L'établissement HOMESERVE a su se démarquer par la qualité de son service, avec des interventions rapides et efficaces, ainsi qu'un contact agréable avec les professionnels. Les clients apprécient grandement le travail rendu et la réactivité lors des demandes.
8 mai 2022
Avis vérifiéSite accessible. Technicien ponctuel. Et bon professionnel. Rapide Intervention dans la journée
8 mai 2022
Avis vérifiéuio
3 mai 2022
2 mai 2022
Avis vérifiéTrop long pour avoir un plombier, Déplacement trop cher.
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par le travail effectué rapidement
2 mai 2022
Avis vérifiéRéactif et efficace.
Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiéPas de problème
2 mai 2022
Avis vérifiéRdv rapide, diagnostique expert, conseils professionnels, très satisfaits du service.
2 mai 2022
Avis vérifiéDépannage effectué sérieux et efficacité. Rdv rapide et parfait. Technicien souriant et courtois. Je recommande ce service pour ces petits travaux pour lesquels il est trop souvent difficile à faire effectuer.
2 mai 2022
Avis vérifiéje suis content de la préstation , un peu cher bien sûr ; mais je suis satisfait de la rapidité et de la qualité de l'intervention .
Avis vérifiéTravail soigné.
2 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait sauf concernant le règlement de la facture. Incident maintenant réglé.
2 mai 2022
Avis vérifiéIntervention extrêmement rapide et professionnelle.
2 mai 2022
Avis vérifiéTout a été rapide et parfait.
Avis vérifiéSans problème
Avis vérifiéENTIEREMENT SATISFAITE A TOUS POINTS DE VUE
Avis vérifiétres bien
2 mai 2022
Avis vérifiépour un diagnostic de mon tableau électrique : il est reparti après une petite réparation -Aucun devis fourni - juste un avis: il faut tout changer; l'armoire et le disjoncteur . je ne confierai jamais un tel travail à un inconnu non immatriculé au RC..