L'établissement Homeserve se distingue par son efficacité et la compétence de ses artisans, offrant des interventions rapides et de qualité, souvent remarquées par les clients.
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne organisation. Et beaucoup de gentillesse.
Avis vérifiésatisfaction totale
Avis vérifiéTres bien.
Avis vérifiéTrès professionnelle
Avis vérifiéC’était une première
Avis vérifiéTrès professionnel ! Du bon travail -
1 avr. 2022
Avis vérifiéLa date d'intervention donnée par HomeServe n'était pas celle d'AFP92. Leur délai était de plusieurs jours. Nous avons dû faire activer le délai pour une intervention le lendemain. Technicien très compétent Arrivé à l'heure précise .
1 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente prestations dans le déroulé de la prestation depuis la demande de prise en charge jusqu'à la facturation
1 avr. 2022
Avis vérifiéService très professionnel, a l'écoute du client . Je suis très satisfaite.
1 avr. 2022
Avis vérifiéHome serve très professionnel jamais déçu
1 avr. 2022
Avis vérifiéj'ai contacté homeservice par téléphone et j'ai patienté un peu
Avis vérifiéReactif
1 avr. 2022
Avis vérifiétres professionnel est tres agreable
1 avr. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site impeccable, intervention du technicien très rapide mais le coût est trop élevé (1/2 h d'intervention) pour m'enlever quelques racines dans le regard et m'informer de faire appel à un maçon pour refaire le regard
1 avr. 2022
Avis vérifiéIntervenants agréables, polis et serviables. Services efficaces et rapide ! Je suis très satisfaite
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, je déplore le non remplacement de la pièce par une identique et le devis fait et payé sur la base de 1h de main d'œuvre pour 10mn au réel est exagéré !
30 mars 2022
Avis vérifiépersonne sympa et compétante
Avis vérifiéBon travail