L'établissement Homeserve se distingue par son efficacité et la compétence de ses artisans, offrant des interventions rapides et de qualité, souvent remarquées par les clients.
Karim B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTres tres efficace et correct
Jean jacques D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéProcédure rapide et facile
Jeannine T.
3 juil. 2026
Avis vérifiétrès satisfait- dommage que vous differenciez 2 interventions extérieures et deux interieures - vous auriez plus de clients très satisfaits avec 4 interventions. il a fallu débourser 135 € parce que cela faisait 3 interventions intérieures. Nous avons trois assurances chez vous...déçue de ces critères.
Marcel B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéle travail demandé pour réparer la fuite d'eau dans mon jardin ont été bien réalisés.
Sp N.
Avis vérifiéService excellent
Brigitte H.
1 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Heimana B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLa fuite est reevnue.
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour Heimana B., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de la situation. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de retrouver confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Le professionnel vous contactera prochainement. Nos services restent à vos côtés jusqu'à la finalisation de vos travaux. Bon après-midi, Fadoua de l'équipe HomeServe.
Réponse de Heimana B.
Bonjour, JE n'ai toujours pas reçu d'appel du professionnel, alors que le prélèvement, lui, a bien été effectué. Que dois-je faire ? Dans l'attente de vous lire, Cordialement,
Jean-Marc K.
30 juin 2026
Avis vérifiéIntervention sans soucis ni surprises
C. D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Franck V.
30 juin 2026
Avis vérifiéplate forme tres efficace
C. J.
29 juin 2026
Avis vérifiéIl a trouver la panne
Michel C.
29 juin 2026
Michelle H.
28 juin 2026
Avis vérifiéPour une première intervention avec homeserve ,concernant une fuite d'eau localisée, puis une réparation quelques jours plus tard,j'en suis satisfaite et recommande
Jacqueline B.
28 juin 2026
Avis vérifiétravaux exécutés conformément à ma demande
Didier K.
Avis vérifiéSuper sympa
Claudine L.
27 juin 2026
Avis vérifiéinterlocuteur efficace et réactif. Je recommande
Christine P.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience Je n ai pas été réparé cela vous est égal J ai payé les 53 euros!! C est mon ami qui m a réparé le chauffe eau
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons en compte vos remarques. Conformément à nos procédures, les frais de déplacement restent à votre charge. Toutefois, je vous informe que notre prestataire a établi un devis pour les travaux nécessaires. Belle journée. Mejda.
Caroline E.
27 juin 2026
Avis vérifiéL’interlocuteur au téléphone était très agréable et très claire
Alain C.
27 juin 2026
Avis vérifiéLe plombier M. Eric ..., il a trouver la fuite d'eau après le compteur et l'a bien réparé . BEAU TRAVAIL ! ! ! Merci à lui.
Muriel N.
27 juin 2026
Avis vérifiéPlombier très efficace et très sympathique