Evaluations clients Mesbonspros Par Homeserve
Professionnalisme et humain.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Un technicien très efficace et très conciencieux
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE P.
Rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.
trés organisé trés efficace BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE S.
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
un plombier très compétent, soigneux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Technicien très efficace et très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Malgré ,la pluie et la fin de l' aprés midi ,la réparation a bien été effectué
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
parfait dame tres gentille bonnes explications ;
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
rapide et efficasse
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
compétence
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL C.
intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Sérieux et prix raisonnables, ça change d'autres plateformes téléphoniques qui pratiquent des prix surévalués..
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE F.
efficace et rapide, bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
6/10
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Intervention de dépannage nulle !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Suite à notre entretien téléphonique, vos informations seront transmises à notre responsable de secteur. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par TOM D.
Rien a dire bien renseigné, aimable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Tarifs très élevés au regard des prestations effectuées. Technicien apparaissant manquer d'expérience. Proposition de réparation réalisée sans trop de réflexion.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette vivement votre insatisfaction. J'espère que les explications apportées ce jour par e-mail, clarifient la situation. Sachez que notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Amar
Avis du , suite à une expérience du par TOM D.
Super travail efficace
Avis du , suite à une expérience du par TINA L.
Intervenant compétent et donnant de bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D.
la prise en charge, l'exécution de la prestation avec la recherche de la panne ont été parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Intervention rapide et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
le déplacement du plâtrier a été facturé alors qu'il n' y avait pas de fuite d'eau contrairement à ce que disait eeau de garonne
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Travail effectué comme un mal propre. Il n'a pas nettoyé derrière ce qu'il avait fait.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour Madame, Nous avons pris connaissance de vos remarques avec la plus grande attention. Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous espérons que les explications apportées par notre service d'assistance vous ont permis d'éclaircir certaines informations. Bonne journée, Stéphanie
Réponse de Nathalie RSignalerBonsoir je n'ai pas aucunes explications dans votre message, donc je ne vois pas comment cela aurait pu éclaircir mon souci. Cordialement
Le prestataire qui est intervenu ne veut pas reconnaître son erreur. Ce qui fait que la chasse d'eau n'est toujours pas réparé et on ne peut pas faire marcher la garantie
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Les techniciens sont très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
J'ai signé pour un devis de réparation simple puisque le travail de recherche de fuite avait déjà été fait par une autre entreprise et marquée clairement. J'ai été appelée par le professionnel délégué par vos services qui a plus ou moins exercé un chantage sur moi me disant qu'il fallait transformer le devis en recherche complexe au risque de devoir payer le 1er devis pour rien et ensuite un second devis. J'ai donc signé sinon il partait et facturait le 1er. Or, je constate que finalement, il a mis le temps indiqué dans le devis simple, qui indiquait 6h d'intervention contre 8 au complexe. Je me dis donc que, de toute façon, le professionnel savait où chercher et n'a pas dû faire la recherche et n'a rencontré aucune difficulté particulière. Et Home serve me facture quand même le deuxième devis sans vérifier le temps de travail de l'artisan. Alors, non, je ne suis pas satisfaite et ai l'impression de m'être fait rouler. Et en plus, je vais devoir payer la remise en état du site (goudron)car cela n'est pas réalisé directement par l'artisan.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter ce jour afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Mheidi
Réponse de OLIVIER BSignalerBonjour, Pouvez-vous m'indiquer à partir de quel numéro vous appelez car je ne réponds généralement pas aux numéros que je ne connais pas. De toute façon, j'étais dans l'impossibilité de répondre au téléphone tout cet après-midi. Je suis joignable demain matin. Cordialement. Mme Bourgois
Expérience très positive ...société sérieuse du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
le délai d'intervention est trop long. Il vous fallu plus de 2 semaines pour m'envoyer un plombier de votre groupe !!! Et le plombier chargé de l'intervention ne s'excuse jamais des retards qu'il peut avoir, ni ne communique pour reprendre rdv en cas d impossibilité de sa part. C 'est lui qui doit être à notre disposition et non l'inverse!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Le technicien a parfaitement répondu à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Nous sommes très contents de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Il est dommage de découvrir que la remise en état de la terrasse ne fait pas partie du devis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE W.
