HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"L'arrivée du dépanneur était prévue entre 12 et 14H il était venu à 12H son intervention s'était bien déroulée avait travaillé proprement j'en suis…"
L'arrivée du dépanneur était prévue entre 12 et 14H il était venu à 12H son intervention s'était bien déroulée avait travaillé proprement j'en suis contente, il avait été très courtois. Société très professionnelle SMS pour prévenir de l'arrivée du dépanneur.
"Grande compétence , réactivité et écoute."
"On peut compter sur HomeServe , il organise rapidement l'arrivée du technicien"
"Le RDV m'a été donné très rapidement et le technicien qui est venu a été à l'heure et très compétent"
"Intervention parfaite Début compliqué avec annulation du premier intervenant et très grosses difficultés à obtenir une personne au téléphone.…"
Intervention parfaite Début compliqué avec annulation du premier intervenant et très grosses difficultés à obtenir une personne au téléphone. L’agent virtuel est insupportable et ne répond à rien et n’organise ni n’oriente sur rien. Dès que j’ai pu avoir une personne, après une attente incalculable ( première fois, au bout d’une heure, pas de réponse… et la deuxième fois au bout de 35 minutes) tout a été parfait
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon accueil téléphonique."
"personnel compétant à l'heure au RDV"
"Ponctualité, professionnalisme et compétents."
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Veronique M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéintervention rapide et technicien compétent et courtois
Pierre W.
Avis vérifiétres correcte
Franck L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention que d'un seul technicien au premier rdv, alors que j'avais spécifié les contraintes de l’Intervention. Ras sur le deuxième passage.
Elodie P.
Pascal B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Marylene O.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif intervention le lendemain de mon appel
Paule N.
9 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge
Jeanne B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéexcact très bien tres bon accueil a l'écoute de mon probleme, execution très rapide
Jacques L.
Avis vérifiéTout était parfait
Julie B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéservice bien organisé, prestataires fiables
Jhon K.
Avis vérifiéFélicitations
Eric P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéRavi de l'intervention de l'électricien. Souhaiterais avoir cet artisan pour chacune des futures intervention. Merci de prendre considération. Cordialement.
Bruno C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéEntreprise EMD33 qui est intervenue est très pro, sérieuse et son intervenant de qualité.
Hanitra R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéContact assez rapide. RV assez rapide également... sauf que le mail que vous nous envoyez pour poursuivre l'opération ne m'a pas vraiment servie pour !...
Bernard B.
Avis vérifiéEfficace et compétent
Christiane B.
Corinne D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéDes ce jour à nouveau des glouglou et l'eau qui s écoulé pas dans l'évier
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Belle journée. Mejda.
Brigitte R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention, suite à un problème électrique