HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"Sérieux et réactif"
"disponible, réactif, compétent"
"service ultra rapide et efficace"
"Aucune mauvaise surprise : contact et intervention rapides, conscience professionnelle du technicien qui a vite trouvé la cause de notre problème"
"Le professionnel qui est venu a été parfait Humain, a l ecoute et cherchant une solution Remarquable et rare merci"
"très bon accueil, rapide et efficace. Professionalisme de l'intervenant, très bonne information"
"Réactifs, efficaces et sympathiques"
"Très bien et professionnel"
"très professionnel.....rapide et sympa"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Marie therese M.
9 mai 2026
Avis vérifiéLe prestataire très bien a trouvé immédiatement la fuite, chauffe-eau à changer, me donne quelques informations pour que l'entrepreneur SOS DEBOUCHAGE S'EN CHARGE. LORSQUE LES 2 PRESTATAIRES ARRIVENT APRÈS LE WEEK-END, JE N'AI AUCUNE INFORMATION, JE POSE DES QUESTIONS ,PAS LA MARQUE INDIQUÉE, PLUS CHER ? RÉGLAGE TROP FROID,MAUS SURTOUT JE DOIS FAIRE UN CHÈQUE SANS AVOIR LA FACTURE ??? RÉPONSE "ON FAIT TOUJOURS COMME ÇA" ??? Facture réclamée et reçuepar mail mais pas conforme ! Pas les détails, pas les références du chauffe-eau ni de ce que la garantie couvre ??? Reponse de la secrétaire "on ne peut pas rajouter maintenant que la facture est editée" j'ai exigé tous les détails en fonction de la loi et j'attends ... un prestataire revient lundi pour régler le chauffe-eau à voir si j'ai le document ? ÉTRANGE FAÇON DE GÉRER CEPENDANT ...
Manuel et nathalie F.
Elvira M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Claire T.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du technicien qui a réalisé l’intervention : courtoisie et professionnalisme
L. M.
9 mai 2026
Avis vérifiéil faut une recherche plus approfondie pour arriver a un resultat final
Anne R.
9 mai 2026
Avis vérifiéBon travail ,soigné et rapide Les techniciens sont à l'écoute, donnent de bons conseils et sont sympathiques
J. P.
Avis vérifiéIntervention rapide.
Bernard D.
9 mai 2026
Avis vérifiéBonne écoute,réactivité,amabilité,poue le télèphone. Pour les intervebtions,technitiens suoer sympa,efficaces
Didier P.
Avis vérifiéService très reactif
Dominique M.
9 mai 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée avec professionnalisme.
Jean L.
Avis vérifiéSERVICE DE QUALITE
Annick B.
Avis vérifiéefficacité et gentillesse
Henri D.
9 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel arrivé à l'heure prévue. Personne très aimable et très compétente. Travail réalisé rapidement. Je suis très satisfait de cette intervention.
Gerard A.
9 mai 2026
Avis vérifiéUn intervenant très efficace
Isabelle S.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien Tout s'est bien passé
Smail O.
9 mai 2026
Avis vérifiéIntervention demandée le 14 AVRIL 16H36 TRAVAUX EFFECTUES LE 23 AVRIL 12H ;DELAIS D'INTERVENTION HORS DELAIS PROMIS DANS CONTRAT ; TOTALEMENT IRRESPONSABLE ; TRES MAUVAISE ORGANISATION A LA LIMITE DE LA TROMPERIE MERITE SIGNALEMENT A LA DGCCRF
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous constatons qu'un suivi d'intervention a été enclenché par notre service d'assistance le 23/04/2026. Nous espérons que ce dernier vous a apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager la situation rencontrée. Excellente journée, Mejda.
Patrick G.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien rapidité de prise en charge
Michel S.
9 mai 2026
Avis vérifiéReparation bien effectuée Le plombier a refusé de changer un joint à un robinet qui fuit Selon lui il fallait changer le robinet mais il aurait fallu casser le mur
Joel N.
9 mai 2026
Avis vérifiéRapidité d'intervention, moins de deux heures . Plombier sympathique et pro.
Annie C.
9 mai 2026
Avis vérifiéencore pb wc évacuation