Homeserve.fr est apprécié pour sa rapidité d'intervention et l'efficacité de ses professionnels, souvent décrits comme aimables et courtois. Les clients soulignent la qualité des services offerts et la bonne communication, tout en se montrant satisfaits des résultats obtenus.
Gerard D.
12 août 2026
Avis vérifiéRéactivité rapide, intervention également.
Eugenie G.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien.
Genevieve D.
12 août 2026
Avis vérifiéÉlectricien très bien Le déboucheur n'est pas plombier
Laurence S.
12 août 2026
Avis vérifiéRien de plus. l'intervention s'est bien passée. Mais problème de ne pas avoir eu de caméra.
Ginette P.
12 août 2026
Avis vérifiéTravail bien exécuté correctement
J-F Et Regine O.
12 août 2026
Avis vérifiéAprès de multiples appels téléphoniques pour avoir un interlocuteur, (plus d'1 h d'attente pour 4 appels), nous avons réussi à trouver un artisan avec lequel nous nous sommes mis d'accord pour un rendez vous. Il faut dire que nous ne voulions pas de la compagnie des déboucheurs après une mauvaise expérience vécue lors de la dernière intervention. Par contre, l'intervention de Mr Trottier a été très professionnelle. Il a effectué son travail en vérifiant s'il avait été efficace, contrairement à la personne de la compagnie des déboucheurs qui, après avoir retiré un gros bouchon, pensait avoir résolu le problème et qui de plus n'a pas été aimable avec ma femme et une secrétaire qu'il a appelée au téléphone. Je recommande donc Mr Trottier et souhaite pouvoir utiliser ses services si besoin.
Andre G.
Avis vérifiérapide efficace
Marie therese G.
12 août 2026
Avis vérifiéla dispo du plombier et sa compétence
Christian V.
12 août 2026
Avis vérifiéAprès 6 ou 7 interventions IDENTIQUES en 10 ans, il est regretable de devoir a chaque fois passer 10 mn au téléphone à décrire les lieus.
Marc P.
12 août 2026
Avis vérifiéParfait rapide technicien très professionnel
Philippe D.
Monique B.
Avis vérifiéExcellente prestation
Jean-Pierre M.
12 août 2026
Avis vérifiéAgents à la hauteur des travaux à exécuter
Sylvie F.
12 août 2026
Avis vérifiéVivant en ruralité dans une région où les artisans ne sont pas tous fiables, Homeserve me permet une tranquillité d'esprit et une réactivité essentielle en cas de sinistre
Valerie J.
Avis vérifiéRAS
Richard M.
Avis vérifiéAimable, efficace
Claudine M.
12 août 2026
Avis vérifiéIntervenant professionnel mais délais trop long.
Gisele M.
12 août 2026
Avis vérifiétres bon contact avec l'intervenant,contacté rapidement homeserve
Marina M.
Avis vérifiéIntervention Rapide