L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
Marcel F.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLe coude a été changé mais le professionnel a provoqué une fuite de la cuvette non prise en compte donc à faire répararer par un tiers. La réparation du WC a couté plus cher que n'aurait couté celle du coude sans intervention d'homeserv.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je déplore vivement la situation que vous décrivez. Un e-mail vous a été envoyé afin de nous préciser vos disponibilités pour un rendez-vous téléphonique. Bien à vous, Amar de l'équipe de Homeserve
Alain L.
Avis vérifiéRapide efficace
Benoit V.
Avis vérifiéTrès bonne assurance
Thierry B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel réceptif dès que j ai signalé ma fuite Entreprise compétente pour traiter la fuite
Bernard N.
9 janv. 2026
Avis vérifiéM. WETZEL était très professionnel, des gens comme lui ça devient rare, à garder dans votre panel.
Marie laure L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéRappeler par l'entreprise le lendemain seulement. Pas conforme au contrat.
Michel L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLe débouchage a été rapide
Jacques G.
Ghislaine B.
Avis vérifiéParfait.
Jacques A.
9 janv. 2026
Avis vérifiéle travail a bien été executé mail le robinet thermostatique n'est plus à l'horizontal comme avant mais à la vertical ce qui n'est pas très esthetique
Lydie N.
9 janv. 2026
Avis vérifiéRien à signaler tout va
Josiane F.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Gerard M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace intervention
Sylvie B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSuper je suis très contente d’avoir souscrit ce contrat et le dépannage a été très rapide.
Leslie B.
Avis vérifiéRapidité et éfficacité
Josette R.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès positive en raison de la réactivité
Alain V.
9 janv. 2026
Avis vérifiéprise en charge rapide appel de l'intervenant sous é heures intervention sur place rapide et à l'heure convenue travaux réalises proprement et rapidement amabillité de l intervenant bravo
Martine D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et fait correctement évier débouché