L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
15 avr. 2022
Avis vérifiéPose d'un robinet de gaz. Le prestataire nous a recontactés immédiatement après le RDV sur "MesBonsPros". A l'heure au rendez-vous, très bon travail effectué et montant du devis scrupuleusement respecté !
15 avr. 2022
home serve est tres facile,tres rapide ,meme un samedi
RAS
14 avr. 2022
Cela c’est très bien passé
13 avr. 2022
Rapide, efficace et très professionnel.
Reponse rapide, bonnes explications
13 avr. 2022
Note maximum, navigation internet facile, bon matériel, intervenant compétent et efficace.
11 avr. 2022
Pas de critique juste le tarif un peu excessif Le prix du matériel utilisé facturé en forfait et non sur du réel
11 avr. 2022
Devis pas clair et sur facturé. 750€ pour 1h sur place soit disant ajustable en fonction duntemps passé indiqué au devis mais non respect Technicien (artisan indépendant) sympa mais service Homeserve lamentable. Conditions générales discutables et tres limite en pratique commerciale : le devis sera ajusté en fonction du temps passé si le rechnicien le notifie pendant l’intervention. Bien sur tous les plombiers ont leur ordinateur avec eux en intervention!! Et sinon trop tard. Impossible d’obtenir une revision. Aucun resultat dans la recherche de fuite/ surconso. Saur et Homserve « de meche » Une honte.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. La problématique que vous rencontrez n'est absolument pas le reflet de la qualité de services que nous délivrons à nos clients au quotidien. Aussi, le service client vient de vous recontacter pour un échange afin de clarifier la situation. Effectivement pour les recherches de fuites sous forme de forfait il y a un tarif lorsque la distance est de 50 mètres du compteur à la maison et un second tarif pour une distance de plus de 50 mètres. Dans votre cas il y avait plus de 50 mètres de distance pour effectuer la recherche de fuite. De plus, sur le bon de travail dûment signé, le technicien ajoute le remplacement d'un clapet anti-retour fuillard, vous permettant ainsi de bénéficier à nouveau pleinement de votre installation. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, Emmanuel
Bonjour, dans le devis vous mettez un forfait de 160€ TTC de pieces dues quoi qu’il arrive. Le clapet coute bcp moins (entre 20 et 60€). Le technicien a fait la recherche de fuite ET la pose du clapet en 1H15min, vous avez le timing sur votre bon d’intervention. Ce que je remet en cause (Ce a quoi vous ne me donnez pas de réponse) c’est la mention dans vos conditions générales de devis qui laissent entendre que les 6h d’intervention seront revues en fonction du temps passé par le technicien. Cette mention que je re cite ici est donc mensongère : Le coût final de la prestation sera confirmé par le professionnel agréé en fonction de votre situation et de vos besoins réels (durée réelle de la Prestation de Travaux, pièces nécessaires, taux de TVA applicable dans votre cas, horaires de réalisation de la Prestation de Travaux) Je réitère donc mon sentiment d'être flouée d’autant que si nous souhaitons une intervention avant 15jrs vous nous demandez de renoncer à notre droit de retrait. Bien à vous
Bonne expérience.
11 avr. 2022
Service efficace. Prise en charge rapide
8 avr. 2022
Site facile d'accès et suivi du dossier clair.
8 avr. 2022
Intervention rapide en 24H, j'ai été tenu au courant à chaque étape de l'intervention, respect des délais et intervention de qualité. J'ai fait appel à HomeServe pour la première fois, aucun regret. Merci
8 avr. 2022
Appel téléphonique suite une alerte fuite d'eau, très bien reçu et de bonnes explications pour le déroulement des réparations. Super technicien prends le temps d'expliquer détecter et réparer .
8 avr. 2022
Rien à dire sur le technicien probablement très compétent mais service extrêmement cher
8 avr. 2022
Le technicien très disponible est arrivé dans le temps prévu, sympathique, efficace, il a pris le temps de bien comprendre d'où venait le problème et a fait son maximum pour le résoudre. Très bien.
8 avr. 2022
Changer le tecnicien sans informer le client. RDV en retard de 2 heures Frais depasse le devis