L'établissement HOMESERVE a su se démarquer par la qualité de son service, avec des interventions rapides et efficaces, ainsi qu'un contact agréable avec les professionnels. Les clients apprécient grandement le travail rendu et la réactivité lors des demandes.
10 juin 2022
Avis vérifiéTout a été géré par Homeserve,très contente du service. Merci
10 juin 2022
Avis vérifiéLe site est tres facile à utiliser.
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
10 juin 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Explications claires! Dépannage dans la journée. Bref au top!!
10 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel competent, qui est intervenu très vite et bien. Merci à lui
10 juin 2022
Avis vérifiéExcellente expérience, la prise de rendez-vous a été immédiate, le technicien a confirmé sa venue rapidement.
10 juin 2022
Avis vérifiéRDV rapide et Technicien compétent
10 juin 2022
Avis vérifiéSuper Mec super travail !!!
10 juin 2022
Avis vérifiéClair dans le contact et bon suivi avant l'intervention
10 juin 2022
Avis vérifiérapidité d'intervention et efficacité
10 juin 2022
Avis vérifiéTout très bien, qualité du travail, courtoisie du technicien
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, très bon service
Avis vérifiéTout était parfait
10 juin 2022
Avis vérifiéRéparation de la fuite réparée..suis satisfait
10 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis très mécontente de la réparation de fuite d'eau. L'intervenant a réparé cette fuite, mais à 50 cm il y avait une autre fuite, mais il m'a dit que son chef venait de lui donner l'ordre, de couper l'arrivée au compteur, et que je recevrais un devis pour la 2ème fuite, sur le même tuyau. 1700 € pour la 2ème fuite. Je croyais rêver. Lorsqu'un prestataire vient réparer, il se doit de réparer l'ensemble du tuyau, je pense. donc, plus d'eau pendant 8 jours. J'ai fait appel à un autre plombier qui m'a dit que cela n'était pas normal. En attendant, j'ai une arrivée d'eau provisoire. Je ne souhaite plus avoir affaire à ce prestataire de service. Il m'a laissé des blocs de béton énormes empilés, et je n'ai pas la possibilité de les enlever. J'ai pris des photos, si vous le souhaité.
10 juin 2022
Avis vérifiédepart un peu chaotique mais la personne qui est intervenu a fait le job voir plus donc très satisfait
10 juin 2022
Avis vérifiéUne première intervention effectuée par un professionnel n’a donné aucun résultat probant. L’opérateur contacté m’a confirmé que mon contrat comportait les closes relatives à mon souci et autorisé cette intervention. Après celle-ci il s’est avéré que ma couverture ne prenait pas en compte ce type d’intervention. J’ai pas conséquent dû modifier mon contrat pour d’éventuels interventions futures. Une réponse plus réfléchie aurait permis d’éviter d’engager un professionnel à entamer les recherches relatives à mon problème. Sinon bon accueil de la part d’un autre commercial de votre groupe et un geste émis sur la facture m’incombent. D’où les quatre étoiles au lieu de cinq.
Avis vérifiétrès mauvais
9 juin 2022
Avis vérifiéContact du prestataire rapide après demande du dépannage (30min), l'horaire du rdv n'a pas été respectée mais le professionnalisme de l'intervenant était irréprochable. Le résultat est là pour un prix très convenable. Je suis ravie.