L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
Claudine B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRapide pour trouver un intervenant et on vous pousse à prendre l'assurance, par contre difficile à joindre ensuite si vous avez des questions ou à modifier la facture par rapport à votre assurance maison. mon assurance prend en compte jusqu'à 600 € pour recherche de fuite et on vous dit pas possible de modifier le terme entre main d'oeuvre et recherche de fuite. Pas sympa pour le client qui perd une aide par rapport à tous les frais occasionné par la fuite importante.
Manoelle P.
12 sept. 2025
Service parfait. Délai respecté et efficacité de l'intervention
Karim K.
Service efficace et sur
Danielle B.
12 sept. 2025
Personnel compétent, aimable, très professionnel
Yvette P.
Mickael D.
très bien
Guy V.
12 sept. 2025
Un service inutile et très cher dont j'aurais pu me passer en faisant les réparations avec un artisan de mon choix qui ne m'aurait pas pris 500 euros pour une recherche de fuite. De plus je suis en attente d'un devis pour faire les travaux depuis 1 mois et tjs rien. Si je n'avais pas fait un branchement provisoire ( en attendant les travaux définitifs par un artisan sérieux de mon choix ) la fuite serait tjs présente à savoir environ 12 m3 par jour ce qui est honteux !! Et en plus home serv m'a fait prendre une assurance à 7 € par mois que je vais m'empresser d'annuler. Bref, tout est négatif!!
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Cordialement, Nawelle
Benoit C.
Peut mieux faire
G. K.
12 sept. 2025
Rapidité d'intervention, écoute, professionnalisme et amabilité.
Jean michel F.
12 sept. 2025
Aucun compte-rendu d'intervention ne m'a été transmis
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Mheidi
Patrice C.
10 sept. 2025
LES TECHNICIENS ARRIVENT PAR DEUX FOIS SANS LE MATERIEL NESCESAIRE POUR DEPISTAGE DE FUITE D'EAU....Et de plus gros flou et aucune certitude que le point de fuite soit le bon. Aucune garanti de résultat pour prés de 600 €....Je ne recommande pas.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
Mahedine H.
10 sept. 2025
Échange et rdv calé rapidement .technicien professionnel. Rapide malgré la chaleur du mois d août..fuite détecté et réparé. Propreté et respect des lieux.
P. G.
10 sept. 2025
Tout a été parfait ! Rapidité de l’intervention et efficacité !
Michel B.
R.A.S.
Pascal V.
Le prix
Christophe P.
10 sept. 2025
je trouve que le temps de MO facturé est très abusé (payé jusqu'à 6h et l'intervention a pris seulement 2h !)
Simone G.
10 sept. 2025
très mauvais technicien n'a pas effectue son travaille . je ne recommande pas !!!
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées hier permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
Emilie E.
9 sept. 2025