L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
3 août 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas un spécialiste du téléphone. Des difficultés pour arriver au résultat final.
3 août 2021
Mis à part le fait que j'ai été recontacté par le professionnel plus de 2heures après la validation de la commande, tout était bien. Accueil téléphonique très pro
c'est bien.
Problème non résolu.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. En parallèle nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire pour faire part de votre situation. La problématique que vous rencontrez n'est absolument pas le reflet de la qualité de services que nous délivrons à nos clients au quotidien. Aussi, le service client vient de vous recontacter à travers plusieurs échanges pour clarifier la situation, répondre à vos questions et vous conseiller au mieux.. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Madame, l'expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, Emmanuel Service client Homeserve
C'était parfait !
3 août 2021
Intervention efficace et professionnel très agréable. Parfait !
3 août 2021
Tout s'est parfaitement très bien passé : aussi bien la navigation sur le site que l'intervention du technicien. Le service a été impeccable, soigneux et attentif. Le technicien humainement intelligent et très bien, même agréable.
3 août 2021
Facilité de contact. Rapidité d intervention
Je conseille fortement
Réponse rapide Travaux de qualité
2 août 2021
Le professionnel qui est intervenu a casser un autre tuyau
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. En parallèle nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire pour faire part de votre situation. La problématique que vous rencontrez n'est absolument pas le reflet de la qualité de services que nous délivrons à nos clients au quotidien. Aussi, le service client vient de vous recontacter pour un échange afin de clarifier la situation. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Madame, l'expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, Emmanuel Service client Homeserve
TRes bien
2 août 2021
Très bon accueil et travail bien accomplis
Site pratique Réponse rapide Et travaux de qualité
Voir l’évaluation ci-dessous.
2 août 2021
Vraiment top! Organisation du dépannage rapide et artisan sympathique et compétent Bravo!
2 août 2021
Technicien investi et efficace. Cause du problème trouvé et diagnostic de l'ensemble de l'installation effectué avec succès. J'ai reçu tous les conseils et préconisations dont j'avais besoin. Parfait.
2 août 2021
Super efficace en revanche pour le forfait 1h indiquer sur la facture cela n est pas normal . Car l intervention à durée 10 minutes environ .
2 août 2021
le plombier qui est passé chez moi a dit que tout allez bien et 8 jours après tout a disjoncté, il y avait bien une fuite nous avons du changer le chauffe-eau par nos propres moyens
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. En parallèle nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire pour faire part de votre situation. La problématique que vous rencontrez n'est absolument pas le reflet de la qualité de services que nous délivrons à nos clients au quotidien. Aussi, le service client vous a contacter par téléphone et par email afin de vous rassurer et répondre à toutes vos questions. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, Emmanuel Service client Homeserve
2 août 2021
Bravo pour la rapidité de l intervention Merci à M. Olivier Maresca( orthographe?) Pour la clarté de ses explications