Avis clients de Mesbonspros Par Homeserve

4.3 / 5

Calculé à partir de 914 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5498 avis depuis le 16/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Mesbonspros Par Homeserve

Sélectionner la source des avis

Contacter HomeServe

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mesbonspros Par Homeserve

Tb à tous les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

• 5 / 5

Mise en place et intervention quasi parfaites.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 1 / 5

Fuite donc urgence 1er devis pour une intervention simple (2h) Le technicien passe Il repart - l'intervention serait plus compliquée Homeserve envoie un nouveau devis beaucoup plus cher pour 10h d'intervention 10 jours de fuite plus tard, 2 techniciens passent et... c'est résolu en 2h... mais au prix du devis de 10h. Ce que je trouve génial, c'est que c'est recommandé par Suez "pour éviter de tomber sur une arnaque"...

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour Monsieur, ​ Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. En parallèle nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire pour faire part de votre situation. Suite à notre échange il y a bien eu un 1er devis pour une surface inférieure à 50 mètre de distance. Or sur place la distance entre le compteur d'eau et la maison étant supérieure à 50m, c'est un autre devis qui s'applique. Le forfait de 10 heures qui intègre la recherche et la localisation de la fuite a pourtant fait l'objet d'une modification à postériori. En effet, conformément à la facture, le montant final en règlement sur votre dossier ne comprend pas 10 heures suite à l'intervention de nos équipes dans le cadre du suivi de votre commande. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleurs.​ Cordialement, Emmanuel Service client Homeserve ​

Ras...

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

• 2 / 5

Très mal recu par le service telefonic

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour Monsieur, ​ Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. En parallèle nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire pour faire part de votre situation. La problématique que vous rencontrez n'est absolument pas le reflet de la qualité de services que nous délivrons à nos clients au quotidien. Aussi, le service client vient de vous recontacter par email et téléphone pour un échange afin de clarifier la situation. ​ Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleurs.​ Cordialement, Emmanuel Service client Homeserve ​

Ne changer rien!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *

• 5 / 5

Très bon conseils et prestations.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

• 5 / 5

Très satisfaits de notre contact avec Homeserve qui a bien compris notre demande. Interlocutrice compétente et très gentille."

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 5 / 5

Tout à a été parfait vraiment merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K. *

Personne très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *

• 2 / 5

je ne recommande pas vous services.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour Monsieur, ​ Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. En parallèle nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire pour faire part de votre situation. La commande initiale est supprimée et comprend uniquement le déplacement du technicien pour l'établissement d'un devis. De plus, suite à nos échanges, nous allons clarifier la situation avec l'artisan concernant son devis au regard des travaux réalisés par une entreprise autre de votre choix. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleurs.​ Cordialement, Emmanuel Service client Homeserve ​

• 5 / 5

navigation sur le site tres bien deroulement intervention super visite technicien tres sympa qualite reparation exellente ras genial

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

• 5 / 5

Site simple à utiliser, le rendez-vous avec le technicien était pris rapidement et les réparations on également était très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 2 / 5

Lors de l'appel téléphonique le conseillé nous a indiqué que la fuite serait trouvé au centimètre près ! Ce qui n'a pas été le cas à l'intervention ! Cette intervention a été inutile et très onéreuses pour le résultat indiqué à savoir la fuite se situe sur la canalisation principale sous la dalle de béton(se que je savais déjà )sans plus de précisions autrement dit à 13 mètres près!!! c'est purement une arnaque!!! Plus jamais je ne ferai appel à vous et je ne vous ferai pas de publicité positive de plus forfait de 4h pour à peine 2h sur place et plus de 400€ pour ça c'est une honte !!!

