L'établissement offre une intervention rapide et professionnelle pour les fuites d'eau, avec un personnel agréable et à l'écoute, garantissant un service efficace.
31 mai 2022
Avis vérifiéL horaire était prévue à 14h00 il est venu à 11h00. Personne sympathique
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
31 mai 2022
Avis vérifiéTout c est bien déroulé suite à la visite du technicien. Je recommande vivement HOMESERVE c est sérieux comme entreprise tout autour de moi. Merci encore. Madame Sempey Marguerite
Avis vérifiéTres bien recu
28 mai 2022
Avis vérifiéDépannage réalisé rapidement et avec sérieux ,mais le prix forfaitaire de la main d'œuvre me parait trop élevé.
Avis vérifiétres bien
28 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro et super agréable
28 mai 2022
Avis vérifiétrès professionnels rien a dire service exemplaire
28 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et explications fournies par HomeServe très correctes concernant la problématique exposée pour le problème lié à mon chauffe-eau électrique. Réactivité et professionnialisme de l'intervenant ont été au rendez-vous.
Avis vérifiéEFFICACE
28 mai 2022
Avis vérifiéLe contact avec HoleServe a été très facile puisque transféré par Suez. Le prestation du technicien a été très bien.
27 mai 2022
Avis vérifiéune véritable escroquerie .
Avis vérifiéTres professionnel , très efficace Parfait
26 mai 2022
Avis vérifiéSite agréable et complet avec établissement très pratique du devis. Pas de surprise également avec le détail du devis
26 mai 2022
Avis vérifiéL’intervention s’est bien passée. Le technicien pro et à l’écoute. Merci
25 mai 2022
Avis vérifiéLes personnes ont été bien et rapide dans leur travail
25 mai 2022
Avis vérifiéLe plombier n'a pu enlever le robinet d'eau sur l'évier, a constaté une canalisation défectueuse à l'arrivée d'eau et me propose un changement d'évier-J 'attends un nouveau devis- Ca m'a valu des frais de déplacement "pour rien"
25 mai 2022
Avis vérifiétrès bien malgré le prix élevé
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès très satisfaite de la prestation . Des intervenants très professionnels très qualifiés et très agréables .
25 mai 2022
Avis vérifiéJe ne recommande pas HomeServe
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. En parallèle nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire pour faire part de votre situation. La problématique que vous rencontrez n'est absolument pas le reflet de la qualité de services que nous délivrons à nos clients au quotidien. Aussi, le service client vient de vous recontacter par téléphone pour un échange afin de clarifier la situation. A l'issue de cet échange, une proposition commerciale sous la forme d'un remboursement partiel est retenue. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleures. Cordialement, Ahlem Service client Homeserve