Le partenaire proposé ne traitait pas le plomb
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons pris connaissance de vos remarques avec la plus grande attention. Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Une seconde société est intervenue le 17/11/2023, nous espérons que cette intervention vous a apporté entière satisfaction. Bonne journée, Stéphanie
Interlocuteur facile à joindre. Intervention rapide. Technicien agréable et efficace. Prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES I.
Comment pouvez-vous me prélever 189 euros sur mon compte ! Vôtre intervention en mon domicile à consister uniquement à purger mon ballon d'eau chaude,muni d'un seau fourni par mes soins! Durée 1 heure .Témoins à l'appui! En outre,j'avais demandé un prélèvement en 4 fois sur mon compte! Ancien Commissaire Principal à la DGCCRF, j'ai la ferme intention de saisir mon ancien service avec une plainte circonstanciée à M.Remy Avon,Procureur de la République près le TGI de Digne les Bains Griefs formulés :Abus de faiblesse et escroqurie.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons pris connaissance de vos remarques avec la plus grande attention. Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un e-mail vous a été adressé. Nous espérons que la solution mise en place vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Stéphanie
Rapidité et efficacité de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
970,00€ pour 2h30 de travail sur 10 m de canalisation, c'est vraiment très cher. Cela dit le travail a été très bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
La société est intervenue 8 jours plus tard que la commande. Le plombier a détecté immédiatement une fuite vers le compteur qui est dans la rue. Il a fait la réparation parfaitement (car plus de fuite). Le devis était de plus de 700€ mais le temps et le type d’intervention n’étaient pas à cette hauteur - nous avons pourtant payé le montant initial prévoyant possiblement 50 m de tuyau en risque de fuite.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
matériel surfacturé par l'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bonne reparation
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Moyen car j avais demandé d avoir une intervention dans la matinée pour raison professionnelle. Et j'ai du insister pour avoir le plombier en début d'après midi et non en fin comme il avait prévu. Heureusement, j'ai trouvé seule le robinet d'arrêt d'eau dans la maison de ma mère pour éviter un dégât des eaux plus important. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DUPUIS L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
technicien aimable et performant
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE S.
Avis du , suite à une expérience du par ASSEM M.
Trop cher pour une non résolution du problème.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Tout bon
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.
efficacité , rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Très bonne expérience, professionnel qualifié, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par IRENE P.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
très aimable et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ALAIN M.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE B.
Très pro, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
SUPER MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
Très satisfaite, J’ai pu apprécier ses compétences en matière de plomberie.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE T.
Technicien qui a repkndu à mes attentes et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FATMA F.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
pas très bonne
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
devis contradictoire au sujet d une fuite d eau
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Je ne comprends pas pourquoi on n'a pas changé tout le systeme du robinet ainsi que les enjoliveurs,?
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour par mail permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
intervention rapide, travail propre et chantier nettoyé avant de partir.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
Travaux réalisés par des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM A.
Aide à la recherche du bon pro parfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ W.
Plombier honnête et compétent. A trouvé la solution rapidement et à réévaluer le devis en conséquence. Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Parfait Rassurant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Très satisfait, très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
la solution de la réparation de la canalisation ne me convainc pas trop à savoir mettre un tuyau plus petit dans le tuyau existant qui fuit pourquoi ne pas avoir détecté l'endroit de la fuite et la colmater j'espère que la réparation sera pérenne
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Très bien sauf la durée d'attente pour certains appels et le nombre de coups de téléphone pour régler une modification de facture suite à un changement de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Très bonne organisation et surtout rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GISELLE G.
Bien suite à notre appel nous sommes contents d avoir eu une bonne écoute au tél personne sympa et intervention rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
top
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Intervention rapide et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE K.
Problème de fuite réglé.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Vos techniciens sont venus, ont examiné le mitigeur , ont fermé puis réouvert les robinets d'arrivée d'eau et ont déclaré que tout fonctionnait. Lorsque j'ai voulu prendre une douche , le mitigeur une fonctionnait pas, absence d'eau chaude comme avant ! J'ai fait venir un autre plombier qui aussitôt m'a signalé qu'un anneau de serrage était cassé et à remplacer. il a passé commande de cette pièce.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Louisette
Nous sommes satisfaits du dépannage réalisée par un bon technicien apparemment.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
poncualité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Assez facile d'être mis en relation entre Véolia HomeServe et votre plombier.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
Tout a été rapide et simple, nous sommes entièrement satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Intervention très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
xxx
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Horrible, une catastrophe, une belle arnaque
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Mheidi