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour Monsieur, ​ Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. En parallèle nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire pour faire part de votre situation. La problématique que vous rencontrez n'est absolument pas le reflet de la qualité de services que nous délivrons à nos clients au quotidien. Aussi, nous avons eu plusieurs échanges concernant votre insatisfaction et sommes toujours dans l'attente des pièces manquantes et justificatives. A réception nous ne manquerons pas de reprendre contact avec vous pour vous apporter toute la satisfaction attendue. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleurs.​ Cordialement, Emmanuel Service client Homeserve ​

• 2 / 5

Vos deux interlocuteurs étaient très pro et très agréable, mais vos sous-traitants "Mes bon pros" et bien sûr le deuxième sous-traitant (le terrassier) qui fait des avenants au devis, sans aucunes justifications a hauteur de 130e sinon il ne démarre pas la pelleteuse...(car il a l'habitude de faire des recherche a la main..50 cm mini de profondeur !!!!!!) Je ne suis pas procédurier mais ce genre de fonctionnent me gène. Je suis électricien. cdt

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

• 5 / 5

Clair dans le contact et bon suivi avant l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N. *

• 5 / 5

Super Mec super travail !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *

RDV rapide et Technicien compétent

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

Excellente expérience, la prise de rendez-vous a été immédiate, le technicien a confirmé sa venue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

• 5 / 5

Professionnel competent, qui est intervenu très vite et bien. Merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 5 / 5

Prise en charge rapide. Explications claires! Dépannage dans la journée. Bref au top!!

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Très bonne intervention.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

• 5 / 5

Le site est tres facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE W. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *

Tout a été géré par Homeserve,très contente du service. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *

• 4 / 5

Une première intervention effectuée par un professionnel n’a donné aucun résultat probant. L’opérateur contacté m’a confirmé que mon contrat comportait les closes relatives à mon souci et autorisé cette intervention. Après celle-ci il s’est avéré que ma couverture ne prenait pas en compte ce type d’intervention. J’ai pas conséquent dû modifier mon contrat pour d’éventuels interventions futures. Une réponse plus réfléchie aurait permis d’éviter d’engager un professionnel à entamer les recherches relatives à mon problème. Sinon bon accueil de la part d’un autre commercial de votre groupe et un geste émis sur la facture m’incombent. D’où les quatre étoiles au lieu de cinq.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *

• 5 / 5

depart un peu chaotique mais la personne qui est intervenu a fait le job voir plus donc très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

• 2 / 5

Bonjour, je suis très mécontente de la réparation de fuite d'eau. L'intervenant a réparé cette fuite, mais à 50 cm il y avait une autre fuite, mais il m'a dit que son chef venait de lui donner l'ordre, de couper l'arrivée au compteur, et que je recevrais un devis pour la 2ème fuite, sur le même tuyau. 1700 € pour la 2ème fuite. Je croyais rêver. Lorsqu'un prestataire vient réparer, il se doit de réparer l'ensemble du tuyau, je pense. donc, plus d'eau pendant 8 jours. J'ai fait appel à un autre plombier qui m'a dit que cela n'était pas normal. En attendant, j'ai une arrivée d'eau provisoire. Je ne souhaite plus avoir affaire à ce prestataire de service. Il m'a laissé des blocs de béton énormes empilés, et je n'ai pas la possibilité de les enlever. J'ai pris des photos, si vous le souhaité.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

• 5 / 5

Réparation de la fuite réparée..suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

• 5 / 5

Très bien, très bon service

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

• 5 / 5

Tout très bien, qualité du travail, courtoisie du technicien

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

rapidité d'intervention et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

très mauvais

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE E. *

• 5 / 5

Contact du prestataire rapide après demande du dépannage (30min), l'horaire du rdv n'a pas été respectée mais le professionnalisme de l'intervenant était irréprochable. Le résultat est là pour un prix très convenable. Je suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *

• 4 / 5

nous sommes très satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Prestation très efficace mais très chère

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

• 1 / 5

Nous avons signé un devis stipulant: "Le coût final de la prestation sera confirmé par le professionnel agréé en fonction de votre situation et de vos besoins réels (durée réelle de la Prestation de Travaux, pièces nécessaires, taux de TVA applicable dans votre cas, horaires de réalisation de la Prestation de Travaux)." Le premier pour 660 euros, le second pour 480 euros. La durée de la prestation était finalement de 1h sans matériel. Or la facture finale était de 480 euros! Pour une heure! Nous avons envoyé trois mails pour demander des explications, sans aucune réponse! Tout ce que HomeServe a pu faire est nous menacer de pénalités de 10%... par jour! Pour éviter des soucis nous avons payé MAIS nous avons signalé cette pratique scandaleuse à tous les membres de nos familles respectives, tous nos amis, Suez qui nous a mis en contact, Que Choisir et la DGCCRF. Par ailleurs nous sommes en contact avec notre assurance judiciaire pour savoir quelle suite donner à cette affaire sans que cela nous prenne trop de temps.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour Monsieur, ​ Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction que nous venons de prendre en considération. En effet, nous avons déjà eu l'occasion de vous apporter une réponse concernant le forfait qui est indivisible. De plus, le technicien note sur le bon de travail après plus d'une heure à votre domicile : "fuite sur 2 mécanismes de chasse d'eau, 1 robinet de jardin et 1 groupe de sécurité". Nous comprenons et regrettons la situation telle que décrite et vous assurons de notre volonté à vous servir avec toute l'efficacité attendue. ​ Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleurs.​ Cordialement, Emmanuel Service client

