L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
Thierry V.
Didier K.
Sérieux
Anne M.
5 sept. 2025
le devis n'a pas été respecté par le plombier et j'ai du intervenir pour faire une réclamation
Alain G.
5 sept. 2025
Solution a priori rassurante... qui s'avère à très haut risque, puisqu'elle vous met entre les mains d'un artisan lambda et vous perdez toute maitrise de votre paiement ! MesBonsPros n'est de fait qu'une plate-forme de mise en relation client/prestataire sans aucune transparence, mise en place par HomeServe, courtier en assurances !!
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Mheidi
Didier Z.
5 sept. 2025
Rendez vous respecté, travail effectué rapidement. Quelques difficultés pour obtenir une attestation de travaux de la part de l'intervenant.
Francois R.
Tres bien
Eric L.
toute tres bon
Nelly F.
4 sept. 2025
Rene D.
4 sept. 2025
Ne pas respecter l'engagement (devis) et d'avoir requalifié l'intervention largement non justifié . Pas de problème sur l'intervention
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Rene D., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Bonne journée, Fadoua de l'équipe HomeServe.
Beatrice G.
3 sept. 2025
Très professionnel et competent
Dandio B.
2 sept. 2025
Très professionnel
A. P.
1 sept. 2025
Personne de très bon conseil.Reparation effectuée correctement.Tres bien
Jean hubert D.
1 sept. 2025
Délai un peu long pour l’intervention
Alexandre S.
30 août 2025
HomeServe devait prendre en compte mes problèmes de plomberie et Electrique ! La première fois que je fais appel à eux, ils m'indiquent que mes problèmes d'électricité ne sont plus pris en compte. Chapeau pour la prestation que ce chiffre à 9,99 € par mois depuis 10 ans minimum soit 1 198,8 €.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti. Nous regrettons la confusion concernant la prise en charge de vos problèmes électriques. Certaines garanties peuvent varier selon les prestations souscrites. Nous comprenons votre déception car vous pensiez être couvert pour votre sinistre. N'ayant pas pu échanger avec vous par téléphone, nous restons à votre disposition pour toute discussion ou information complémentaire. Très bonne journée. Najete de l'équipe HomeServe
Réponse de Alexandre S.
Nous avons supprimé votre retrait mensuel et nous ferons connaître votre niveau de prestation car il est impensable de payer un service à 9.99 €/mois et d'être traité comme vous le faite. alexandrespapperi@orange.fr
Etienne M.
29 août 2025
Un peu cher pour la réparation