L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
Estelle O.
Avis vérifiéSuper service
M. B.
6 févr. 2025
Très bonne réactivité, un plombier trouvé très vite, même en week-end. Ce dernier tarde à me contacter pour 1 rdv. MBP prévenu. Il le fait le lundi après-midi, et rdv le mardi apm fixé. Le mardi je suis contactée par tél par une entreprise d'Istres qui a découvert grâce à une appli que le 1er plombier avait annulé son rdv ; Il ne m'avait pas prévenu ni donné la raison. Donc après avoir contacté MesBonsPros, on me confirme que l'entreprise d'Istres est bien missionnée, mais aucune explication concernant l'annulation du 1er plombier. Belle réactivité au début, grande courtoisie et belle écoute, puis un gros couac.
Gilla M.
Trop attente
Laurette L.
4 févr. 2025
bon boulot dans les régles a recommander
Thierry C.
4 févr. 2025
Maryse P.
Efficace
J. D.
2 févr. 2025
Intervention faite le jour même
Max A.
2 févr. 2025
lle technicien est venu rapidement, courtois , a contacté son supérieur ,mais n' a pu effectuer le travail !!! travaux trop importants ,j'ai contacté un plombier de mon côté , merci pour vôtre service
Mireille P.
1 févr. 2025
Très satisfaite
Jérôme A.
31 janv. 2025
Devis au téléphone 700 non conforme à la réalité 900 annoncé puis réduit à 800 finalement pour absence de travaux à réaliser et non quantifié ni annoncé au départ?!
Sabrina B.
Efficacité et sérieux
Irene C.
Bien. R A S..
T. A.
Intervention non professionnel
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous constatons qu'un suivi d'intervention a été enclenché par notre service d'assistance. Nous espérons que ce dernier vous apportera entière satisfaction. Sachez que nos services restent à vos côtés jusqu'à la finalisation de votre intervention. Excellente journée, Najete
Eric C.
Intervention très rapide
Marie andre J.
30 janv. 2025
Compétence-bonne communication du technicien avec moi-professionnalisme
Josette T.
30 janv. 2025
Le soucis est que j'avais besoin d'un technicien apte à réparer une fuite sur le flexible sortant du compteur de Véolia, Véolia m'a envoyé vers vous pour intervenir, quand j'ai expliqué que c'était dans le boitier du compteur(photo à l'appui) qu'il fallait intervenir, votre technicien m'a tout de suite dit que ce n'était probablement pas autorisé. Que c'était vraiment à Véolia d'envoyer un technicien, mais le plombier que vous m'avez envoyé s'est déplacé quand même et vous m'avez facturé son déplacement. Il n'a pu faire que le même diagnostic que moi: et c'est Véolia qui est intervenu sur son propre compteur, sur le flexible de sortie.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de comprendre notre position sur votre dossier. Nous vous souhaitons une bonne journée. Najete.
Michel F.
bonne prise en compte
Christelle B.
29 janv. 2025
Service très sérieux, renseigne très bien
Christine V.
29 janv. 2025
Je comprend pas que l'on vienne faire un depannage sans matériel (pour moi interrupteurs) Pour finir à part le diagnostic de la panne j ai du acheter moi même les interrupteurs et les changer
Philippe L.
Rapidité et efficacité