Réponse de Colette N

"En effet, nous avons déjà eu l'occasion de vous apporter une réponse..." Quand, comment? Je n'ai obtenu aucune réponse du service client malgré trois mails. "...concernant le forfait qui est indivisible." Quatre heures de facturées pour une intervention d'une heure, ce n'est pas un forfait c'est une arnaque. "De plus, le technicien note sur le bon de travail après plus d'une heure à votre domicile..." Ce n'est pas plus d'une heure, c'est une heure pile, trois personnes peuvent témoigner. "...fuite sur 2 mécanismes de chasse d'eau, 1 robinet de jardin et 1 groupe de sécurité". Et alors? "Nous comprenons et regrettons la situation telle que décrite et vous assurons de notre volonté à vous servir avec toute l'efficacité attendue." Nous attendons donc le remboursement de trois heures de prestation indues. D'avance merci.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

efficace

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

INTERFACE très lisible

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Efficacité Discrétion et surtout professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

• 4 / 5

Contact téléphonique, personne très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

Très bien tout simplement

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 5 / 5

compétence efficacité vraiment je ne peux que recommander ce service .Honnête aussi ce qui est quand même super important.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

• 5 / 5

Intervention parfaite à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

Rapidité de rendez-vous pour urgence de fuite de canalisation extérieure

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 5 / 5

Juste un petit problème d'accès au bon numéro de téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *

• 5 / 5

la chronologie des étapes pré - intervention est claire, un devis proposé rapidement et l'information du suivi des étapes via internet et/ou téléphone continue.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA W. *

• 5 / 5

Accès facile cette fois-ci à HomeServe et une interlocutrice très efficace. Un technicien très aimable m'a appelé très vite et m'a proposé une intervention en début d'après-midi. il m'a ensuite proposé de venir plus tôt car il était disponible, ce que j'ai accepté avec plaisir. L'intervention ne correspondait pas tout à fait avec le descriptif, mais faisable pour lui dans le cadre du forfait, alors il l'a fait. Bonne réparation et fuite éradiquée. Merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

• 5 / 5

Je suis satisfaite. Même les deux interventions qui me sont revenues à un certain coût et qu’une fois mon assurance chez vous sera effective le 07 juin, me permettra plus d’avancer. Si j’ai bien compris.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

Très bien interlocuteur

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 5 / 5

Navigation et contact avec HomeServe rapide. Hormis le retard du technicien l’intervention s’est très bien passée

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 1 / 5

La prestation coûte 129 euros le technicien m'a dit qu'il me prendrait un peu plus cher pas de soucis. Cela m'a coûté 250 euros. Mais ce qu'on ne m'a pas expliqué c'est que les 129 euros n'etait pas compris. J'ai du vous les payer en plus. Coût des travaux 390 euros. Je ne conseillerai pas vos services.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 5 / 5

Bonne qualité d’écoute et d’assistance

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

Respect de l'heure d'arrivée au rdv

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 2 / 5

Service comptabilité de HomeServe très insistant, pressé, à la limite d' l'harcèlement

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour Madame, ​ Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. En parallèle nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire pour faire part de votre situation. La problématique que vous rencontrez n'est absolument pas le reflet de la qualité de services que nous délivrons à nos clients au quotidien. Effectivement, nous proposons un service qui laisse la possibilité au particulier de payer l'intervention après la réalisation des travaux. L'urgence étant de vous dépanner et répondre à vos besoins. Les messages de relance paiement sont des relances automatiques générées par notre système. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Madame, l'expression de nos sentiments les meilleures.​ Cordialement, Ahlem Service client Homeserve ​

