HOMESERVE se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant une excellente réactivité et un accueil chaleureux dans le cadre de ses services.
Marie anne L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie la réactivité Très bonne prestation
Jean-Claude F.
Service conforme aux attentes
Marie D.
2 oct. 2025
Très réactif pour l'intervention et travail bien fait
Yves M.
2 oct. 2025
Pour cette intervention les équipes de homeserve ont été efficaces. Le technicien qui est intervenu a été très performant.
Philippe D.
Impeccable
Malika M.
2 oct. 2025
Même si le problème n’est pas résolu les contacte avec les intervenants ont toujours été excellent
Pascal C.
Accueil correct
Daniel B.
2 oct. 2025
Problème résolu, mais pas de remise en état du plafond de la cave et du cache de la descente des canalisations.
Jonathan H.
tres bon service
Michelle J.
2 oct. 2025
l'écoute, la rapidité d'intervention, et pour moi, un interlocuteur disponible en cas de panne domestique
Said B.
ponctuel
Marielle G.
2 oct. 2025
Peut-être améliorer le temps d'attente pour parler à un opérateur.
David S.
Parfait ! Efficace
Jamil H.
Problème résolu rapidement
Marcel M.
Très compétant
Michèle M.
2 oct. 2025
Critiques nombreuses à mon égard Je me retrouve avec deux bondes de couleur différente leur matériel n étant pas adapté Laisse couler l eau en ayant la tête tournée ( chez moi par éducation parentale c est un élément à respecter) Regarde si il y a des fuites sur une étagère déjà mouillé <LOL!> que j ai essuyée moi même pour qu il réalise que ça fuyait... Tout va bien ce sont certes des opérations d < urgence > mais faites de mauvaises fois et avec du mauvais matériel Tout va bien dans le meilleur des mondes ,peut-être si je n avais pas été une femme n agirait il pas ainsi... J aurai bien aimé connaître le coût de l intervention pour savoir si je continue à payer ce genre de possible prestations où j ai vraiment l impression de me faire arnaquer Très cordialement
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. Un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Belle journée. Mejda.
Serge R.
Intervention rapide et efficace
Jeanel et christiane C.
2 oct. 2025
A l'écoute, efficace et rapide. Merci
Blanca E.
2 oct. 2025
La personne qui est venue à fait un travail parfait ! Merci beaucoup !
Marie-France L.
2 oct. 2025
Le technicien est venu le lendemain de mon appel. Il a fait une réparation provisoire et est revenu Aujourd'hui. Il s'est montré tout à fait efficace et très sympa.