HOMESERVE à la carte est un établissement souvent perçu comme réactif, avec des interventions menées vite et des explications jugées claires par plusieurs clients. Les retours décrivent une prise en charge rassurante, surtout quand il faut remettre l’eau ou résoudre un dépannage de plomberie sans trop attendre.
"Artisan très efficace, ponctuel et sympathique."
"intervention rapide"
"rapidité,efficacité et qualité des intervenants"
"Promesse de dépannage ds les 2h pas tenue car oubli de transmission du mail à l'artisan plombier Arrogance d'un interlocuteur La plupart des…"
Promesse de dépannage ds les 2h pas tenue car oubli de transmission du mail à l'artisan plombier Arrogance d'un interlocuteur La plupart des opérateurs téléphoniques avaient plus à souhait de " vendre " leur contrat de maintenance A noter tout de même le professionnalisme d'une interlocutrice qui parvient après 20h d'attente à retrouver le plombier Ce dernier très pro efficace et désolé du laps de temps inacceptable pour son délai d'intervention
"Le dépanneur très serviable et compétent"
"Compétences et conseils."
"Respect du client Attentionné au problème et à l'écoute Beaucoup de gentillesse de la part de l'interlocutrice"
"Très bonne réactivité, service serieux"
"Le service a était tres bien et efficace"
Livraison
"impeccable , rapide et efficace"
"Très réactif, intervention rapide, et compétence du professionnel, ce qui est rassurant. Contact sympathique . Merci. Devis respecté et raisonnable."
"Intervention rapide."
Marie B.
Avis vérifiéOrganisme sérieux
Luc B.
26 août 2026
Avis vérifiéFiable et réactif , Homeserve est un très bon service .
Claudine B.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès réactif, intervention rapide, et compétence du professionnel, ce qui est rassurant. Contact sympathique . Merci. Devis respecté et raisonnable.
Monique D.
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE
Jean pierre C.
25 août 2026
Avis vérifiépas de suivi correct on vous laisse dans votre coin
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour Jean Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Je vous souhaite une bonne journée, Fadoua de l'équipe HomeServe.
Solange B.
Avis vérifiéBlnn service
Muriel P.
24 août 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique empathique, interlocuteur (Damien) très à l'écoute et trouve vite une solution. Très satisfaite d'avoir été guidée vers vos services par la SAUR.
Julien L.
24 août 2026
Avis vérifiéJe recommande, service soigneux
Karine M.
24 août 2026
Avis vérifiéHomeserve m’a mise dans une situation extrement délicate en prélèvement en une seule fois le montant alors que j’avais demandé en 3 fois. Montant bien excessif par rapport à ce qui a été fait durant l’intervention. Avec plus de 700€ réglé, et toujours la fuite d’eau à la maison. Je ne recommande pas
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour Karine M., Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Je vous souhaite une bonne journée, Fadoua de l'équipe HomeServe.
Réponse de Karine M.
Bonjour, Oui merci beaucoup. Comme convenu je vous transmets mon RIB pour remboursement. Encore merci de votre réactivité et votre geste. Bien cordialement Mme Magaud Iban : FR76 1810 6000 2196 7748 1748 181 Bic : AGRIFRPP881
Gilles M.
Kathie F.
23 août 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est déroulée dans le respect du délai et du prix.
Anonymous O.
23 août 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, probablement trop cher
Jean francois B.
23 août 2026
Avis vérifiéJ ai eu quelques difficultés pour etablir ma commande avec ma carte je remercie de sa patience la personne chargée d'enregistrer mon document...
Philippe D.
Agnes M.
23 août 2026
Avis vérifiéLa fuite est toujours présente. Très cher pour aucun résultat.
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour Agnes M., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Je vous souhaite une bonne journée, Fadoua de l'équipe HomeServe.
Manuel D.
22 août 2026
Avis vérifiéC'est rapide pour la prise en charge
Brigitte H.
22 août 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a su étudier la situation et a pu retrouver l'endroit exact ou stopper la fuite
Joelle B.
22 août 2026
Avis vérifiérapide efficace et pro-merci
Cecilia B.
22 août 2026
Avis vérifiéLe dépanneur était poli, serviable et compétent.
Anonymous F.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès contente des interlocuteurs et intervenants et d’une qualité remarquable