• 5 / 5

Il ne s'agissait pas d'une "panne", mais juste d'un joint à changer. Donc facile. Résultat très satisfaisant. Heureusement !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

• 4 / 5

Tout c est bien déroulé suite à la visite du technicien. Je recommande vivement HOMESERVE c est sérieux comme entreprise tout autour de moi. Merci encore. Madame Sempey Marguerite

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

Accueil et explications fournies par HomeServe très correctes concernant la problématique exposée pour le problème lié à mon chauffe-eau électrique. Réactivité et professionnialisme de l'intervenant ont été au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

• 5 / 5

très professionnels rien a dire service exemplaire

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 5 / 5

Technicien très pro et super agréable

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 4 / 5

Dépannage réalisé rapidement et avec sérieux ,mais le prix forfaitaire de la main d'œuvre me parait trop élevé.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 4 / 5

Le contact avec HoleServe a été très facile puisque transféré par Suez. Le prestation du technicien a été très bien.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 1 / 5

une véritable escroquerie .

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *

• 5 / 5

L’intervention s’est bien passée. Le technicien pro et à l’écoute. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

• 5 / 5

Site agréable et complet avec établissement très pratique du devis. Pas de surprise également avec le détail du devis

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

Tres professionnel , très efficace Parfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 5 / 5

Très très satisfaite de la prestation . Des intervenants très professionnels très qualifiés et très agréables .

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

• 5 / 5

très bien malgré le prix élevé

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 3 / 5

Le plombier n'a pu enlever le robinet d'eau sur l'évier, a constaté une canalisation défectueuse à l'arrivée d'eau et me propose un changement d'évier-J 'attends un nouveau devis- Ca m'a valu des frais de déplacement "pour rien"

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

• 5 / 5

Les personnes ont été bien et rapide dans leur travail

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM I. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

Je ne recommande pas HomeServe

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

Réponse de homeserve.fr

Bonjour Monsieur, ​ Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. En parallèle nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire pour faire part de votre situation. La problématique que vous rencontrez n'est absolument pas le reflet de la qualité de services que nous délivrons à nos clients au quotidien. Aussi, le service client vient de vous recontacter par téléphone pour un échange afin de clarifier la situation. A l'issue de cet échange, une proposition commerciale sous la forme d'un remboursement partiel est retenue. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleures.​ Cordialement, Ahlem Service client Homeserve ​

• 5 / 5

Rapide , efficace et très polis!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Intervention rapide très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 5 / 5

Technicien réactif, très pro et très sympa. Une intervention dans les délais, avec un grand niveau de professionnalisme et avec le sourire, que demander de plus! Je suis très content de l'installation de ma prise renforcée et je vais faire la promotion de votre service autour de moi: après avoir eu pas mal de déconvenues avec des artisans, c'est tellement rassurant de savoir qu'on peut en trois clics trouver quelqu'un en qui on peut avoir confiance!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

• 5 / 5

Bon accueil, bonne réceptivité de problématique, réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 5 / 5

Pas d'utilisation du site (personne très âgée). Relation téléphonique à la hauteur avec Home Service Intervention rapide et efficace du réparateur sympathique et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 5 / 5

"PRISE EN CHARGE" MAGIQUE, UN SAMEDI APRES-MIDI, VEILLE DE JOUR FERIE DU 8 MAI. INTERVENTION REUSSIE , FACTURE EGALE AU DEVIS PREETABLI, A UN PRIX TRES TRES TRES CORRECT. VRAIMENT, PARFAITEMENT SATISFAIT.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

• 5 / 5

Excellente expérience intervention rapide et efficace Horaire respecté à la minute Parfait ...merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 5 / 5

Étant âgée j'ai toujours un peu de mal à naviguer mais le résultat est toujours satisfaisant et l'on est au courant des phases du dépannage

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

facile pour trouver l'article et la proposition d'un montage par un spécialiste est très avenant et pratique qui n'occasionne aucun soucis et rapide. CEla donne aussi une bonne garantie

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

• 3 / 5

Technicien très agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 5 / 5

intéressant , mais dans l'avenir mes moyens ne me permettront pas de continuer sans doute cette prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 5 / 5

pour ma part tous c'est bien passé très bien, service impeccable,soigneux,et attentif,je recommande à tous monde.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

tres professionel