mais l'attente pour avoir un interlocuteur au téléphone est long"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Chantal L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactif à ma demande d'intervention. Et toujours des prestataires compétents.
Bruno G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide
Danielle B.
Avis vérifiéTres bonne
Sylvie D.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Elisabeth P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour le 2eme intervenant, le 1er n'étant absolument pas fiable
Denise H.
Avis vérifiéAucun souci
D. B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéNe changer rien tout est parfait
Maud O.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et sérieuse. Le problème rencontre à été pris en charge par un plombier compétent et en intervenant rapidement.
Delphine R.
Avis vérifiéBIEN ET PONCTUEL
Anne marie D.
Avis vérifiérapidité de l'intervention
Philippe D.
Patrick F.
Avis vérifiémauvais dépannage 48h après avoir été en contact avec homeserve
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette vivement la situation évoquée. Je suis ravie de notre échange téléphonique concernant votre situation. J'espère que les explications fournies aujourd'hui ont permis de clarifier les informations nécessaires et de vous assurer de notre engagement total envers la satisfaction de nos clients. Sachez que notre Service Intervention reste à votre disposition pour tout complément d'information. Bien à vous, Caroline de l'équipe HomeServe.
Réponse de Patrick F.
Bonsoir, suite à notre entretien téléphonique de ce jour je tiens à vous remercier. Cordialement Mr.FROISSART
Yanick L.
Avis vérifiétechnicien peu motivé
Laurent W.
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean-Marie P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéUn acte sur deux réalisé
Philippe M.
Avis vérifiérapidité
Jeannine M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéRéponse rapide au téléphone. Bon suivi.
Armand B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite du debut à la fin
Didier M.
Avis vérifiéras
Georges J.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à une panne électrique, Home serve m a envoyé une entreprise électrique. L employé est ressé 10 mn. Il m a dit sur un ton tres sûr de lui il faut changer le câble, je vais faire un devis. HomeServe et moi même avons reçu un devis tres tres cher. J ai demandé à HomeServe de faire venir un autre électricien qui s est rendu compte que le câble était sectionné, il l a réparé en 15 mn., la facture 10 fois moins chère que le 2er devis. HomeServe m a remboursé sans problème l intervention. Si je n avais pas été vigilant, j aurais payé tres tres cher l intervention de l électricien envoyé par HomeServe.