L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
21 mai 2021
Avis vérifiémon contact avec HomeServe a été satisfaisant Il a été possible de modifier le jour et l'heure du rendez-vous
Globalement excellent!!
21 mai 2021
compétence et réactivité au rendez-vous..merci
21 mai 2021
Intervention commandée le 03/05 et travaux réalisé le 14/05. Délai un peu long... Car pendant ce temps là fuite n'est pas résorbée et mon compteur tourne...et mon compte en banque également. Mais ne semble pas être de la faute de Home Serve et plutôt du sous traitant qui ne donné pas signe de vie pour l'intervention. Apres désignation d'un nouveau sous traitant par Home serve, intervention réalisée ce jour et satisfait des travaux.
21 mai 2021
Professionnel et très efficace, très rapide
21 mai 2021
Travail de qualité effectué par de solides professionnels
21 mai 2021
c était la premiere fois que je faisais appel à HomeServe je suis très satisfaite de cette première expérience, dix minutes après le technicien m’appelait pour me donner un rendez-vous . L’intervention c’est très bien passée très courtois et travail sérieux
21 mai 2021
Discours avec 2 interlocuteurs au téléphone différents à 2 jours d'intervalle. Le premier très conciliant envers une personne âgée par rapport au paiement par chèque. Accordé et envoie facture. La deuxième contradictoire et intransigeante paiement internet. Pour une cliente âgée, de plus de 10ans d ancienneté... Pas d'appel du professionnel pour diagnostic. Et une déboucheur plutôt qu'un plombier. Bon le travail a été fait. Mais ça donne pas envie de rester. Car en plus ce genre de fuite n'est pas pris en compte par le contrat. Une réflexion sur un cumul du paiement sur les mensualités serait judicieux. A bon entendeur....
21 mai 2021
très bien guidé par le conseiller qui nous a reçu au téléphone.
15 mai 2021
Navigation difficile sur le site en rapport je pense avec mon ordinateur. Mécontente que la transaction ne puisse se faire qu'en ligne et non au téléphone. technicien parfait mais tarif élevé pour 5 minutes d'intevention
Rien à dire
🙂🙂🙂🙂
15 mai 2021
Rendez vous eu très rapidement dans la journée. Professionnels et consciencieux. Les deux messieurs ont pu déboucher mes tuyaux de WC reliés à une fosse septique, qui sont difficile d'accès, avec leur machine d'hydrocurage, avec beaucoup de réactivité et de volontarisme. Ils ont réussi là où d'autres plombiers n'avaient pas pris la peine de voir d'où venait le problème. Je recommande vivement !
15 mai 2021
SUEZ Eau m'a mis en relation avec HomeServe pour une recherche de fuite d'eau. C'est cela qui m'intéressait. J'ai demandé qu'on "laisse tomber" la question de l'assurance mensuelle (qui devenait un problème en soi !)
15 mai 2021
Rien à redire fonctionnement parfait travaux réalisés avec sérieux
Très bon service.