L'établissement offre une intervention rapide et professionnelle pour les fuites d'eau, avec un personnel agréable et à l'écoute, garantissant un service efficace.
Jean claude C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide, travail très bien réalisé
Michel angel L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace
Michel C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité professionnalisme et efficacité!!!
Florence F.
18 févr. 2026
Avis vérifiéAppel téléphonique clair, fourniture du devis rapide et mise en relation avec prestataire local au top
Christiane H.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
Bernard B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Habi C.
Avis vérifiéRéactif et professionnelle
Benedicte H.
18 févr. 2026
Avis vérifiéUn devis à 139 euros c est honteux .
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Nous restons en attente des documents demandés pour finaliser votre dossier. Très bonne journée. Najete.
Louis P.
14 févr. 2026
Avis vérifiédélai d'attente pour obtenir le passage de l'artisan
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Nous restons en attente des documents demandés pour finaliser votre dossier. Très bonne journée. Najete.
Allouboue D.
Jacky B.
14 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien bonne explication,
Karine B.
Philippe D.
14 févr. 2026
Avis vérifiépersonne qui est intervenue très compétente et très sympa.
Sybille L.
Avis vérifiéC'était la 1ère fois
Jean paul C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Je suis très satisfait de cette prestation.
Christian P.
Avis vérifiéUn suivi correct
Saliha M.
Avis vérifiéCorrect dans l'ensemble
Daniel S.
Avis vérifiéEfficacité - Suivi du dossier
Stephanie S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de votre de votre intervention j'ai eu toute les réponses possible sur ma demande suite à une incomprehension sur l'abonnement de l'occupant Je regrette de ne pas avoir appeler plus tôt cela aurai éviter des dépenses cumulus et contacteur.
Aurelie L.
13 févr. 2026