L'établissement offre une intervention rapide et efficace, avec des professionnels compétents et une qualité de service appréciée par de nombreux clients. La facilité de paiement et la réactivité sont des atouts souvent soulignés.
14 juin 2021
Avis vérifiéSite très au top !!! Informations reçues simultanément à la réparation. Paiement sécurisé facile qui a automatiquement généré la facture. Très contente de l'intervention. Perso je n'ai pas vu le plombier car j'ai tout géré depuis mon domicile à 800km mais j'ai été informée sans problème. Les personnes que j'ai eues au téléphone sont cordiales.
Avis vérifiéParfait, merci beaucoup
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéNul
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès simple, rapide et efficace
14 juin 2021
Avis vérifiéj'ai eu toutes les explications nécesssaires - selon les différents correspondants - toutefois j'ai envoyé par poste un rib etc... alors que je reçois de nouveau une demande - un peu trop de mails et documents reçus - sachant que je ne faisais que completer un contrat initial depuis longtemps - meme cte en banque etc !!!
10 juin 2021
Avis vérifiéQue dire... Une conseillère au téléphone au TOP. J'étais un peu perdue et elle a su me guider quant à la question posée avec beaucoup de bienveillance "c'est très rare de nos jours". Une proposition a été rapidement mise en place et l'intervention à moindre coût a eu lieu dans la journée. Je fus à la fois étonnée et épatée. Le technicien s'est présenté à mon domicile, a fait un travail des plus soigneux mais surtout a su m'alléger d'un poids qui me titillait un peu. En vous remerciant .
Avis vérifiéTRES BIEN
10 juin 2021
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
9 juin 2021
Avis vérifiéHomeServe contacté un samedi après-midi sans difficulté, devis immédiat, intervention programmée pour le lundi matin à la première heure. Je suis très satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Merci.
Avis vérifiéRas.
9 juin 2021
Avis vérifiéintervention rapide paiement moins chère que le devis initial car fuite moins importante
9 juin 2021
Avis vérifiéBons et rapides échanges téléphoniques et sur le site. Intervention rapide : demandée la veille à 19.30 réglée à 9.30 le lendemain matin
Avis vérifiérapidité d'intervention
9 juin 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide de mon dossier (fuite au niveau du compteur d'eau). Mise en relation avec un réparateur rapide et intervention dans les heures qui ont suivi
Avis vérifiéPARFAITE
9 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Devis avant travaux respecté, et paiement après l'intervention. Je rajouterai que je suis d'abord passé par un site (plus connu) mais qui a ma grande surprise, ne me desservait pas. Donc très content du service
9 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu, très réactif; le suivi parfait, du début jusqu'à la fin de la prestation.